0
Корзина пуста

    Стена - официальный представитель Витрулан

      НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕКЛООБОИ И СТЕКЛОХОЛСТЫ 

                                                           ПРЕМИУМ-КЛАССА

Гипоаллергенные, негорючие, безвредные, армированные, антивандальные, влагостойкие, моющиеся

Обои с большим рисунком: как выбрать

фотообои с рисунком цветов


Проблема выбора рисунка фотообоев на холсте должна решаться с учетом особенностей, размеров и назначения помещений, общих стилевых решений домашней или офисной обстановки и, конечно же, вкусовых предпочтений заказчиков.


Наш каталог и рекомендации специалистов помогут подобрать оптимально подходящий стиль, цвет, размер и сюжет, который будет перенесен на стеновые покрытия или на его отдельные участки.



Обои с большим рисунком для стен: выбирайте по правилам


Крупный рисунок на обоях – интересный, но достаточно сложный вариант оформления интерьера, подходящий не для каждой комнаты.


Выбирая обои с большим рисунком для стен, стоит учитывать несколько правил, основанных на опыте дизайнеров:

  • крупный контрастный рисунок или орнамент будет доминировать в помещении и подходит для просторных комнат с хорошим освещением;

  • близкие по цвету и яркости фон и узор, наоборот, не доминируют, что позволяет применять такие обои в небольших комнатах;

  • чтобы не перегружать интерьер и не сделать его навязчивым, лучше использовать приглушенные, пастельные тона.

Эти правила легко соблюдаются, если в оформлении используется фотопечать, цветы, бабочки, иные достаточно крупные элементы декора могут быть и контрастными, и приглушенными, и близкими по цветовой гамме в зависимости от особенностей помещения.


Фотопечать больших размеров: «Витрулан» рекомендует


Компания «Витрулан Москва» предлагает высококачественную фотопечать больших размеров. Мы изготовим обойные полотна с традиционным крупным орнаментом в любой цветовой гамме, с тематическими сюжетами и нанесем на стеклообои или холст отдельные крупные элементы на выбранном заказчиком фоне.


Что имеется в виду под отдельными элементами? Например, рисунок окна на стене и пейзажа «за стеклом» – отличное решение для помещений с глухими стенами, расширяющее пространство и придающее комнатам неповторимый уют. Декоративное окно избавляет обитателей комнаты от давящего чувства замкнутого пространства, положительно воздействует на эмоциональное состояние.


Японская цветущая или графичная осенняя сакура особенно любима теми, кто предпочитает восточный стиль оформления. Для служебных помещений, переговорных комнат в бизнес-центре, магазинов и других официальных помещений тоже уместна живописная ветка сакуры, рисунок на стене «разбавит» строгую офисную обстановку, придаст ей жизнерадостности. Если добавить к ней лаконичный и изящный японский пейзаж – горы, домики вдали, уходящую за горизонт дорогу, помещение получит визуально увеличенный объем и изысканность.


Сайт с картинками для фотопечати – ваш помощник


Для правильного выбора оформления домашних и офисных интерьеров компания «Витрулан Москва» создала свой сайт с картинками для фотопечати и предоставляет своим потенциальным заказчикам удобную возможность бесплатного скачивания дизайнерских вариантов. Ищите, скачивайте, комбинируйте и создавайте интерьеры, отражающие вашу собственную индивидуальность и вкус. Команда наших дизайнеров поможет вам в визуализации проекта и при необходимости даст рекомендации, внесет коррективы.


Фотопечать на холсте: цена привлекательна


Предлагаемая нами фотопечать на холсте, цена которой вполне доступна, это современный, долговечный, практичный и эстетически безупречный вариант обновления своих интерьеров. Компания «Витрулан Москва» предоставляет свои услуги жителям Москвы и множества других российских городов на выгодных условиях, в короткие сроки, с максимальным удобством доставки и оплаты покупок.