0
Корзина пуста

    Стена - официальный представитель Витрулан

      НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕКЛООБОИ И СТЕКЛОХОЛСТЫ 

                                                           ПРЕМИУМ-КЛАССА

Гипоаллергенные, негорючие, безвредные, армированные, антивандальные, влагостойкие, моющиеся

Обои для частного дома


При ремонте частного дома одним из наиболее трудоемких процессов является выполнение отделочных работ. Для создания интерьерных композиций используются различные материалы. В жилых помещениях чаще всего стены оклеиваются обоями. Их выбор – непростая задача.



Красивые обои для дома – понятие субъективное. Каждый выбирает материалы согласно собственным предпочтениям. Что касается технических, эксплуатационных требований к обоям, они, как правило, сходны. Идеальные обои для дома (фото материалов вы найдете в каталоге «Витрулан Москва») характеризуются:

  • декоративностью;

  • практичностью;

  • износостойкостью;

  • простотой ухода;

  • экобезопасностью.

Еще одним важным качеством материалов является удобство в работе. Обои для дачи, фото которых представлены на нашем сайте, просто наклеиваются, практически не дают усадки, что минимизирует риск расхождения стыков при высыхании полотен.


Красивые обои для дома: фактуры и рисунки


Частный дом может быть оформлен в различных стилях. Модной тенденцией является создание тематических композиций. Не теряет популярности и другое решение – оформление каждого помещения в своем стиле.


В магазине «Витрулан Москва» вы можете подобрать обои для коридора в частном доме, фото рекомендованных дизайнерами материалов представлены в каталоге. Также мы предлагаем широкий ассортимент полотен для кухни, спальни, гостиной. Ищете подходящие материалы по запросу «обои в зал фото частный дом»? Рекомендации экспертов «Витрулан Москва» помогут подобрать оригинальные решения с учетом сочетания фактур, цветов.


Какие поверхности могут быть оклеены обоями? В частном доме, как правило, материалами оформляются потолки, стены, межкомнатные перегородки. Для каждого, кто ищет обои для дома, каталог, фото в котором детализированы, станет надежным помощником в подборе отделочных материалов. «Витрулан Москва» предлагает для отделки стен и потолков полотна различных фактур, от абстрактной штукатурки до линейного паркета.


Дом обоев: каталог «Витрулан Москва»


Если вам нужны качественные, современные материалы для стен, отправляться за ними необходимо в дом обоев, каталог товаров здесь впечатляет. В огромном ассортименте настенные покрытия представлены в магазине «Витрулан Москва». Обои для дома, фото материалов вы найдете на нашем сайте, изготовлены ведущими мировыми производителями. В «Витрулан Москва» к продаже предлагаются полотна из самых популярных коллекций известных брендов.


обои в детской в частном доме


Если для частного дома вам необходимо универсальное решение для отделки стен, рекомендуем обратить внимание на ассортимент стеклообоев. Материалы под покраску отличаются практичностью, влагостойкостью, декоративными свойствами. Использоваться они могут в любом помещении, включая ванную комнату.


Как выгодно купить красивые обои для дома?


Хотите выгодно купить брендовые отделочные материалы для стен? Добро пожаловать в дом обоев, интернет магазин «Витрулан Москва». Мы предлагаем вниманию покупателей материалы под покраску, готовые дизайнерские решения в цвете.


Дом немецких обоев – это широкий ассортимент полотен на экобезопасной основе, расходных материалов, от клеев до красок. Также в «Витрулан Москва» доступны специальные решения для выполнения ремонтных работ, например армирования штукатурного слоя стен или потолков перед оклеиванием их тяжелыми обоями.


Сомневаетесь в выборе вида обоев, типа фактуры и рисунка? Эксперты «Витрулан Москва» готовы проконсультировать вас по вопросам сочетания фактур и орнаментов, цветовых композиций.