0
Корзина пуста

    Стена - официальный представитель Витрулан

      НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕКЛООБОИ И СТЕКЛОХОЛСТЫ 

                                                           ПРЕМИУМ-КЛАССА

Гипоаллергенные, негорючие, безвредные, армированные, антивандальные, влагостойкие, моющиеся

Стеклообои для детской комнаты

Среди огромного многообразия настенных покрытий довольно сложно отыскать такие, которые подошли бы для отделки детской комнаты.


Для этого обои должны быть полностью безопасны, не должны содержать вредных веществ. Кроме того, важным фактором является их воздухопроницаемость. Перебирая варианты, родители понимают, что у них есть выбор из недорогих и безопасных, но очень недолговечных бумажных обоев и качественных, красивых и долговечных, но безумно дорогих тканевых.


Экономить на здоровье своего ребенка, разумеется, не будет никто.



Однако, возможно, есть третий вариант?


Стеклообои «Витрулан» - здоровье и отличное настроение ваших детей


Стеклообои появились на рынке достаточно недавно и в течение короткого времени приобрели большую популярность, благодаря сочетанию самых важных для отделочного покрытия качеств: прочности, красоты и экологической безопасности.


стеклообои для детской комнаты


Их производство на заводах компании «Витрулан» происходит исключительно из натурального минерального сырья, которое гарантирует полную экологическую безопасность конечного продукта. При этом используется инновационная технология, позволяющая соткать стекловолокно высокой прочности и плотности и обеспечить его долговечность даже при высоких механических нагрузках (а если мы говорим о детской комнате, таковых избежать не удастся).


Обои «Витрулан» являются гипоаллергенными и антистатическими покрытиями. Они не способствуют размножению плесени и болезнетворных бактерий и не собирают на своей поверхности пыль, сохраняя в детской комнате оптимальный микроклимат. Кроме того, они не препятствуют воздухообмену, что нормализует уровень влажности.


Как ухаживать за стеклообоями Витрулан


За обоями очень легко ухаживать. Вы можете мыть их любыми современными средствами. Яркость красок и целостность полотна не будут утеряны.


Не менее важно и то, что обои «Витрулан» предназначены для окрашивания и могут перекрашиваться свыше 12 раз за 30 лет гарантированного срока службы. Если вы планируете ремонт детской, этот довод будет, пожалуй, одним из решающих, ведь нельзя предсказать, когда в ребенке проснется художник, и что он использует в качестве холста.


Впрочем, почувствовать себя художником можете и вы сами - экспериментируя с различными вариантами окрашивания стен при создании уникального интерьера для своего малыша. А дополнительную экономию на краске вам обеспечит наличие на обоях заводского слоя грунтовки: вам достаточно нанести только финишный слой.


В ассортименте компании «Витрулан» представлены как декоративные обои, так и специальное армирующее покрытие - холст-паутинка. Он применяется для придания стенам дополнительной прочности, предупреждения возникновения трещин, а также препятствия разрастания уже имеющихся.


Приобретая для отделки детской комнаты стеклообои «Витрулан», вы не только дарите своему ребенку радость от красивого и яркого дизайна, но и заботитесь о его безопасности и здоровье.