Стеклообои Оскар: виды

стеклообои Оскар лимонные желтые


Недорогие стеклообои под покраску Оскар – рациональное решение для оформления как домашнего, так и офисного интерьера. В ассортименте покрытия представлены в магазине «Витрулан Москва». Стеклообои Оскар купить у нас вы можете по выгодной цене. Также мы предлагаем сопутствующие материалы.



Выбор стеклообоев может оказаться делом непростым. Мы готовы помочь вам в подборе материалов. Для этого рассмотрим подробнее представленные в коллекции Oscar виды покрытий, особенности их применения в интерьере.


Стеклотканевые обои Oscar рогожка


Рисунок рогожка является одним из самых популярных в любой классической коллекции настенных и потолочных покрытий. Стеклотканевые обои Oscar с такой фактурой пользуются повышенным спросом. Это обусловлено универсальностью представленного рисунка.


В линейку входит три модели стеклотканевых обоев:

  • рогожка крупная;

  • рогожка средняя;

  • рогожка потолочная.

Последняя отличается мелким рисунком. В целом рогожка характеризуется выраженной фактурностью. Обои такого типа чаще всего используются для нивелирования мелких дефектов стен и потолков. Стеклообои Oscar рогожка (средняя, крупная, мелкая) эффективно скрывают небольшие выбоины и выпуклости. В результате визуально поверхность выглядит идеально ровной.


Стеклообои под покраску Оскар елочка


Практика показывает, что рисунок елочка немногим уступает рогожке по популярности. Он относится к категории классических фактур. Стеклообои под покраску Оскар елочка – практичное решение для оформления стен. Они эффектно смотрятся как в небольших, так и в огромных помещениях. В каждом из них елочка решает свои дизайнерские задачи.


Стоит отметить, что в классической коллекции обоев Oscar представлена фактура, именуемая елочкой средней. Она является универсальной. Елочка средняя применяется для оформления стен в домашних, офисных интерьерах. Часто такую фактуру можно увидеть на стенах в общественных зданиях.


Стеклообои Oscar: отзывы о фактурах «паркет», «ромб»


Любые стеклообои Oscar отзывы имеют преимущественно положительные. Что касается фактур, не обходят пользователи вниманием паркет. Такой рисунок нередко используется для оформления стен в домах и квартирах. По мнению современных дизайнеров, он идеально подходит и для декора поверхностей в рабочих кабинетах.


Паркет – это четкость линий. Рисунок придает интерьеру строгость. Паркет лаконичен, не имеет лишних деталей и декоративных элементов. Он считается классикой во всей ее прекрасной простоте.


С теми же целями при оформлении интерьеров используются стеклообои с фактурой «ромб». Их отличает четкая геометрия, строгость. Рисунок ромб эффектно смотрится в больших помещениях. Но и малогабаритную комнату он может украсить при условии правильного подбора элементов декора.


Расходные материалы: клей для обоев Оскар


Для оформления стен и потолков стеклотканевыми полотнами потребуются специальные расходные материалы. Нужен клей для обоев Оскар? Купить его вы можете в магазине «Витрулан Москва». Мы рекомендуем использовать брендовый клей как оптимально сочетающийся с декоративными покрытиями Oscar.


Отличительной особенностью расходного материала является вязкость. Клей идеально подходит для тяжелых обоев. Именно к этой категории относятся стеклополотна. Клей для стеклотканевых обоев Oscar, цена которого в нашем магазине является доступной, рекомендуется использовать по инструкции производителя. Нарушение технологии оклеивания стен чревато неприятными последствиями: отслаиванием материала, появлением дефектов и т.п.