Интерьерные обои, которым не нужен клей

Покрытия для стен изготавливаются с применением революционных технологий в области производства дизайнерских стеклотканевых обоев. В ходе производства на их изнаночную сторону наносится слой заводского клея, который, высыхая, образует плотную пленку. Чтобы наклеить такие обои на стену, не нужно производить дополнительные работы по нанесению клеящего раствора на поверхность - достаточно смочить изнаночную сторону рулона водой и заводской клей активируется. Вы сможете оклеить стены в своей квартире или доме быстро и аккуратно, без грязи и разводов, а также сэкономите на покупке клея.

стеклообои PHANTASY PLUS стеклообои CLASSIC PLUS стеклообои AQUA PLUS стеклохолсты VITRULAN интерьерная краска клей для стеклохолста
перейти в каталог


Доверие покупателей заслужили обои из коллекции Aqua Plus Pigment. Они не только просты в использовании, благодаря наличию слоя заводского клея, но также могут использоваться под покраску. Обои покрыты слоем белого грунта, что снижает расходы времени и средств на их обработку.

фотообои домик, в спальне

Обои под покраску из коллекции «Аква плюс пигмент», дают вам двойную экономию: на клее и на краске. Нет нужды грунтовать их и наносить несколько слоев красящего состава. Обработка и подготовка к окраске произведена еще на заводе. Вам остается лишь нанести финишный слой краски понравившегося цвета.