Интерьерные краски: производители

серая краска на стене


Разнообразные краски для внутренней отделки стен помещений в наше время выпускают многие развитые страны. На нашем рынке предлагается огромный ассортимент отделочных материалов, и запутаться при выборе довольно легко. Покупатель должен руководствоваться общими критериями, которые помогут ему при подборе красителей для стен, потолков и других элементов интерьера.


Краски для внутренней отделки стен: правила выбора



Планируя начать внутреннюю отделку, владелец помещения должен четко представлять себе его будущий образ. Для этого существуют программы визуализации интерьера, заказать такую услугу можно в дизайнерских компаниях и в компании «Витрулан Москва».


При выборе красок необходимо учесть:

  • характер поверхности, на которую они будут наноситься – дерево, стеклообои, бетон и т.д.;

  • назначение и свойства помещения – температурный режим, влажность;

  • паропроницаемость краски;

  • отсутствие токсических составляющих;

  • тип поверхности, создаваемый конкретной краской – матовая, глянцевая, фактурная.

Выбор производителя при покупке краски для внутренней отделки стен


Не менее важно выбрать надежного производителя. В области производства материалов для отделки стен одним из лидеров является Германия. Интерьерные краски Капарол имеются на российском рынке в широком ассортименте. Они имеют экологические сертификаты, обладают устойчивостью к мытью и истиранию, прекрасно колеруются.


Заслуживает внимания и отечественная краска Аlpina, стильная интерьерная краска с высокими потребительскими и эксплуатационными качествами, экологичная, удобная в работе и имеющая доступную цену.


За несколько лет практического использования в квартирах и на дачах потребители убедились, что эта краска для внутренней отделки деревянного дома – одна из наиболее подходящих.


Акриловые краски для интерьера от лучших производителей


Высококачественные акриловые краски для интерьера производит финская компания «Тиккурила», немецкий концерн «VITRULAN Textilglass Gmbh», «Dufa».


Турецкая компания «Dyo» выпускает интерьерные краски с тефлоном, который повышает свойства покрытия и придает ему шелковистость. Итальянские производители «Valpaint» и «Candis» производят дорогостоящие необычные краски, которые имитируют перламутровое, мраморное или каменное покрытие.


Компания «Витрулан Москва» предлагает российскому потребителю интерьерные краски для стеклообоев и стеклохолста производства немецкого концерна «VITRULAN Textilglass Gmbh», завоевавшие огромную популярность во всем мире.