0
Корзина пуста

    Стена - официальный представитель Витрулан

      НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕКЛООБОИ И СТЕКЛОХОЛСТЫ 

                                                           ПРЕМИУМ-КЛАССА

Гипоаллергенные, негорючие, безвредные, армированные, антивандальные, влагостойкие, моющиеся

Ампир в отделке стен

Имперский стиль в интерьере отличается выразительной строгостью, величием. Считается, что ему несвойственны узоры и буйство красок. С последним сложно поспорить. Что касается узоров, они допустимы преимущественно в отделке стен. Стеклообои ампир станут отличным решением для создания классического интерьера.


Материал имеет оригинальную фактуру. Она характеризуется средней степенью выраженности. Ампир – обои с полосатым узором, но он не имеет резких граней. За счет этого покрытие воспринимается целостно.



Применение обоев ампир


Стеклообои данной модели могут использоваться как универсальные. Но следует учитывать направление рисунка их фактуры. Ампир – идеальное решение для не слишком высоких помещений. Обои позволяют визуально увеличить высоту стен.


Материал может быть рекомендован к использованию на различных объектах. В домах и квартирах он украшает стены в гостиных, спальнях. В коммерческих интерьерах обои ампир задают тон композиции.


обои в стиле ампир


Фактура материала эффектно смотрится при однотонном окрашивании. Цвет краски может быть любым. Но если учитывать стилистику, то в приоритете светлые пастельные тона.


Оклейка стен обоями ампир выполняется стандартным способом. Как правило, подгонка рисунка в данном случае не требуется. Полотна наклеиваются встык. После высыхания материала покрытие окрашивается в один или несколько проходов. С каждым слоем краски плотность цвета увеличивается.


Обои ампир ТМ Vitrulan – изюминка классического интерьера. Они эстетически безупречны, выразительны, но в то же время строги. Стеклообои выглядят эффектно, презентабельно, дорого. Это обусловливает выбор современного высококачественного, экологичного и практичного материала для оформления офисных, коммерческих, административных интерьеров.