Обои Велтон: преимущества

обои Велтон в спальне


Современные стеклотканевые обои Wellton – это стиль, неповторимый дизайн. Оригинальность узоров и фактур отличает материалы, представленные европейским производителем. Обои Велтон купить можно для отделки стен и потолков дома, в офисе. Универсальные материалы позволяют решать различные практические и дизайнерские задачи.



Как и любые другие настенные, потолочные покрытия, изделия ТМ «Велтон» имеют свои особенности. Объединяют их:

  • безупречное качество;

  • эстетика высшей пробы;

  • 100% безопасность;

  • исключительная практичность.

Стеклотканевые обои Wellton: срок службы и особенности эксплуатации


Стеклотканевые обои Wellton Decor и других коллекций потребители выбирают прежде всего из практических соображений. Материалы отличаются длительным сроком службы. Обои без проблем держатся на стенах и потолках 3 и более лет. Они выдерживают до 20 циклов перекрашивания.


Любителям часто менять базовый цвет интерьерной композиции стоит учитывать важный нюанс. Обои Велтон со временем теряют фактурность. Каждый слой краски заполняет бороздки узоров. Соответственно, фактура становится менее ярко выраженной. Но декоративные качества материалов при этом сохраняются.


Стеклообои под покраску Wellton: практические преимущества


Применяться стеклообои под покраску Wellton могут для оформления интерьера практически в любых помещениях. Это обусловлено их техническими характеристиками и практическими преимуществами. Материалы представленной торговой марки:

  • устойчивы к влаге;

  • пожаробезопасны;

  • прочны, легко выдерживают бытовые механические воздействия;

  • не нуждаются в специальном уходе;

  • легко очищаются от загрязнений влажным методом;

  • ремонтопригодны (предусматривают возможность неоднократного перекрашивания).

Wellton – производитель широко известный и отлично себя зарекомендовавший. Под брендом выпускаются материалы, достойные высших оценок экспертов и пользователей.


Флизелин малярный Wellton: особенности использования


Свои преимущества имеют и вспомогательные материалы торговой марки. Флизелин малярный Wellton – практичное, рациональное решение для выполнения ремонтных и подготовительных работ при отделке стен, потолков. Он отличается:

  • механической прочностью;

  • хаотичным рисунком;

  • неярко выраженной фактурой;

  • плотностью.

«Витрулан Москва» рекомендует флизелин для армирования основания под оклейку тяжелыми обоями. Также он эффективен для выравнивания поверхности под покраску.


Обои Велтон: купить материал без переплат


Хотите купить брендовые обои, практичные, эстетически безупречные, сочетающие в себе функциональность и декоративность? Обратите внимание на коллекции «Велтон». Мы рекомендуем материалы для домашних, офисных интерьеров.


Для заказа товаров Велтон официальный сайт представителя производителя в Москве вы можете посетить в любое удобное время. Нужна консультация по подбору материалов, практике их использования? Менеджеры «Витрулан Москва» к вашим услугам. Мы подберем оптимальное решение для оформления интерьера с учетом особенностей помещения, предпочтений заказчика.


Стеклообои – материал современный, недешевый, но эффективный. Если уж выбирать покрытия, то лучшие. Именно так можно охарактеризовать стеклообои из коллекций Wellton. Они созданы для того, чтобы создавать оригинальные интерьерные композиции.

Wellton – это знак европейского качества. Брендовые стеклотканевые полотна – это долговечность, удобство эксплуатации и возможность по желанию менять цвет стен.