Выбираем краску для стеклохолста

краска для стеклохолста, примеры


Начиная ремонт, всегда важно знать, к чему Вы стремитесь. При выборе краски для стеклохолста, стоит учитывать, какое помещение Вы собираетесь ремонтировать:

  • Хотите создать домашний уют и украсить интерьер жилого помещения? Тогда выбирать стоит качественную водно-дисперсионную краску.
  • Занимаетесь ремонтом общественных помещений (детских садов, поликлиник)? Смело берите латексную или акриловую краску для стеклохолста.
  • Для помещений с высокой влажностью лучше всего подойдут двухкомпонентные краски (полиуретановые или эпоксидные смолы).

Все виды красок подойдут для высококачественных стеклохолстов Витрулан VPP 200, которые изначально являются белоснежными. Эта марка стеклохолста поставляется с нанесенным высококачественным грунтом, что позволяет сэкономить бюджет ремонта.


Разобравшись с эти выбором, нужно решить, какая краска для стеклохолста Вам больше нравится: белая или цветная.



Остановившись на первом варианте, Вы всегда сможете добавить нужный краситель и получить желаемый цвет: красный, лазурный, терракотовый – всё ограничивается только Вашей фантазией и вкусом. Или же можно определиться со своими предпочтениями в момент покупки и приобрести краску в необходимом цвете.


Итак, все приготовления закончены и можно начинать покраску. Главное, не торопитесь и подождите, пока не высохнет поверхность стеклообоев. Если время ограничено, выбирайте стеклохолсты максимальной готовности к отделке: Vitrulan VPP 200 Aqua с клеевым слоем и грунтовкой. Они сэкономят ваше время, и в то же время технология оклеивания не будет нарушена – за счет заводского нанесения холст высохнет быстрее и сразу же будет готов к дальнейшей отделке. Затем уже можно наносить краску - двумя слоями. Покрасили стеклохолст, подождали часов 6-8, и можно браться за повторное нанесение краски.