Устройства для смачивания клея на обоях Витрулан: Vitrulan Aqua Quick

Компанией Витрулан для изготовления обоев применяется инновационная технология, благодаря которой на выходе с производства обойное полотно уже имеет на изнаночной стороне слой заводского клея. Теперь вам нет необходимости каждый лист обоев смазывать специальным клеем, не надо разводить клеящие растворы, что неизменно приводит к грязи и беспорядку. Достаточно просто смочить заводской клей водой, и вы - даже в одиночку - сможете наклеить полотно на стену, совмещая стыковочные линии.



А для того чтобы труд ваш не отнимал много времени и сил, специалисты компании Витрулан разработали машины для смачивания клеевого слоя водой Aqua Quick для личного и профессионального использования. С их помощью вы сможете без каких-либо затруднений смочить и активизировать слой заводского клея, сократив и временные, и трудозатраты на работу. При этом вы избежите таких проблем, как следы от клея на поверхности стен, пола и мебели, да и сами не испачкаетесь, ведь машина обеспечивает крайне аккуратную работу с клеем.


Разновидности машин Aqua Quick


Для работы на небольших объектах, например, для частного ремонта или использования сотрудниками небольших отделочных фирм, разработана компактная и простая в эксплуатации машина для смачивания заводского клея Aqua Quick II.


Материалом для нее служит прочная пластмасса. Использовать же такую машину могут даже непрофессионалы, поскольку она исключительно проста в эксплуатации и совершенно не требует наличия специальной подготовки. Для активации клеевого раствора на обоях нужно лишь поместить рулон в машину, наполнить резервуар чистой водой и, протянув через него полотно нужной длины, подождать несколько минут, пока вода вступит во взаимодействие с клеем. Далее можно клеить обои, не нанося дополнительных слоев клеевого состава.


Профессиональная машина для смачивания клеевого состава Aqua Quick I используется в работе отделочных бригад. Она может быть эффективно использована для проведения работ по оклейке стен и потолков в помещениях большой площади.

Материалом изготовления этого агрегата служит алюминий, что обеспечивает небольшой вес и удобство перемещения машины. Она также проста в использовании, а работа ее основана на том же принципе, что и у непрофессиональной машины Aqua Quick II. Вы без труда сможете монтировать и демонтировать устройство; установить его на объекте или перевезти на другой. В комплекте идет стол для размещения полотен обоев.

Для равномерного увлажнения всего полотнища обоев в конструкции машины присутствует система дворника. Уход за любой машиной Aqua Quick очень прост: после окончания всех операций вам нужно лишь вылить воду из резервуара, разобрать и вымыть машину.