0
Корзина пуста

    Стена - официальный представитель Витрулан

      НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕКЛООБОИ И СТЕКЛОХОЛСТЫ 

                                                           ПРЕМИУМ-КЛАССА

Гипоаллергенные, негорючие, безвредные, армированные, антивандальные, влагостойкие, моющиеся

Где купить стеклообои Велтон?

стеклообои Велтон в гостинной


Стеклообои европейского качества в широком ассортименте представлены на российском рынке. Одними из самых популярных являются покрытия ТМ «Велтон». Брендовые покрытия позволяют создавать различные дизайнерские композиции. Материалы используются для оформления помещений жилого, коммерческого типа.



Стеклообои Велтон купить на выгодных условиях вы можете в «Витрулан Москва». Мы предлагаем вашему вниманию несколько коллекций финишных отделочных материалов, стеклохолст для решения ремонтных задач.


Стеклообои Wellton отзывы имеют преимущественно положительные. В магазине «Витрулан Москва» представлены только оригинальные материалы европейского производства. С отзывами наших клиентов об обоях Велтон вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.


Паутинка Велтон 40: рациональная экономия


В нашем магазине вы можете приобрести стеклотканевые материалы для армирования вертикальных и горизонтальных оснований. Паутинка Велтон 40 станет отличным выбором для желающих сэкономить средства. Стеклохолст отличается доступной стоимостью при высокой эффективности.


Используется стеклохолст Wellton w40 преимущественно для решения практических задач. Он укрепляет шпаклевочный, штукатурный выравнивающий слой. Стеклохолст удобно клеится, не нуждается в стыковке рисунка. Он имеет слабо выраженную фактуру с хаотичным рисунком. При окрашивании в один проход фактура стеклохолста проявляется. Двойной слой краски практически скрывает паутинку.


Флизелин малярный Wellton Fliz


Хотите идеально выровнять стены или потолок? «Витрулан Москва» предлагает вашему вниманию флизелин малярный Wellton Fliz. Этот материал выполняет преимущественно практическую функцию. На потолке он может использоваться в качестве финишного покрытия с обязательным окрашиванием в один-два прохода.


Флизелин Wellton представляет собой нетканый материал из текстильных и целлюлозных волокон. Он имеет неярко выраженную фактуру с хаотичным рисунком. Малярный флизелин Wellton Fliz 60 купить можно для укрепления стенового, потолочного основания, создания ровной, гладкой поверхности. Так называемая паутинка эффективно скрывает мелкие неровности основания. Под флизелин Велтон нет необходимости глянцевать шпаклевку или штукатурку.


Стеклообои Wellton: отзывы покупателей


Стеклообои и стеклохолсты Велтон повсеместно используются российскими мастерами для оформления интерьеров. Материалы получили признание совершенно заслуженно. Судя по отзывам покупателей магазина «Витрулан Москва», стеклотканевые покрытия:

  • просты в применении;

  • не дают усадки (стыки не расходятся, нет необходимости делать нахлесты);

  • хорошо скрывают мелкие дефекты основания;

  • отлично укрепляют штукатурный и шпаклевочный слои;

  • выглядят стильно, эффектно;

  • выдерживают множество циклов окрашивания.

Стеклообои Велтон: купить и не прогадать


Производитель Велтон предлагает немало эффективных решений для оформления интерьера, уюта. В первом случае используются стеклотканевые материалы торговой марки.


Выбор брендовых материалов – дело непростое. Нужна консультация профессионалов? Эксперты «Витрулан Москва» к вашим услугам. Мы поможем выбрать флизелин для армирования оснований, эффектные декоративные настенные и потолочные покрытия, интерьерные краски и т.п. Заказывая товары в нашем магазине, вы получаете гарантию честной цены и оригинальности стеклотканевых полотен.