0
Корзина пуста

    Стена - официальный представитель Витрулан

      НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕКЛООБОИ И СТЕКЛОХОЛСТЫ 

                                                           ПРЕМИУМ-КЛАССА

Гипоаллергенные, негорючие, безвредные, армированные, антивандальные, влагостойкие, моющиеся

Обои в комнату: правила выбора

желтые обои в комнате


Создавая дизайн комнаты, обои, как правило, выбирают в первую очередь. Отделка стен задает тон интерьерной композиции. Именно поэтому подбор материалов требует профессионального подхода.


Обои в комнату выбираются несколькими способами. Первый, спонтанный, предусматривает приобретение первого понравившегося материала из коллекции, представленной в магазине. Второй, рациональный, включает изучение ассортимента обоев, выбор материалов по практическим характеристикам, цвету, фактуре и т.п. В таком случае риск ошибки минимален.



Подбор обоев в комнату осуществляется всегда с учетом назначения помещения. И дело здесь далеко не только в особенностях дизайна той или иной комнаты. Важно обращать внимание на физические и технические характеристики материалов. Согласитесь, по меньшей мене нерационально оформлять стены бумажными обоями в ванной.


Обои для детской комнаты


Современные интерьеры оформляются по простому принципу: каждому помещению свои материалы. Обои для детской комнаты, как правило, выбираются с особой тщательностью. К этим материалам предъявляются наиболее высокие требования.


бежевые обои в комнате


Обои для комнаты подростка, ребенка должны быть:

  • абсолютно безопасными;

  • практичными (в идеале – моющимися);

  • эффектными (тематическими, оригинальными и т.п.);

  • комфортными для восприятия ребенком соответствующего возраста (нераздражающими).

Обои для детской комнаты для мальчика, фото которых представлены в каталоге «Витрулан Москва», соответствуют всем этим требованиям. То же самое касается материалов для оформления комнат маленьких принцесс.


Подбор обоев в комнату: практические советы


В современных интерьерах гостиных, спален используются различные отделочные материалы. Какую отделку стен можно считать идеальной? Однозначно на этот вопрос ответить невозможно.


обои в полоску в комнате


Ищете эффектный, практичный материал по запросу «обои в зал фото в квартире»? Рекомендуем обратить внимание на коллекции, представленные в магазине «Витрулан Москва». Обои для зала в квартире (каталоги, фото находятся в свободном доступе), предлагаются в широком ассортименте цветов, фактур. Чтобы не ошибиться в выборе, мы рекомендуем воспользоваться тремя практическими советами:

  • При комбинировании материалов используйте обои из одной коллекции. Это минимизирует риск ошибок дизайна.

  • Примеряйте материал на стену. В рулоне и на фото в каталоге фактура смотрится иначе, чем в интерьере. При выборе материала на сайте, ознакомьтесь с фото моделей на стенах, представленных в соответствующих подборках.

  • Для каждой комнаты выбирайте свой тип материалов. Если вы хотите использовать для оформления стеклообои, учитывайте их универсальность. Такие покрытия могут применяться в сухих и влажных помещениях.

Обои в комнату: цвет и фактура


Цвет и фактура стен в квартире – вопрос индивидуальных предпочтений ее владельца. Что касается дизайна, выбор решений практически не ограничен. Для оформления помещений могут использоваться различные типы и цвета современных материалов. Выбор таковых – непростая задача.


серые обои в комнате


Если вам необходимо найти идеальные обои для коридора в квартире, фото возможных вариантов дизайна на сайте «Витрулан Москва» помогут определиться с выбором. Нужен практичный материал для отделки стен в детской? Ознакомьтесь с нашей коллекцией функциональных фактурных стеклообоев. Планируете ремонт в гостиной, кухне, спальне? В брендовых коллекциях, представленных на сайте, можно подобрать как готовое декоративное решение, так и практичные материалы под покраску.