Нортекс: качество по доступной цене

Стеклотканевые обои Нортекс – практичное решение для оформления интерьера. Они оригинальны, представлены в широком ассортименте фактур, экологичны. Также пользователи ценят стеклотканевые полотна за пожаробезопасность, износостойкость. Те, кто делает ремонт самостоятельно, отмечают простоту наклеивания обоев.


Нортекс – материалы широко распространенные, доступные. Многие выбирают их в качестве альтернативы флизелиновым. Последние существенно проигрывают стеклообоям Нортекс по нескольким показателям. Флизелиновые материалы выделяют вредные вещества при нагревании. Их не рекомендуется использовать для отделки рабочей стены кухни. Нортекс таких ограничений не имеют. По показателям влагостойкости стеклообои тоже выигрывают у флизелиновых.



Фактуры и дизайн Нортекс


На официальном сайте стеклообои Нортекс представлены с фотообразцами и полным описанием технических характеристик. Информацию о материалах рекомендуется детально изучить тем, кто планирует соответствующую отделку помещений.


Что касается дизайна и фактур Нортекс, представленные решения придутся по душе любителям классики. Коллекции включают стандартные, наиболее распространенные и востребованные фактуры. Большинство решений – сплошные полотна с ненавязчивым рисунком.


обои Нортекс в зале


Цена стеклообоев Нортекс стандарт зависит от плотности полотна, дизайна. В магазине ООО «Витрулан Москва» можно приобрести материалы для отделки стен и потолков на максимально выгодных условиях.


Нортекс в интерьере


Стеклообои могут использоваться для отделки разных помещений. Решения Нортекс подходят для горизонтальных и вертикальных поверхностей. На стенах материалы категории «Стандарт» смотрятся лаконично и строго. То же самое можно сказать об обоях на потолках. В последнем случае рекомендуется выбирать неброскую фактуру и сплошной рисунок.


Нортекс имеют стандартный для стекломатериалов состав. Их физико-механические свойства обусловливают возможность оформления интерьеров влажных помещений. Стеклообои могут стать отличной альтернативой надоевшей плитке в ванной комнате. Они эффектно подчеркнут изысканность интерьера в помещении с бассейном. Нортекс являются своеобразной доступной классикой в линейке современных стеклообоев. Сложно найти материалы с лучшим сочетанием стоимости и качества.