Стеклообои паутинка

Стеклообои «Паутинка» – высокопрочный материал под покраску. Полотна предлагаются с гарантией от производителя. При соблюдении условий эксплуатации и технологии наклеивания «Паутинка» прослужит не менее 30 лет.


Обои предлагаются в рулонах по 50 метров. Ширина материала – 1 метр. Плотность паутинки – 35 г/м.



Материал может применяться в технических и декоративных целях. Стеклообои «Паутинка» под покраску эффективно работают в программах выравнивания и армирования стеновых и потолочных оснований. Материал позволяет нивелировать мелкие дефекты штукатурного слоя. Он маскирует углубления, выступы, укрепляет трещины, препятствует их расширению.


Стеклообои паутинка просты в работе. Они легко монтируются, стыкуются, быстро образуют плотное покрытие без пузырей воздуха и прочих дефектов. Обои могут клеиться и эксплуатироваться практически в любых условиях. Прежде всего, это касается перепадов влажности в помещении.


стеклообои паутинка в рулоне


Цена стеклообоев паутинки под покраску обусловлена их физико-механическими свойствами, эксплуатационными характеристиками. Материал имеет доступную стоимость, может использоваться на объектах любого назначения, от жилой комнаты до учебного класса, от офисного помещения до коммерческой площади.