0
Корзина пуста

    Стена - официальный представитель Витрулан

      НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕКЛООБОИ И СТЕКЛОХОЛСТЫ 

                                                           ПРЕМИУМ-КЛАССА

Гипоаллергенные, негорючие, безвредные, армированные, антивандальные, влагостойкие, моющиеся

Стеклообои Vitrulan мини фиш: характеристики

белые стеклообои Vitrulan мини фиш


Стеклообои Vitrulan представлены производителем в широком ассортименте. Одними из самых популярных покрытий в классической коллекции являются полотна с мелким простым геометрическим рисунком. Стеклообои Vitrulan мини фиш имеют среднюю плотность, стандартные показатели огнестойкости, подтвержденные пожарным сертификатом КМ1, прочности и износостойкости.



Как производятся обои мини фиш?


Стеклообои Vitrulan мини фиш, фото которых представлены в каталоге магазина «Витрулан Москва», изготавливаются по классической технологии. Будущее настенное или потолочное покрытие проходит несколько стадий производства:

  • выплавку стеклянных брикетов;

  • расплав сырья в стеклоплавильных печах;

  • получение стекловолокна;

  • изготовление полотен на ткацких станках.

На последнем этапе производства стеклообоев используется стандартная технология плетения. Она предусматривает подачу 2 нитей, из которых складывается простой геометрический рисунок.


Применение обоев Vitrulan мини фиш


Классические Vitrulan мини фиш эффектно смотрятся в небольших и крупногабаритных помещениях. Они являются универсальными. Стеклообои подходят для отделки горизонтальных, вертикальных, наклонных поверхностей.


Стеклообои Vitrulan мини фиш, цена которых напрямую зависит от плотности и рисунка, предусматривают использование рекомендованных производителем интерьерных красок. Такие материалы имеют определенную плотность пигмента и густоту. Краски позволяют подчеркнуть элегантность и объем фактуры стеклообоев.


серые стеклообои Vitrulan мини фишрозовые стеклообои Vitrulan мини фиш


Что касается монтажа стеклотканевого покрытия, применяется проверенная временем и практикой технология. Материалы средней и высокой плотности наклеиваются на обработанную клеевым составом поверхность. На полотна клей не наносится. Это обусловливает удобство монтажа покрытий. Также технология позволяет сократить время оклеивания стен. Это обусловливает возможность проведения быстрого ремонта с помощью технологичных дизайнерских решений Vitrulan.


Стеклообои представленного типа отличаются практичностью. Их фактура выигрышно смотрится в сочетании с краской различных оттенков. Простая геометрия рисунков Vitrulan мини фиш позволяет использовать стеклотканевые полотна в качестве эффектного, но ненавязчивого фона для любого интерьерного декора, от панно до картин и скульптурных форм.