0
Корзина пуста

    Стена - официальный представитель Витрулан

      НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕКЛООБОИ И СТЕКЛОХОЛСТЫ 

                                                           ПРЕМИУМ-КЛАССА

Гипоаллергенные, негорючие, безвредные, армированные, антивандальные, влагостойкие, моющиеся

Практичность и долговечность рогожки

Стеклообои «Рогожка» можно использовать для отделки различных элементов конструкций. Материал с такой фактурой отлично смотрится на стенах, потолках, колоннах, арках, дверных и оконных откосах. Цена стеклообоев «Рогожки», как и их универсальность, обусловливает популярность изделия.


Фактурный материал, изготовленный ткацким способом, отличается исключительной прочностью. Плотное переплетение стеклонитей обеспечивает ему длительный срок эксплуатации. Все технические характеристики стеклообоев средней, мелкой, крупной рогожки указаны в нашем каталоге. Что касается эксплуатационных свойств, материал выигрывает благодаря ремонтопригодности, армирующей способности, исключительной влагостойкости в сочетании с паропроницаемостью.



Применение рогожки в интерьере


Фото стеклообоев средней рогожки, представленные в каталоге, позволяют оценить то, как материал смотрится на том или ином основании. Указанная фактура является универсальной. Средняя рогожка – отличное решение для отделки стандартных стен, наклонных элементов, потолков. Хотя для последних существует и специальный материал.


Стеклообои потолочная рогожка имеют более мелкую фактуру. Они воспринимаются визуально более плотными. Мелкая рогожка отлично камуфлирует трещины, дефекты основания (при условии небольшого перепада высот).


розовая рогожка на стене


Стеклообои крупная рогожка рекомендованы для отделки стен в больших помещениях. Они лучше всего воспринимаются на определенном расстоянии от объекта отделки. На узких простенках, стенах малой площади лучше смотрится мелкая или средняя фактура.


Секрет прочности рогожки


Материал имеет оптимальное соотношение стоимости и качества. Это сложно не заметить пользователю. При невысокой стоимости стеклообои средняя рогожка гарантируют презентабельность стен на протяжении длительного времени.


Секрет долговечности материала кроется в его составе, а также в технологии отделки. Стеклообои не используются без финишного защитно-декоративного покрытия. Окрашенная отделка обладает исключительной прочностью. Случайно сделать сквозную царапину на таких обоях, например, при переносе мебели невозможно. Стеклоткань малочувствительна к механическим повреждениям, а в сочетании с высококачественной интерьерной краской покрытие и вовсе получается антивандальным.