Немецкие интерьерные краски: решения Diessner

Сегодня найти высококачественные краски для стен непросто. Большинство представленных на рынке продуктов сохраняют презентабельный внешний вид на обоях лишь несколько сезонов. Немецкие решения Diessner гарантируют плотность и яркость цвета независимо от количества ультрафиолета, попадающего в помещение. Интерьерные краски бренда не выцветают, не тускнеют, не меняют оттенок со временем.


интерьерная краска Diessner на стене


Материалы для окрашивания потолков и стен соответствуют евростандарту DIN EN 13300. Они исключительно экологичны, могут использоваться на объектах любого назначения, от офисов до образовательных учреждений.



Акриловая краска для потолков и стен идеально подходит для окрашивания стеклообоев и стеклохолста. Она позволяет получить покрытие, устойчивое к большинству видов обычных бытовых воздействий. Мы рекомендуем Diessner для всех полотен коллекций Vitrulan.


Ассортимент материалов Vitacryl


Хотите, чтобы ремонт был долговечным? Используйте для окрашивания оклеенных обоями стен и потолков материалы с соответствующими физико-техническими характеристиками. Краска для стеклохолста должна быть:

  • безопасной (не содержащей токсичных веществ, растворителей);
  • удобной в работе (важно исключить подтеки, наплывы при окрашивании полотен);
  • прочной в застывшем виде.

Для стеклообоев краска Vitacryl является одним из лучших решений по нескольким причинам. Она образует плотное, износостойкое покрытие и является пожаробезопасной. Материал Vitacryl характеризуется паропроницаемостью, то есть окрашивание не препятствует естественной вентиляции конструкций.


Краски Vitacryl представлены в трех категориях. Классические глянцевые позволяют добиться сатинового блеска обоев. Полуглянцевые являются универсальными. Они могут использоваться при реализации большинства дизайн-проектов как самостоятельно, так и в комбинации с глянцевыми или матовыми. Матовые материалы тоже эффектно смотрятся в большинстве интерьеров.


Особенности использования интерьерных красок


Антивандальная покраска стеклохолста и стеклообоев – процесс несложный. Он требует применения стандартного набора инструментов, сноровки и внимательности. Как правило, окрашивание осуществляется в несколько проходов. Чаще всего наносится два слоя материала.


Цвет краски подбирается с учетом общей интерьерной концепции. Следует учитывать, что наложение второго слоя материала делает оттенок ярче, цвет – глубже и плотнее. Что касается техник окрашивания, доступно множество вариантов, от однотонной классики до цветного градиента. При дизайнерской покраске стен и потолков рекомендуется учитывать фактуру наклеенных стеклообоев. Нужно универсальное решение? Рогожка может считаться идеальным вариантом.


здание, вид с улицы 


Расход краски и сочетание со стеклотканью


Цена покраски стеклообоев традиционно обусловлена двумя факторами: сложностью дизайна и расходом окрашивающего состава. Последний определяется укрывной способностью краски (играет роль плотность пигмента и дисперсии), требуемой густотой цвета. Имеет значение и фактура покрытия. Цена покраски обоев материалами Vitacryl отличается доступностью.


Интерьерные краски «Аква Плюс могут использоваться для стеклополотен из разных коллекций. Материалы этой линейки быстро и просто наклеиваются на основания. Акватехнология позволяет оптимизировать процесс выполнения отделочных работ. Применение материалов Vitacryl эффектно завершает декорирование стен и потолков.