0
Корзина пуста

    Стена - официальный представитель Витрулан

      НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕКЛООБОИ И СТЕКЛОХОЛСТЫ 

                                                           ПРЕМИУМ-КЛАССА

Гипоаллергенные, негорючие, безвредные, армированные, антивандальные, влагостойкие, моющиеся

Фотопечать на обоях: каталог

обои с фотопечатью солнечный свет


Сегодня для того, чтобы обновить интерьер квартиры, дома или офиса, не нужно изучать толстые каталоги фирм или совершать утомительные поездки по магазинам. Современная широкоформатная фотопечать – прогрессивная и доступная всем технология, которая позволяет перенести любой узор, орнамент, изображение на бумажные, тканевые и другие обои.


Наиболее надежную репутацию заслужили стеклообои немецкого производства «Витрулан» благодаря своему высокому качеству, экологической чистоте и долговечности.


Фотопечать на обоях: каталог картинок плюс собственные желания


обои с фотопечатью зимний лес


Именно на такой великолепной основе компания «Витрулан Москва» выполняет для своих заказчиков красочную, стойкую и абсолютно безвредную для людей печать любого характера, стиля и цветовой гаммы. На нашем сайте мы предлагаем в широком ассортименте фотопечать на обоях, каталог картинок поможет выбрать несколько понравившихся вариантов и «примерить» их к своему интерьеру.


Фотообои используются в оформлении интерьеров давно, но раньше потребителям предлагался выбор уже готовых сюжетов и дизайнерских решений. Сегодня этот метод создания по-настоящему уникального помещения переживает второе рождение и вышел на качественно новый уровень благодаря техническому прогрессу.



Компания «Витрулан Москва» предлагает объемный каталог рисунков для фотопечати, где каждый заказчик может выбрать свой вариант, скачав его бесплатно. Готовое решение можно дополнить собственными картинками, фотографиями и другими изображениями. Наши дизайнеры помогут органично соединить все элементы декора в специальных программах, а готовое 3д-изображение представляют заказчику.


Старинные и современные картины: фотопечать высокого качества


обои с фотопечатью городская улица


Наши специалисты предлагают также изготовить на холсте любые картины, фотопечать – технология, позволяющая воспроизвести авторское изображение с высокой степенью точности цветопередачи и детализации. Произведения изобразительного искусства, выполненные таким методом, значительно превосходят по качеству самые лучшие репродукции.


Рисунки бабочек на стене и несколько других идей


обои с фотопечатью олени


В нашем каталоге – множество дизайнерских идей, представляющих собой целостный ансамбль или отдельные элементы декора. Например, детям и взрослым любителям животных будет всегда приятна кошка на стене, рисунок в реалистичном стиле или граффити. Можно выбрать образец из каталога или прислать качественную фотографию собственного пушистого питомца.


Популярным сюжетом являются рисунки бабочек на стене. Действительно, они создают атмосферу изящества, напоминают о солнце и лете. У нас вы найдете яркие, красочные изображения этих грациозных творений природы, которые долго будут вас радовать на стенах комнаты.

Любителям всего необычного наверняка понравятся египетские рисунки на стенах. Изображения древнеегипетских богов, фараонов, пирамид, скарабеев не только изящны и оригинальны. Многие сюжеты несут смысловую нагрузку и являются символами жизни, любви, процветания и плодородия. Великолепно выполненная имитация древних фресок в квартире много расскажет о культурном уровне и вкусе хозяев.


Как подгонять рисунок на обоях: советы нашего сайта


Мы помогаем своим заказчикам не только в выборе сюжетов для фотопечати на обоях и визуализации проекта. На нашем сайте вы найдете подробные инструкции, как клеить обои на стены, какие материалы и инструменты лучше использовать, как подгонять рисунок на обоях и многие другие полезные советы.


Вот почему заказывать обои в «Витрулане» удобно и выгодно. Мы сопровождаем каждое обращение к нам с нуля, дорабатывая проект вместе с клиентом, до доставки покупки в соответствии с нашими правилами. Но и после этого «Витрулан Москва» не расстается с заказчиком: руководствуясь нашими рекомендациями, каждый может реализовать свой проект до желаемого результата и наслаждаться новым обликом своего жилища.