Стеклохолст

стеклохолст в комнате


Белый потолок. Что может быть привычнее и роднее? Никаких изысков в виде узоров и буйства красок, всё до банального просто. Пора менять такое положение дел! Не стоит слепо следовать за традицией, лучше начать радовать свой взор всеми оттенками этого мира.


Конечно, не нужно сразу хвататься за кисть и яростно закрашивать опостылевший белый фон. Вначале, лучше подготовить почву для творчества и наклеить стеклохолст на потолок.



Зачем нужен стеклохолст малярный и что это вообще такое


Стеклохолст представляет собой полотно, сделанное из спрессованных стеклонитей. В результате несложных действий со стекловолокном появляется на свет идеально ровный и тонкий материал. На нём Вам и предстоит творить. Используя стеклохолст под покраску, Вы не только получите прекрасное поле для дизайнерской деятельности, но и долговечный потолок со множеством дополнительных преимуществ.


Раз уж Вы решили перейти на более современный формат потолков, то 3D точно не будет лишним. Используя стеклохолст, Вы получите не просто отличную поверхность для нанесения краски, но и возможность наслаждаться объёмным миром над головой. К Вашим услугам широкий выбор фактурных рисунков, которые будут ярко выражены после осуществления покраски в выбранный цвет.


Стеклохолст отправляется в путь


Сколько людей, столько и вариантов дизайна потолка можно придумать. Фантазии у каждого свои, поэтому и цены на стеклохолст довольно сильно различаются, хотя и не выходят за рамки разумного. Вы можете купить стеклохолст, потратив всего 1100 рублей за рулон, а можете вложиться в еще более плотный вариант этого материала. Выбор за Вами. Предоставьте своему воображению достойные инструменты и начинайте творить.