Стеклообои SYSTEXX. Встречайте новый бренд стеклообоев от немецкого производителя Vitrulan!


SYSTEXX – это инновационные стеклообои для отделки стен и потолка, современное сочетание эстетики и функциональных свойств, которое обеспечивает широчайшее применение продукции. Одной из основных особенностей продукции SYSTEXX modern walls by Vitrulan является разнообразие дизайнов – различные сочетания фактуры и цвета создают бесчисленное множество вариантов применения!


В линейках SYSTEXX производитель делает упор на высочайшее качество продукции, именно поэтому мы рекомендуем применение этой марки стеклообоев на объектах, которые подразумевают высокие нагрузки, в том числе в помещениях общего пользования, таких как офисные и торговые центры, клиники, школы, детские сады, гостиницы и другие.


SYSTEXX ACTIVE



ACTIVE – серия обоев, которая отличается широким дополнительным функционалом. Здесь можно найти сетчатую ткань, магнитно-активную ткань, противопожарные решения и даже стеклообои, очищающие воздух в помещении! Серия ACTIVE – это максимально универсальные стеклообои широкого спектра применения, она представлена следующими линейками продукции:



ABSORB – поглощение и эффективное уменьшение концентрации формальдегида, возникающего в воздухе. Во время ремонта используется множество материалов, которые так или иначе выделяют формальдегид. Это может привести к существенному снижению качества жизни, вызывать системную головную боль, тошноту и более серьезные последствия в долгосрочной перспективе. Стеклообои SYSTEXX ABSORB могут эффективно связывать формальдегид и делать его совершенно безвредным в течение всего срока службы. Они могут нейтрализовать молекулы формальдегида, встречающиеся в воздухе и уменьшают его концентрацию в помещении на 65% уже в течение 24 часов после оклеивания.


ACOUSTHERM – поглощение звуков, шумоизоляция, оптимизация акустики в жилых и общественных помещениях. Качественная акустика дома и на работе существенно влияет на качество жизни и труда. Именно для этого была разработана линейка ACOUSTHERM. Эти стеклообои позволяют существенно снизить уровень шума, а также обладают термоизоляционными свойствами. Их применение оправдано в отделке объектов, к которым применяются особые противопожарные требования.


FIREPROTECT – негорючие стеклотканевые обои класса D0. Линейка стеклообоев SYSTEXX FIREPROTECT имеет сертификацию класса D0 – то есть данный отделочный материал является совершенно негорючим. Данная серия огнезащитных стеклообоев соответствует самым высоким европейским противопожарным стандартам.


LOGO – ваш собственный логотип компании на стенах. Стеклообои SYSTEXX LOGO позволяют создать по-настоящему индивидуальный дизайн вашей компании. Изготавливаются на заказ и позволяют отделать стены не только качественными немецкими стеклообоями, но и использовать в дизайне стен ваш логотип.


MAGNETIC – магнитные стеклотканевые обои, которые позволяют превратить всю стену в вашем офисе в эффектную презентационную поверхность. Любые идеи нуждаются в пространстве для их реализации. С линейкой MAGNETIC вам больше не придется ограничивать себя флипчартами,  магнитными досками или другими приспособлениями. Такая стена незаметно вписывается в общий дизайн помещения и отвечает всем требованиям, которые предъявляются современным стеклообоям. Также в линейке магнетик есть магнитно-маркерные позиции.


RENO – стеклообои со специальным ткацким рисунком, который компенсирует неровности поверхности. Текстурированная поверхность этих обоев позволяет визуально скрыть неровности основания до 2 мм. Линейка разработана для быстрого ремонта в помещениях любого назначения без применения предварительных отделочных работ.


SYSTEXX PREMIUM

 

Серия PREMIUM – это настенные стелотканевые покрытия, которые изготавливаются с использованием инновационной технологии жаккардового ткачества, которая гарантирует высочайшие показатели прочности, износостойкости и стабильности покрытия. Серия представлена широким выбором органических, минеральных и графических дизайнов, которые позволяют применять эти стеклообои в любых помещениях. Серия представлена двумя линейками:


EXCLUSIVE – яркие и привлекательные стеклообои для репрезентативного дизайна офисных или жилых помещений. Прочность и износостойкость – главный конек этой линейки. Также данные стеклообои оснащаются технологией AQUA, на них уже нанесен клеевой слой – поэтому их проще и дешевле монтировать.


TEHERANI – шесть эксклюзивных текстур обоев от известного архитектора, удостоенного множества наград Хади Тегерани. Выразительные текстуры придают помещениям по-истине благородное сияние.


SYSTEXX COMFORT


Серия COMFORT – настенные стеклообои в классических текстурах с клеевым слоем, выполненным по технологии AQUA. Как и все стеклообои SYSTEXX, данная серия на 100% экологична и обладает прочностью в соответствии с самыми высокими немецкими стандартами. Серия представлена двумя линейками:


GLASSFLEECE – создают идеально гладкую однородную поверхность.


STRUCTURE – классические текстуры немецких стеклообоев.


Выбирая бренд SYSTEXX, вы выбираете качество зарекомендовавшего себя немецкого производителя VITRULAN с более чем 100-летней историей!