0
Корзина пуста

    Стена - официальный представитель Витрулан

      НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕКЛООБОИ И СТЕКЛОХОЛСТЫ 

                                                           ПРЕМИУМ-КЛАССА

Гипоаллергенные, негорючие, безвредные, армированные, антивандальные, влагостойкие, моющиеся

Международная выставка Farbe — Ausbau & Fassade 2013

Международная выставка Farbe - Ausbau & Fassade 2013Международная выставка Farbe - Ausbau & Fassade 2013, залМеждународная выставка Farbe - Ausbau & Fassade 2013, столы
Международная выставка Farbe - Ausbau & Fassade 2013, доскаМеждународная выставка Farbe - Ausbau & Fassade 2013, выступлениеМеждународная выставка Farbe - Ausbau & Fassade 2013, зрители
Международная выставка Farbe - Ausbau & Fassade 2013, мастер-классМеждународная выставка Farbe - Ausbau & Fassade 2013, обсуждение


Ведущая Международная выставка Farbe — Ausbau & Fassade является основной европейской специализированной выставкой и одним из крупнейших мировых событий в таких отраслях промышленности, как производство ЛКМ, отделочных материалов, устройство фасадов, дизайн в строительстве, охрана труда и безопасность строительства. Проходит раз в три года.


Компанией Vitrulan Textile Glass GmbH были представлены высокотехнологичные разработки в области производства и обработки стекловолокна.


Живой интерес участников и посетителей экспозиции был проявлен к стеклоткани для быстрого и экономичного ремонта - Aqua plus Phantasy 5938. Это покрытие, которое скрывает все неровности и трещины стены, что позволяет исключить многоэтапные и дорогостоящие работы в по шпатлеванию и шлифованию стен. На тыльную сторону покрытия нанесен клеевой состав, который активируется обычной водой.


Для того, чтобы наклеить стеклообои Аква плюс, необходимо отрезать от рулона полотно соответствующей длины, смочить его по всей длине водой, свернуть клеевым составом внутрь, подождать 3 мин, пока активируется клей, и приклеить на стену. Такой усовершенствованный подход к наклеиванию стеклообоев, сохранит ваши силы, до 40 % времени и сэкономит деньги на покупку клея, а также позволит избежать проблем с избыточным или недостаточным количеством нанесенного клея и, как следствие, малейшей возможности возникновения «пузырей».


Особое внимание посетителей выставки привлек стеклохолст VPP200 Aqua, обеспечивающий абсолютно ровную поверхность и отсутствие видимости стыков, а предварительная грунтовка обеспечивает равномерное распределение краски по материалу. На тыльной стороне нанесен клеевой состав, который перед оклейкой необходимо активировать водой что исключает обычно возникающие проблемы с избыточным или недостаточным количеством нанесенного клея.


А с применением метода «двойного разреза» позволяет создать гладкую поверхность стены без видимых швов. Стеклохолст признан превосходным материалом как для частных интерьеров, так и для масштабных проектов, где ценятся в первую очередь эффективность и безупречность.