Стеклообои ромб

Стеклообои ромб – отделочный материал с особыми декоративными свойствами. Рисунок его фактуры оригинален. Ромб на стенах создает изысканное покрытие. Простая геометрия воспринимается целостно. Стеклообои ромб эффектно смотрятся как на основаниях большой площади, так и на стенах в компактных помещениях. В последнем случае особенно внимательно рекомендуется отнестись к выбору цвета краски. Рекомендованы пастельные, светлые или сочные чистые цвета. На большой площади покрытие может быть каким угодно, вплоть до очень темного.



Стеклообои ромб особый имеют стандартную плотность, 145 г/м, ширину – 1 метр и длину рулона – 25 метров. Они идеально подходят под покраску. Наклеивать материал необходимо встык. В этом случае места стыковки после окрашивания стен становятся незаметными.


Гарантированный срок службы материала составляет 30 лет. Ромб все это время сохраняет стабильность, прочность, декоративные свойства. Для обновления покрытия достаточно перекрасить его в новый цвет или освежить имеющийся.


фиолетовые стеклообои


Стеклообои ромб популярны среди покупателей благодаря экобезопасности, огнестойкости, влагостойкости. Материал обладает антистатическими свойствами, не притягивает пыль, что существенно упрощает уход за ним.