Tassoglas: особенности, свойства, преимущества

Стеклообои Tassoglas завоевали своего потребителя на мировом рынке уже давно. В коллекциях бренда представлены классические рельефные решения. Стеклообои Tassoglas рогожка крупная, например, входят в число самых популярных отделочных материалов в коммерческом секторе. Они нашли применение и в офисных, административных кабинетах. Стеклообои Tassoglas крупная рогожка также нередко используются для отделки учебных классов в образовательных учреждениях. Фактура идеально смотрится на большой площади.



Ассортимент материалов


В линейке Tassoglas крупная рогожка – это не единственный популярный материал. Спросом также пользуются классические решения – рогожка средняя и елочка. Они являются универсальными. Елочка и рогожка отлично смотрятся как в домашнем, так и офисном интерьере. Они могут использоваться для отделки как больших, так и малогабаритных помещений. В первом случае фактуры позволяют придать пространству камерность. На малой площади елочка и рогожка визуально увеличивают пространство.


Стеклообои Tassoglas «Паутинка» – еще один востребованный материал популярной линейки. Они используются как в качестве армирующего полотна, так и в декоративных целях. Паутинка – классическое потолочное покрытие. Если нужно получить гладкую поверхность, этот материал подходит как нельзя лучше.


Почему Tassoglas?


Стеклообои североамериканского бренда, изготавливающиеся на территории Китая, Европы, США, имеют ряд преимуществ. Прежде всего, это соотношение цены и качества. Последнее находится на достойном уровне. Все представленные в продаже стеклообои Tassoglas в обязательном порядке имеют сертификат качества. Он подтверждает соответствие материала требованиям санитарной, пожарной, экологической безопасности.


стеклообои Tassoglas кирпичные


Стеклообои Tassoglas имеют доступную цену, благодаря чему и выигрывают у конкурентов. Еще одним преимуществом стеклообоев является их практичность. Материал отлично проявляет себя в стандартных и сложных эксплуатационных условиях. Решения Tassoglas применяются для оформления интерьера в жилых помещениях, ванных комнатах, на кухнях. Они выдерживают эксплуатационную нагрузку в местах с большим человекопотоком (офисы, учебные классы, административные учреждения, больничные коридоры и т.п.).