0
Корзина пуста

    Стена - официальный представитель Витрулан

      НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕКЛООБОИ И СТЕКЛОХОЛСТЫ 

                                                           ПРЕМИУМ-КЛАССА

Гипоаллергенные, негорючие, безвредные, армированные, антивандальные, влагостойкие, моющиеся

Поклейка стеклохолста на потолок

белый стеклохолст на потолке


Практика показывает, что самыми популярными потолочными системами являются гипсокартонные и натяжные конструкции. Но такие решения подходят далеко не для каждой квартиры. В помещениях с низким потолком, например, часто выравнивается основание, штукатурится и после окрашивается.



При грамотном подборе материалов и профессиональном выполнении работ получается эффектный ровный потолок, гладкий или с легкой фактурой. Последнюю позволяет создать стеклохолст. Материал используется для армирования оштукатуренных поверхностей и скрытия стыков гипсокартона. Стеклохолст «паутинка»  при этом потребует дальнейшей обработки, а Витрулан VPP 200 может служить финишным вариантом отделки.


Для чего нужен стеклохолст на потолок?


Стеклохолст – рациональное решение при подготовке основания под покраску. Он доступен по цене и прост в применении. На вопрос, для чего нужен стеклохолст на потолок, специалисты дают несколько ответов. Такой материал позволяет:

  • решить проблему осыпающейся штукатурки;

  • скрыть швы на гипсокартонных конструкциях или стыки плит;

  • нивелировать мелкие дефекты структуры потолочного основания.

Но эффективно поставленные задачи решает только высококачественный материал. Какой стеклохолст лучше на потолок выбрать для армирования, выравнивания и украшения? Универсальной и практичной является паутинка ТМ Vitrulan. Приобрести материал вы можете у прямого поставщика – компании «Витрулан Москва».


Как клеится стеклохолст паутинка на потолок из гипсокартона?


Паутинка часто используется для проведения потолочных работ. Материал имеет ряд преимуществ. Он прочен на разрыв, долговечен, универсален (совместим с большинством интерьерных красок), прост в наклеивании.


Стеклохолст паутинка на потолок из гипсокартона клеится быстро. Для армирования основания, скрытия стыков конструкций не нужно обладать сложными специальными знаниями и иметь строительные навыки. Как приклеить стеклохолст на потолок? Независимо от материала основания процедура проходит в 2 этапа.


поклейка белого стеклохолста на потолке


Подготовка поверхности перед наклеиванием стеклохолста является обязательной. Она включает удаление старой отделки, очищение основания от грязи и пыли, устранение крупных дефектов (заделку глубоких трещин), грунтование. Последняя операция гарантирует максимальную адгезию клея для стеклохолста с основанием. В результате материал отлично держится на протяжении всего срока службы.

Вторым этапом является непосредственно наклеивание паутинки. При выполнении работ рекомендуется наносить клей на основание, защищать руки перчатками. Финишная отделка потолка может проводиться только после полного высыхания армирующего слоя. Основание шпаклюется, окрашивается, оклеивается обоями и т.п.


Поклейка стеклохолста на потолок: цена и особенности услуги


Наклеивание стеклохолста на потолок может выполняться как самостоятельно, так и с привлечением профессиональных мастеров. Последнее позволяет оптимизировать временные и трудозатраты на проведение ремонтных работ. Поклейка стеклохолста на потолок, цена этой услуги напрямую зависит от площади оклеиваемого основания, используемых материалов, мастерами выполняется в сжатые сроки, с гарантией качества.


Результатом работы специалистов является ровное основание с выраженной фактурой, которая скрывается шпатлеванием и окрашиванием в несколько проходов. Выбрав профильную услугу, хозяин помещения не будет задаваться вопросом, как правильно поклеить стеклохолст на потолок.


Привлечение профессионалов к ремонту позволяет получить желаемый результат без лишних затрат сил, времени и средств. Кроме того, это решение минимизирует риск дополнительных расходов, спровоцированных порчей дорогих материалов.


Если вы все же хотите наклеить стеклохолст на потолок своими руками, выбирайте марки, которые не позволят вам ошибиться. К таким относится стеклохолст Vitrulan VPP 200 Aqua. Для его нанесения не потребуется клей, так как клеевая основа уже нанесена на тыльную часть холста, ее необходимо просто смочить. Также, после высыхания можно будет сразу же окрашивать холст – высококачественный грунт нанесен на поверхность заранее.