Обои Марбург (Marburg) в интерьере: фото и комментарии

зеленые обои Марбург на стене


Эффектные, практичные, оригинальные обои Марбург, фото которых вы найдете в нашем каталоге, прошли многолетнюю проверку временем. Материалы немецкого производителя любимы многими именитыми дизайнерами. Обои Marburg в интерьере создают особую атмосферу. Они являются идеальной базой, основой для создания дизайнерских композиций.



Обои Марбург в интерьере выполняют несколько функций:

  • практическую (создают стабильное покрытие, укрепляют штукатурный слой аналогично стеклохолсту);

  • декоративную (покрытия эстетически безупречны);

  • имиджевую (материалы выглядят очень презентабельно).

Что касается применения, покрытия универсальны. Они могут использоваться для оформления коммерческих, домашних интерьеров.


Обои Marburg: каталог


Современные обои Marburg, каталог материалов представлен на сайте «Витрулан Москва», позволяют оформлять интерьеры в различных стилях. Покрытия создают основу для классических, минималистских, модерновых композиций. Эффектно вписываются материалы в проекты категории фьюжн.


Что касается коллекций, наибольшей популярностью в линейке Марбург пользуются Ulf Mortitz, Zaha Hadid. Купить обои Марбург в интернет магазине нашей компании вы можете на выгодных условиях. Обе представленные коллекции созданы с участием именитых дизайнеров. Обои относятся к премиум классу, удовлетворяют требованиям наиболее взыскательных покупателей.


Марбург выпускает материалы различных фактур. В коллекциях обоев представлены полотна с мелким сплошным, крупным, средним рисунком. Тематика орнаментов и узоров различна. Широкой популярностью пользуются геометрические решения от Марбург.


Обои Марбург: отзывы


Брендовые обои используются сегодня для реализации проектов не только дизайнерами интерьеров. Простота их применения позволяет обычным пользователям без специальных навыков проведения отделочных работ оформлять интерьер своего дома не хуже профессионалов. Обои Марбург отзывы имеют преимущественно положительные. Это обусловлено их свойствами.


Немецкие обои отличаются плотностью. Они не размокают при наклеивании, не растягиваются, дают минимальную усадку. Это обусловливает возможность формирования четких стыков без дефектов и расхождений. Покрытия Marburg в интерьере служат основой для оформления стеновых и общих композиций. Они могут использоваться для отделки стен:

  • в гостиных,

  • спальнях,

  • прихожих,

  • кухнях,

  • санузлах и ванных комнатах (при условии правильного выбора декоративно-защитного покрытия).

Отзывы о материалах Марбург в коммерческих интерьерах также имеют знак «+». Практичные покрытия выигрывают износостойкостью и долговечностью.


Marburg в интерьере: особенности применения


Обои (Германия) Marburg – практически универсальное интерьерное решение. И дело не только в возможности использования полотен в помещениях различного назначения. С помощью покрытий могут создаваться различные визуальные эффекты.


Вертикально направленный четкий рисунок зрительно увеличивает высоту стен в помещении. Мелкая фактура обоев создает иллюзию сплошного пространства. Сочетание фактур и цветов краски для обоев позволяет эффективно зонировать пространство без применения специальных конструкций, перегородок.


Обои Marburg в интерьере: фото


Помогут убедиться в том, насколько эффектны обои Marburg в интерьере, фото материалов. Композиции, запечатленные на них, созданы профессиональными дизайнерами. Но ничто не мешает повторить их опыт целеустремленному любителю.


Хотите создать в доме или офисе оригинальный интерьер? «Витрулан Москва» рекомендует Марбург.