Фотоизображения на немецком стеклохолсте или эстетическое оформление офисного пространства.

Бизнес-парк Poklonka Place – это комплекс офисных зданий класса А, расположен на Кутузовском проспекте, рядом со знаменитой достопримечательностью города - Поклонной горой. Каждый из корпусов имеет свое тематическое направление: История, Культура и Природа России.


 


Компания «СТЕНА.СОМ» разработала и изготовила изображения карт городов России для оформления стен офисов на каждом этаже в башнях элитного офисного центра. В качестве основы для нанесения фотопечати выбран высококачественный отделочный материал – немецкий стеклохолст Vitrulan VPP200, который соответствует техническим требованиям по экологической и пожарной безопасности (класс КМ1).



Международная архитектурно-проектировочная компания AECOM Technology Corporation (АИКОМ) разработала концепцию «Дом для Сбербанка – вся Россия», которая позволила трансформировать помещения в функциональные офисные пространства, отражающие внутреннюю корпоративную культуру. 



Внутренние отделочные работы и монтаж фотообоев Витрулан проводили ведущие российские строительные компании «АMTEK» и «PRIDEX group».



Широкоформатную печать изображений на стеклохолсте выполнили наши партнеры - компания "Printwalls" на высококачественном типографском оборудовании HP  с использованием латексных красок, не имеющих запаха, не выделяющих вредных веществ, что позволяет использовать их в детских и медицинских учреждениях. 


 

Латексная печать дает большое количество неоспоримых преимуществ. Такой способ идеально подходит в тех случаях, когда требуется долговечность и экологичность материалов, стойкость к истиранию, воздействию негативных факторов окружающей среды.

С помощью уникальной печатной технологии мы наносим рисунок из экологически чистых красок на стеклотканевые обои лучшего европейского производителя. Выбор самого изображения зависит только от Вашего желания. Можно заказать репродукцию любого размера, личные фотографии, подобрать рисунок для собственных дизайнерских обоев или мозаики. Стандартный интерьер помещения может быть превращен в неповторимый образ, приносящий не только позитивные эмоции, но и представляющее интересное, дизайнерское решение по оформлению помещений.



В качестве основы для фотопечати мы применяем только высококачественные немецкие стеклотканевые материалы, обладающие рядом неоспоримых преимуществ:

  • влагонепроницаемы;
  • не электризуются;
  • на них не оседает пыль;
  • не содержат в составе аллергенов;
  • устойчивы к механическим повреждениям;
  • по классификации экологической безопасности – относятся к группе «товары для детей»;
  • имеют высший класс пожарной безопасности - КМ1.