0
Корзина пуста

    Стена - официальный представитель Витрулан

      НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕКЛООБОИ И СТЕКЛОХОЛСТЫ 

                                                           ПРЕМИУМ-КЛАССА

Гипоаллергенные, негорючие, безвредные, армированные, антивандальные, влагостойкие, моющиеся

Комфортные условия проживания как залог здоровья и эмоционального равновесия

Для многих жителей современных городов стресс стал привычным состоянием, без которого жизнь уже кажется немыслимой. И виной тому не только житейские неурядицы и проблемы, но также и условия, в которых нам всем приходится существовать, и которые, надо признать, год от года не становятся лучше.



Некачественная звукоизоляция в современных домах, а также домах старой постройки - одна из таких причин. Непрекращающийся шум, проникающий с улицы и из соседних квартир, может не просто испортить настроение, а привести к нервному срыву, если не взять ситуацию под контроль и не обеспечить своему жилищу должный уровень звукоизоляции.


Специалисты компании Vitrulan озаботились этой проблемой и выпустили серию настенных покрытий Витрулан Акустик, специально предназначенных для эффективного шумопоглощения стенами и потолком. Впрочем, облицовывать ими можно и пол тоже.


Чем большая площадь помещения будет покрыта обоями Vitrulan Acoustic, тем больший уровень шумоизоляции и шумопоглощения вы обеспечите.


А для того чтобы все работы по облицовке стен, потолка и пола были выполнены на высоком уровне, доверить их стоит профессионалам компании Витрулан. Мастера приступят к работе в самые короткие сроки и произведут монтаж настенных, напольных и потолочных покрытий в соответствии со всеми российскими нормами качества и рекомендациями производителя.


Доверив звукоизоляцию своей квартиры, дома или офиса обойным покрытиям Витрулан Акустик и мастерству наших специалистов, вы навсегда распрощаетесь с одним из основных источников привычного стресса - назойливыми шумами из-за стен и с улицы.

Еще одним достоинством заказа услуги облицовки стен именно у нас является доступная, экономически обоснованная, стоимость материалов Витрулан и работ мастеров.