0
Корзина пуста

    Стена - официальный представитель Витрулан

      НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕКЛООБОИ И СТЕКЛОХОЛСТЫ 

                                                           ПРЕМИУМ-КЛАССА

Гипоаллергенные, негорючие, безвредные, армированные, антивандальные, влагостойкие, моющиеся

Выбор надежного покрытия для стен

покрытие для стен


Сделать внутреннее убранстводома красивым сегодня под силу каждому. Были бы желание и деньги. Тем более что незачем довольствоваться скудным набором традиционных способов отделки. Новые материалы и технологии постепенно вытесняют характерные черты интерьера былых времен. Стеклотканевые обои - именно то, что позволяет идти в ногу со временем при выборе материалов для внутренней отделки помещения.



Почему стеклотканевые обои Витрулан так популярны?


Причин множество. Во-первых, с их помощью можно оклеить и покрасить вместо дорогостоящего оштукатуривания. Применяя стеклообои Vitrulan вы сможете профессионально восстановить, отремонтировать или защитить от возникновения трещин стены, а также придать им красивый вид – и все это за один прием.


Экологичные — в европе приравнены к товарам для детей, не накапливают статическое электиричество, не притягивают пыль, легко моются, не боятся механических повреждений, им не страшны клювы и когти домашних животных, пожаробезопасные, на выделяют вредных веществ, как например покрытия с добавлением винила.


Гарантия производителя - тридцать лет на красивые стены без трещин без изъяна. Экономичные, потому что Вам не придется тратиться на последующий ремонт стен.