Обои Марбург (Marburg): особенности

обои Марбург на стене


Обои Marburg – универсальное решение для оформления интерьера. Материалы могут использоваться на различных основаниях, в помещениях с разными температурно-влажностными характеристиками. Чтобы оформление интерьера было не только эффектным, но и функциональным, практичным, важно лишь правильно выбрать обои Марбург. То же самое касается интерьерной краски для придания материалу желаемого оттенка.



Чтобы выбрать обои Марбург, официальный сайт (каталог) можно просмотреть в любое удобное время. Здесь представлены все виды материалов, коллекции, серии покрытий. Обои Marburg официальный сайт поставщик предлагает оптом и в розницу. В России вы можете приобрести материалы для оформления интерьера в магазине «Витрулан Москва». Мы поможем подобрать оптимальное дизайнерское решение с учетом практической составляющей оклеивания стен обоями.


Обои Marburg: отличительные особенности


К обоям Marburg, как и любым другим полотнам для оформления стен, предъявляется ряд специфических требований. Покрытия должны быть:

  • плотными и прочными;

  • износостойкими;

  • устойчивыми к влаге;

  • долговечными;

  • безупречными эстетически.

Всем этим требованиям материалы Марбург соответствуют на 100%. Предназначенные под покраску, они имеют отличительную особенность – ремонтопригодность. Цвет затерся или потерял былой лоск? Достаточно просто перекрасить покрытие, чтобы придать интерьеру эффектный вид.


Практичным и простым в эксплуатации материалом являются Marburg обои, официальный сайт производителя содержит массу полезных рекомендаций по уходу за покрытием, чтобы надолго сохранить его эстетику. Нужна подробная консультация по эксплуатации материала? Эксперты «Витрулан Москва» к вашим услугам.


Обои Марбург: из истории создания


Очень часто художественными полотнами называют обои Marburg, официальный сайт производителя позволит вам убедиться в этом. Здесь вы можете ознакомиться с коллекциями материалов для оформления интерьера.


Статусу художественных полотен обои вполне соответствуют. Они являются результатом сотрудничества технических специалистов и выдающегося художника У. Морица. Последний в своих проектах сочетает на первый взгляд несочетаемые материалы: стекло, металл, виниловую крошку. В результате получаются поистине уникальные покрытия.


Материалы Marburg в интерьере


Ищете идеальное решение для оформления стен в помещении? Запрос «Марбург обои официальный сайт» приведет вас к каталогу оригинальных, практичных и уникальных с эстетической точки зрения материалов. Обои этого производителя считаются универсальными. Широкой сферой применения они обязаны уникальному компонентному составу.


Обои Марбург можно применять в спальнях и гостиных, на кухнях и в прихожих, в санузлах и ванных. Они также эффектно смотрятся в бизнес интерьере. Что касается стилистики, обои Марбург могут использоваться в качестве основы, базового материала для оформления пространства в духе классицизма, модерна, фьюжна, прованса, техно, минимализма.


Марбург: как сделать выбор?


Широкий ассортимент брендовых обоев в магазине «Витрулан Москва» впечатляет. Как определиться с выбором? Что касается фактур, здесь играет роль не только художественный вкус покупателя. Важно учитывать технические особенности оформляемого помещения, специфику интерьерной концепции.


Фактуры коллекций Марбург можно сочетать друг с другом. Такая техника оклеивания стен создает иллюзию перетекающего пространства. Нужна помощь в подборе фактур обоев? Обращайтесь к нашим специалистам.