+7 (499) 391-41-23
Stena.office@gmail.com

Как выбирали стеклохолст под покраску для Спортмастера

Дата: 01.05.2019 Просмотров: 37 Комментарии : 0
Популяризация активного образа жизни и регулярные занятия фитнесом определяют увеличение потребности на качественные спортивные товары. Представленный нашей компанией стеклохолст был утвержден для отделки стен сети магазинов Demix, известного российского бренда спортивной одежды и обуви входящего в группу компаний Спортмастер.

 

Какой строительный материал выбрать для внутренней отделки стен? Критерием при выборе отделочного материала являлось их высокая эксплуатационная надежность в сочетании с экологической и пожарной безопасностью.


Немецкий стеклохолст VPP200 Aqua был выбран как материал, абсолютно соответствующий техническим требованиям заказчика и формату дизайн-проекта. Cтеклохолст выполнен из материалов природного происхождения, соответствует российским и европейским нормам безопасности. Технология нанесения данного материала является новой Аква-технология нанесения стеклохолста под покраску на поверхность стен является новой, ранее в строительной сфере не использовалось.


Cкорость, простота и главное качество работ впечатляют даже опытных специалистов и руководителей строительных компаний, после завершения работ материал не требует шпатлевки стеклохолста.

 

Полотно стеклохолста пропитано высококачественным грунтом (экономия на расходе краски), на тыльной стороне находится прочный клеевой состав, который перед поклейкой, активируется обычной водой. Поклейка малярного стеклохолста на гипсокартон или другую подготовленную поверхность максимально проста: опустил полотно в воду и наклеил на стену, через 4-6 часов нужно покрасить, ещё через два часа можно сдавать объект заказчику.

Комментарии

Написать комментарий