0
Корзина пуста

    Стена - официальный представитель Витрулан

      НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕКЛООБОИ И СТЕКЛОХОЛСТЫ 

                                                           ПРЕМИУМ-КЛАССА

Гипоаллергенные, негорючие, безвредные, армированные, антивандальные, влагостойкие, моющиеся

Стеклообои бамбук

Стеклообои бамбук – эффектный материал для оформления стен. Он имеет ярковыраженную фактуру. Переплетающиеся линии, напоминающие стебли бамбука, создают оригинальный визуальный эффект. Стеклообои бамбук, как и другие с вертикально ориентированным рисунком, визуально вытягивают стены, увеличивают их высоту. Кроме того, за счет перепадов высоты рисунка создается эффект расширения пространства. Материал отлично работает как в небольших по площади помещениях, так и в крупногабаритных. Первые он делает визуально выше, просторнее, вторым придает камерность, уют.



Стеклообои отличаются высокой плотностью – 270 г/м. Они предлагаются в стандартных рулонах 25х1 м. Покрытие позволяет гарантировать долговечность отделки стен. Срок службы обоев – 30 лет.


Материал под покраску стабилен, прочен, экологичен, ремонтопригоден. Если на полотне появились потертости, пятна, иные следы естественного износа, достаточно перекрасить его для восстановления эстетичного внешнего вида.


синие стеклообои бамбук на стенестеклообои бамбук


Обои Витрулан с рисунком бамбук универсальны. Мы рекомендуем их для оформления домашних, коммерческих, иных интерьеров. В каждом помещении фактура материала смотрится эффектно, выразительно.