0
Корзина пуста

    Стена - официальный представитель Витрулан

      НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕКЛООБОИ И СТЕКЛОХОЛСТЫ 

                                                           ПРЕМИУМ-КЛАССА

Гипоаллергенные, негорючие, безвредные, армированные, антивандальные, влагостойкие, моющиеся

Звукопоглощающие свойства обоев Vitrulan

звукопоглощающие обои Vitrulan


Почему при выборе отделочных материалов специализированные компании такое большое внимание уделяют их звукопоглощающим свойствам? Все очень просто: от этого во многом зависит качество жизни внутри помещения, его уют и, следовательно, привлекательность для будущих жильцов.



А уже от этого напрямую зависит и то, купят ли квартиру с отделкой у застройщика, и то, оценят ли по достоинству ремонт наемных работников их клиенты.


Для рядовых граждан, впрочем, звукопоглощение и звукоизоляция дома или квартиры при проведении самостоятельного ремонта также выступают на первый план. Ведь им в этой квартире жить, и значит, ее шумоизоляция должна быть на уровне.


Однако большинство строительных и отделочных материалов обладают мизерным уровнем шумопоглощения, отзеркаливая звуковые волны обратно в помещение, создавая тем самым в нем некомфортную для проживания обстановку. Компания Витрулан предлагает строительным и отделочным организациям, а также собственникам жилья оптимальный вариант выхода из этой неприятной ситуации.

Acoustic обладают высокой степенью звукоизоляции и звукопоглощения, обеспечивая более уютную атмосферу внутри помещения и препятствуя проникновению в него посторонних шумов.


Стеклообои Vitrulan Acoustic могут быть использованы как для отделки жилых помещений, в которых они будут выглядеть стильно и дорого, подчеркивая тонкий вкус и достаток хозяев, так и для отделки помещений промышленных, например, мастерских. Во втором случае высокий уровень шумоизоляции и звукопоглощения, обеспечиваемый за счет отделки стен материалами этой марки, позволит работникам более четко отслеживать ход производственного процесса, ведь посторонние шумы не будут заглушать звук приборов.


Для достижения наибольшего эффекта от применения обоев марки Витрулан Акустик, материалами необходимо покрыть не менее 60% площади стен и потолка, причем лучше всего сделать основной упор на облицовку верхней половины стен и потолка. Это позволит вам снизить шум в помещении почти в 2 раза.