0
Корзина пуста

    Стена - официальный представитель Витрулан

      НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕКЛООБОИ И СТЕКЛОХОЛСТЫ 

                                                           ПРЕМИУМ-КЛАССА

Гипоаллергенные, негорючие, безвредные, армированные, антивандальные, влагостойкие, моющиеся

Стеклообои: размеры и цены

стеклотканевые обои


Удобные в применении стеклообои, цена за 1 м2 которых доступна, считаются одним из наиболее выгодных вариантов отделки стен в различных помещениях. Такие покрытия завоевали доверие покупателей. Многие успели проверить функциональность материалов на практике. Белые и цветные стеклообои часто становятся предметом выбора дизайнеров в профильных телепроектах.



Экологичные материалы применяются для отделки детских комнат, гостиных и спален, кухонь и ванных. В коммерческих интерьерах покрытия также эффективно решают поставленные практические и эстетические задачи. Стеклообои оптом предлагаются на выгодных условиях. Это обеспечивает корпоративным клиентам поставщиков возможность оптимизировать затраты на ремонт.


Сколько стоят стеклообои под покраску?


Вопрос, сколько стоят стеклообои под покраску, актуален для оптовых и розничных клиентов. Каждый стремится выбрать материал с оптимальным соотношением цены и качества. «Витрулан Москва» предлагает эффективные решения для отделки частных и коммерческих интерьеров.


Стеклообои интернет магазин реализует на выгодных для розничных и мелкооптовых клиентов условиях. Прямые поставки с заводов производителя обеспечивают сокращение торговой цепочки. Клиенты «Витрулан Москва» могут приобрести отделочные материалы по демократичным ценам. Сотрудничество с прямым представителем производителя исключает переплату посредникам.


Стеклообои: размеры и цены


Технологичные стеклообои размеры и цены могут иметь различные. Стоимость продукции напрямую зависит как от плотности, типа фактуры, функциональных свойств, так и от формата поставки. «Витрулан Москва» предлагает стеклотканевые полотна в рулонах. Стандартная длина каждого составляет 25 погонных метров.


Каждый в интернет-магазине может выбрать подходящие по типу, фактуре и цвету стеклообои, расход на 1 м2 будет зависеть от особенностей рисунка. Покрытия классической серии с простой фактурой экономичны в использовании. Такие стеклотканевые обои исключают необходимость четкой стыковки.


Покрытия со сложным рисунком стыковать необходимо. Количество отходов при этом может быть разным. Расход таких обоев выше, чем стандартных. Но декоративный эффект того стоит.


Стеклообои оптом: выгоды приобретения


У прямого представителя Vitrulan стеклообои купить (Москва – регион действия предложения) можно в любом количестве. Для оформления интерьера большого помещения или нескольких комнат рекомендуется приобретать материалы оптом или мелким оптом. Это позволит сэкономит средства и получить дополнительные услуги.


Мелкооптовым заказчикам «Витрулан Москва» предлагает:

  • индивидуальные цены на товары из любой коллекции;

  • бесплатные консультации технологов по вопросам применения стеклообоев, от подготовки поверхности под отделку до методов окрашивания;

  • дополнительные скидки на сопутствующие расходные материалы (клеи, краски);

  • выгодные условия доставки заказов на объект;

  • возможность индивидуальной поставки покрытий с завода компании-производителя, если необходимые товары отсутствуют на складе в Москве.

Хотите приобрести стеклотканевые покрытия высокого качества по приемлемой цене? «Витрулан Москва» поможет подобрать оптимальное решение для оформления жилого или коммерческого интерьера. Стеклотканевые обои от производителя, представленные в нашем магазине, сертифицированы. Соответствующими документами гарантируется их эталонное немецкое качество и функциональность, заявленные эксплуатационные свойства.