Обои антикоготь – находка для владельцев домашних животных

Отделка стен в квартире или доме может быть выполнена различными способами. Материалы традиционно подбираются по декоративным характеристикам и эксплуатационным свойствам. Оптимальным соотношением тех и других отличаются антивандальные обои. Они выдерживают серьезные механические нагрузки.




На фото антивандальные обои выглядят как привычные материалы для отделки стен. Они могут быть гладкими, фактурными, однотонными, цветными.  Антивандальные обои под покраску можно использовать для отделки стен в любых помещениях со стандартными показателями влажности и температуры. Такие решения идеально подходят для гостиных, спален, прихожих, холлов. 


Физико-механические свойства материала


Антивандальные обои под покраску отличаются от стандартных решений для отделки стен, прежде всего, высокой прочностью и плотностью. Такие свойства обусловливают сопротивляемость материала к механическим воздействиям (трению, порезам, проколам и т.п.).


Обои антикоготь также известны высокой адгезией к основанию. Материал при наклеивании очень плотно прилегает к стене. При соблюдении технологии исключается появление пузырьков воздуха в клеевом слое. Что это значит для пушистого питомца, любящего царапать стены? Точить когти о плотное покрытие, которое не поддается, неприятно. Кошки выбирают менее стойкие материалы, волокнистые и/или отстающие от основания.


кошка и обои 


Создание эффективного антивандального покрытия


Купить обои антикоготь на выгодных условиях можно у прямого поставщика. Но следует учитывать, что без соответствующего защитного покрытия материал не работает.


Антивандальные обои от кошек подлежат окрашиванию интерьерными красками, которые наносятся послойно. Оптимальной считается техника окрашивания в два прохода. Она позволяет сформировать на покрытии плотный и устойчивый к внешним воздействиям, в частности прокалыванию кошачьими когтями, слой.


Что касается дизайна, здесь единственным ограничением является фантазия заказчика и мастера. Окрашивание полотен позволяет создавать на стенах поистине уникальные картины.

 

Хотите купить антивандальные обои в Москве на максимально выгодных условиях? К вашим услугам компания – официальный представитель ТМ Vitrulan. Цена антивандальных обоев в нашем магазине доступна, качество товара гарантировано производителем.