Магнитное покрытие

магнитное покрытие в комнате


Места на холодильнике больше не хватает? Множество магнитиков пропадает зря? Решение есть – магнитное покрытие на стену! Теперь Вы сможете покрыть картой своих путешествий всю квартиру. Конечно, можно использовать этот облицовочный материал и для более прозаичных целей.



Например, в офисной переговорной теперь станет больше места – можно убрать флипчарт, а все необходимые для презентации материалы вешать прямо на стену с помощью магнитов. Когда захочется освободить стену от уже ненужных бумаг, можно будет спокойно их снять, и офис вернется в свой первозданный вид. Раньше бы пришлось наблюдать последствия от использования стены в качестве доски для презентаций – отверстия от кнопок, отпечатки от скотча, - теперь же об этом можно забыть.


Вот как работает магнитное покрытие Magnet. На обратной стороне полотна находится специальный металлический наполнитель, который и будет притягивать к себе магниты. При этом, никаких помех работе мобильных телефонов или WLAN сетей материал не создает. В зависимости от необходимой плотности покрытия и материала основы, Вы можете выбрать из двух вариантов.


Магнитное покрытие также является экологически безопасным, поэтому его можно без опаски использовать в помещениях с детьми, в частности в учебных классах и аудиториях. Можно его приспособить и для домашнего использования. В обычных условиях у Вас будут прочные обои, а в нужный момент они превратятся в полезный инструмент для творчества, к которому будут притягиваться Ваши гениальные идеи и амбициозные планы.