Стеклообои: стиль, практичность, надежность

Представляем вашему вниманию галерею, в которой собраны реальные фото стеклообоев Витрулан. Материалы использованы для отделки домашних и бизнес-интерьеров. Каждое фото отражает не только характер обоев, но и их стилистическую гибкость. Одна и та же фактура, схожий цвет могут совершенно по-разному восприниматься в зависимости от антуража.



Стеклообои как декор


Стеклообои применяются дизайнерами в двух вариациях:

  • В качестве фона для интерьерной композиции. В этом случае чаще всего выбираются материалы сплошного заполнения. Наиболее популярными фактурами являются рогожка, креп, елочка.
  • В качестве элемента декора, например, в виде панно. Эта техника предусматривает применение двух и более видов стеклообоев с разными фактурами. Панно наклеивается вместе с фоновым материалом. Впоследствии, как правило, они окрашиваются в разные цвета.

Фоновое использование стеклообоев – традиционное решение. Высокая декоративность материалов обусловливает возможность оформления с их помощью интерьеров в разных стилях.


Если необходим выразительный акцент в интерьере, рекомендуется рассмотреть варианты комбинирования полотен. Разные фактуры используются и для классического зонирования пространства.


зеленые стеклообои 


Интерьер как на фото


Дизайнерский интерьер – это не такой сложный проект, как может показаться. По крайней мере, в том, что касается отделки стен. Понравилось покрытие на одном из фото? Свяжитесь со специалистами ООО «Витрулан Москва». Они помогут подобрать соответствующий материал.


Ваш выбор – эксклюзивный дизайн. Смело экспериментируйте с материалами, фактурами, рисунками. Каждый непрофессиональный мастер может сотворить шедевр. Черпайте идеи в нашей фотогалерее, воплощайте в жизнь мечты.