Стеклообои Бау Текс (Bautex)

черные стеклообои в комнате


Стеклотканевые обои Bautex – экологически чистый материал для оформления интерьера. Они изготавливаются на основе натуральных волокон. Стеклообои являются материалом фактурным, удобным и простым в применении, практичным, прочным и долговечным. Их использование практически не ограничивает дизайнеров в выборе художественных решений.



Обои Bautex соответствуют основным требованиям, предъявляемым потребителями к настенным покрытиям. Они:

  • безопасны;

  • экологичны;

  • износоустойчивы;

  • создают уют;

  • имеют оригинальную фактуру.

Bautex – практичный выбор


Стеклообои Bautex – выбор индивидуалистов. Практичные материалы имеют отличные потребительские свойства. Обои позволяют решать функциональные и дизайнерские задачи.


Bautex предлагает своим покупателям различные фактурные решения. Обои отличаются плотностью и толщиной. Что касается общих свойств, таковыми являются удобство в работе (стеклообои очень легко клеить и красить), стабильность в высохшем виде, ремонтопригодность. Bautex, правильно наклеенные и высушенные, не отстают от основания. Испачканные обои не составляет труда перекрасить.


Интерьер с Бау Текс


Обои Бау Текс позволяют создать на горизонтальной, вертикальной, наклонной поверхности оригинальный рельеф. Материалы решают и ряд практических задач. Так, стеклообои известны армирующими свойствами. Они способны укрепить не отличающееся стабильностью основание. Конечно, клеить Bautex на осыпающуюся штукатурку не стоит. Но с мелкими дефектами поверхности такие материалы легко справятся.


Интерьеры с Бау Текс выглядят эффектно и современно. Фактурные стены из сезона в сезон остаются в тренде. Такая поверхность создает объем, позволяет оригинально оформлять пространство. Стеклообои считаются одной из лучших основ для интерьерных настенных и потолочных композиций.


Ассортимент Bautex


Под брендом Bautex выпускается три коллекции стеклотканевых обоев последнего поколения. Каждая из них имеет свои особенности, как технические, так и дизайнерские. Bautex представляет:

  • Profitex. Стеклообои для профессионального применения. В линейке представлены решения, оптимальные для оформления коммерческих интерьеров.

  • Luxury. Коллекция, ориентированная на эстетов. Такие обои олицетворяют богатство и роскошь.

  • Walltex. Стеклообои премиум класса. Их отличительными особенностями являются четкая фактура, выразительный, яркий рисунок.

Все материалы Bautex имеют высокую плотность. Обои отличаются прочностью на разрыв. В эксплуатации они выдерживают серьезную механическую нагрузку. Это делает стеклотканевые обои Bautex практически идеальными по соотношению стоимости, эстетичности и практичности.


Стеклообои Bautex – правильный выбор


Для вас актуален вопрос выбора стеклообоев? «Витрулан Москва» рекомендует бренд Bautex для оформления коммерческих и домашних интерьеров. В нашем магазине представлены основные коллекции брендовых стеклообоев. Менеджеры «Витрулан Москва» с готовностью помогут вам в выборе оптимального решения для конкретного интерьера.


Как понять, подходят ли вам материалы Bautex? Достаточно определиться с требованиями к стеклообоям. Вам нужны материалы негорючие, экологически чистые, надежные, долговечные, простые в эксплуатации, выдерживающие несколько покрасок, безупречные эстетически, имеющие ярко выраженную фактуру? Bautex станет отличным решением.


Брендовые обои премиум класса – выбор эстетов и рационалистов. Если для вас важны художественные и практические свойства интерьера, Bautex – правильный выбор.