0
Корзина пуста

    Стена - официальный представитель Витрулан

      НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕКЛООБОИ И СТЕКЛОХОЛСТЫ 

                                                           ПРЕМИУМ-КЛАССА

Гипоаллергенные, негорючие, безвредные, армированные, антивандальные, влагостойкие, моющиеся

Стеклообои рогожка

стеклообои рогожка образцы и примеры

Дизайн помещения в соответствии с его назначением


Занимаясь дизайном квартиры стоит особо учитывать назначение помещения, в котором планируется проводить ремонт. Удачные цветовые решения для спальни могут оказаться совершенно неуместными в гостиной или ванной комнате. В первом случае больше подойдут теплые тона (красно-бордовый, бежевый, золотистый), также хорошо будут смотреться стеклообои «рогожка» с крупным орнаментом.



Встречаем гостей с теплотой


Гостиную комнату стоит оформлять в зависимости от целей и частоты ее использования. Если помещение предназначено для постоянного отдыха семьи, то дизайн должен быть спокойным и вызывающим хорошее настроение. Если же гостиную принято использовать, в основном, для приема гостей, то лучшим вариантом станут стеклообои «рогожка средняя», окрашенные в насыщенные, яркие цвета – красный, пурпурный, фиолетовый.


Увеличиваем размер прихожей


Обычно, прихожая является довольно узким помещение, лишенным полноценного дневного света. Хотя цена на стеклообои «рогожка» невелика, в прихожей стоит отдать предпочтение рисунку в виде горизонтальных полос для удлинения пространства или же вертикальному рисунку для восприятия помещения как более высокого. Покрасить же стены необходимо в светлые тона.


Создаем приятную атмосферу за столом


Кухня также часто оформляется с помощью светлых оттенков. С помощью сине-зеленого цвета можно достигнуть на кухне прохладной атмосферы и ощущения простора. Если кухня одновременно служит столовой, не лишним будет использование при покраске стеклообоев Vertex «рогожка» насыщенного синего или зелёного цвета. В этом случае кухонное оборудование должно быть светлым, что позволит ему выигрышно смотреться на тёмном фоне, тем самым придавая помещению нарядность и красоту.


Стеклообои рогожка: особенности применения


Для декорирования стен и других поверхностей в интерьере сегодня используются различные виды стеклообоев. Каждая фактура имеет свои особенности, преимущества. Стеклообои рогожка считаются своеобразной классикой в оформлении помещений. Своей популярностью они обязаны практичности, долговечности, экономической доступности и декоративности. Кроме того, обои Витрулан рогожка отличаются фактурой с неярко выраженным, спокойным рисунком. Они подходят для оформления как офисных, коммерческих, так и домашних интерьеров.


Стеклообои рогожка: коллекция Vitrulan


Компания Vitrulan представляет вниманию покупателей три вида фактурных обоев с рисунком рогожки. Каждый эффектно смотрится в интерьере. Стеклообои Vitrulan рогожка крупная идеально подходят для отделки больших помещений. Они отличаются фактурностью. Материал Витрулан рогожка мелкая – отличное решение для малогабаритного помещения. Фактурные обои визуально расширяют пространство, особенно если они окрашены интерьерными красками светлых оттенков. Практичные стеклообои рогожка средняя универсальны. Они могут использоваться для отделки интерьеров без ограничений.


Материалы для решения дизайнерских задач нередко комбинируются. Использование одного рисунка разного размера фактуры позволяет создавать оригинальные композиции, видимость перетекающего пространства. Эффектности подобной отделке добавляет игра цвета. На фактуре Витрулан рогожка крупная, средняя, мелкая отлично смотрится градиентное окрашивание, как горизонтально направленное, так и классическое вертикальное.


Витрулан рогожка: технические характеристики


Настенные покрытия самой популярной фактуры привлекают внимание покупателей не только эстетическими качествами. Стеклообои Vitrulan рогожка крупная технические характеристики имеют стандартные для данной группы материалов. То же самое касается покрытий с фактурой среднего размера и мелкой. Покрытия отличаются:

  • экобезопасностью;
  • прочностью;
  • удобством применения;
  • простотой ухода;
  • износостойкостью;
  • совместимостью с большинством интерьерных красок.

Оригинальные покрытия от производителя вы можете приобрести на выгодных условиях в «Витрулан Москва». Мы предлагаем эффектные и практичные стеклообои Vitrulan рогожка крупная, цена материалов этой и других фактур доступна.