Такие разные обои под покраску

Планируете обновление интерьера? Наверняка, вопрос, где купить красивые обои, наиболее актуален. Но прежде чем отправляться по магазинам, хоть оффлайновым, хоть имеющим интернет-каталоги, необходимо определиться с видом материала для отделки стен.


Одним из наиболее популярных решений являются флизелиновые обои под покраску. Чем они отличаются от типовых, имеющих определенные цвета и фактуры? Прежде всего тем, что такие материалы практически не ограничивают дизайнерскую фантазию пользователя.



Купить обои под покраску можно для создания лаконичного интерьера. В этом случае они окрашиваются в пастельные сдержанные или, наоборот, яркие и сочные цвета. Полотна являются однотонными. Купить в Москве обои под покраску можно для оформления дизайнерского интерьера. При этом доступно применение различных техник окрашивания: градиент, вертикальные, горизонтальные полосы, геометрия, роспись и т.п.


обои под покраску


Следует отметить, что для обоев под покраску флизелин – практичный, но не лучший материал. Современные решения на основе стеклоткани имеют несколько преимуществ по сравнению с другими материалами.


Бумага, винил, флизелин


Современный профильный магазин обоев под покраску может предложить решения из разных материалов. Каждый имеет свои особенности. Цена обоев под покраску напрямую зависит от материала их основы. Самой дешевой является бумажная. Такие обои экологически безопасны, в этом основное и, пожалуй, единственное их достоинство. Бумажные материалы проблемны в работе и служат относительно недолго.


Самое рациональное решение - купить флизелиновые обои под покраску в Москве. Такие материалы, гладкие и структурные, отличаются простотой наклеивания. Флизелин износостоек и удобен в работе. Но следует учитывать, что в декоративных целях применяются преимущественно структурные модели. Гладкие служат чаще для армирования оснований. Это обусловливает разницу в стоимости. Цена гладких обоев под покраску ниже, чем структурных.


Виниловые материалы могут изготавливаться на основе из бумаги и флизелина. Выигрывают по показателям износостойкости, безусловно, последние. То же самое касается удобства материала в работе.


Стеклообои – универсальная отделка для стен


В категории обоев под покраску стеклообои стоят особняком. И причин тому несколько. Первая – эксплуатационные характеристики и физико-механические свойства материала. Стеклообои отличаются исключительной прочностью, износостойкостью, экологичностью, пожаробезопасностью. Они считаются антивандальными.


Лучшими считаются материалы немецкого качества. В Германии обои под покраску выпускаются нескольких видов. Стеклотканевые полотна представлены техническими и декоративными решениями. В число первых входят стеклохолсты. В интернет-магазине можно купить обои под покраску дизайнерского оформления. Они могут иметь различную толщину, рисунок и глубину фактуры.


Обои в интерьере


Выбирая в магазине обои под покраску, важно учитывать характеристики помещения, в котором они будут использованы. Бумажные, виниловые на бумажной основе не выдерживают перепадов влажности. Флизелиновые являются более стойкими.


Вам необходимо решение для объекта с нестабильным микроклиматом? Мы рекомендуем стеклотканевые материалы. Коллекции ТМ Vitrulan представлены в магазине «Витрулан Москва».


обои под покраску на стене


Сколько стоят обои под покраску? Цены современных немецких материалов для оформления интерьера указаны в каталоге. Также вы можете ознакомиться с ними, скачав наш прайс.