Erfurt: антивандальные решения для стен

Традиционно немецкие покрытия для стен считаются эталоном качества. Но следует отметить, что не все материалы могут обеспечить основаниям надежную защиту, например, от влаги или биовоздействия. Кроме того, далеко не каждое покрытие является высокопрочным. А такое качество, как прочность, очень актуально в наши дни.


Немецкий бренд Erfurt предлагает вниманию потребителей линейку антивандальных обоев. Они являются устойчивыми к большинству видов бытовых механических воздействий, начиная от трения спинок стульев, заканчивая испытанием кошачьими когтями.



Обои под покраску Erfurt – материалы надежные, долговечные, эстетичные. Они универсальны, подходят для оформления бытовых и коммерческих интерьеров. Купить обои Erfurt на выгодных условиях можно в магазине ООО «Витрулан Москва».


О бренде


Марка Erfurt известна в мире с 1827 года. Революцию в изготовлении отделочных материалов технологи фабрики совершили в 1864. Именно тогда свет увидели обои Erfurt Rauhfaser. Их визитной карточкой стала грубоволокнистая структура.


Изначально фабрика изготавливала материалы для декора витрин. Но впоследствии полотна стали прототипами текстиля для светопечатных настенных покрытий. Сегодня обои Erfurt имеют преимущественно положительные отзывы. При соблюдении технологии оклеивания стен и последующих условий эксплуатации покрытия брендовые полотна не теряют эстетики до 30 лет. Естественно, их цвет за три десятилетия может надоесть. Нет ничего проще, чем обновить обои Erfurt. Просто покрасьте их.


Коллекции Erfurt


На официальном сайте Erfurt представлен полный ассортимент продукции. Это пять коллекций, каждая из которых отличается оригинальным дизайном. Обои могут быть с рисунком и без, сплошного заполнения и орнаментного дизайна. Каждая коллекция Erfurt имеет свою тематику. Также товары отличаются фактурными нюансами.


антивандальные персиковые обои Erfurt


Желающим приобрести обои Erfurt предстоит нелегкий выбор:

  • Обои Erfurt Vliesfaser – это изысканная простота. Все материалы коллекции являются однотонными. Что касается фактур, они тоже просты, лаконичны и строги. Купить Erfurt Vliesfaser можно со штрихами, клеткой, слабовыраженными волнами. Также популярностью пользуются фактуры с диагональными полосами и имитирующие штукатурку. Украшением коллекции является материал под натуральную кожу.
  • Обои Erfurt Novaboss – выбор любителей классики. В коллекции представлены материалы с цветочным и геометрическим рисунком, сочетанием таковых. Также достойны внимания клетчатые решения, обои с диагональным дизайном. Оригинально и свежо выглядит абстракция. В классической коллекции представлены и другие фактуры: штрихи, вертикальные полосы.
  • Erfurt Rauhfaser выигрывают абсолютной экологичностью и бактерицидными свойствами. Материал изготовлен с добавлением сосновой стружки. Она обусловливает биостойкость обоев, оригинальность их фактуры. Внешне материал напоминает штукатурку. Смотрятся обои эффектно, стильно, дорого.

Любители гладких покрытий также найдут в брендовой линейке нужные материалы. Например, в коллекции Variovlies представлены такие решения. Идеальная гладкость поверхности обусловливает качество слоя краски. Последняя ложится на обои ровно, без потеков, разводов и наплывов. В результате получается плотное однородное покрытие с высокими декоративными свойствами.


Основные свойства обоев Erfurt


Erfurt Vliesfaser и материалы из других коллекций соответствуют актуальным техническим и эксплуатационным требованиям. Они могут использоваться для отделки большинства помещений, от жилых до учебных, от частных до коммерческих.


Брендовые обои имеют бумажную, флизелиновую, стеклотканевую основу. Широкий ассортимент материалов практически не ограничивает покупателей в выборе. Обои каждого класса имеют свои технические особенности и нюансы эксплуатации. Так, например, бумажные решения эффектны и доступны по цене, но обычно недолговечны, износостойкостью не отличаются.


Флизелиновые обои Erfurt по показателям прочности, влагостойкости превосходят бумажные. Но идеальным решением для оформления стен их назвать нельзя. Стеклотканевые полотна – не самый дешевый материал. Но вложения в ремонт того стоят. Стеклотканевые обои – это сохранение естественной вентиляции стен, безупречное качество полотен, четкий рисунок без дефектов, отличная сочетаемость с современными интерьерными красками.


антивандальные оранжевые обои Erfurt


Купить Erfurt Vliesfaser или другие товары торговой марки стоит, если ремонт планируется в помещении с большой проходимостью, сложные условиями эксплуатации. Также покрытия рекомендованы для домов и квартир, где есть хвостатые питомцы. Не каждые обои выдержат натиск собачьих и кошачьих когтей. Erfurt прекрасно справляется и с этой задачей.