Качественный ремонт с максимальной выгодой

Стоимость любых отделочных работ складывается из двух составляющих, стоимость работ и стоимость материалов. Используя стеклотканевые покрытия от Витрулан, решим обе задачи.


Стоимость отделочных работ


Работы по монтажу стеклообоев Витрулан сможет сделать каждый, имеющий даже отдаленное представление о отделочных работах. На нашем сайте, в разделе каталог, к каждому товару прилагается подробная инструкция о работе с покрытием.



Обычно стоимость работ превышает стоимость самого отделочного материала, но это не о покрытиях Витрулан, из-за простоты монтажа – тарифы на услуги специалистов самые низкие среди отделочных материалов.


Стоимость материалов


Для достижения качественного результата, монтаж большинства отделочных материалов необходимо проводить на прочном, идеально ровном основании (стене). Для этого перед нанесением финишного покрытия проводятся подготовительные работы: удаление старых обоев, выравнивание поверхности штукатуркой, шпаклевкой и прочие.


Данные работы отнимают много сил, времени и средств. Самостоятельно и подготовить стену для нанесения финишного покрытия не всегда получается из-за отсутствия навыков, нехватки времени или других факторов, а услуги профессионального мастера стоят не дешево.

Компанией Витрулан разработаны стеклооби Phantasy plus 938 и Aqua plus Phantasy 5938, которые можно наносить на неподготовленную поверхность стены или поверх старых обоев, уникальная текстура скрывает неровности поверхности стены, обладают высокими армирующими свойствами, надежно блокирует уже имеющиеся на стене трещины, не допускает образования новых.


Применение высокотехнологичных покрытий Витрулан позволит в короткие сроки качественно провести отделочные работы и значительно сэкономить средства.


Текстура обоих покрытий одинаковая, разница - в способе нанесения на поверхность стены.

  • Стеклообои Phantasy plus 938 (штукатурка)наносят на стену традиционным способом, т.е. сначала на стену наносим клеевой состав, а затем приклеиваем полотно стеклообоев.
  • Стеклообои Aqua plus Phantasy 5938 (штукатурка)– инновационная разработка, позволяющая клеить стеклообои без подготовки клеевой смеси для последующего нанесения ее на стену. Клеевой состав уже нанесён на тыльную сторону стеклообоев в заводских условиях и все, что нужно сделать, – это активировать его путем смачивания в обычной воде.