Акустические стеклотканевые покрытия для стен и потолка Acoustic

Дата: 13.08.2016 Просмотров: 77534
Акустические стеклотканевые покрытия для стен и потолка Acoustic
Акустические стеклотканевые покрытия для стен и потолка Acoustic

Эко-обои Dekos произведены из экологически чистых материалов, изготовленных на основе природных компонентов, которые не наносят вреда окружающей среде, а также здоровью и благополучию жильцов квартиры или сотрудников офиса.  Гипоаллергенные обои абсолютно безопасны для здоровья, не вызывают аллергических реакций организма позволяют сделать оформление стен в квартире, частном доме или коммерческих помещений стильным и функциональным, создать уютный и изысканный интерьер, который будет безопасен, приятен и комфортен.Наша жизнь как дома, так и на рабочем месте сопровождается совокупностью звуков различной интенсивности и частоты, оказывающих воздействие на наше самочувствие. Акустик (Acoustic) – это высокотехнологичный стеклотканевый материал с нанесенным на обратной стороне звукопоглощающим акустическим покрытием.

Применяется в помещениях как декоративный отделочный материал, оптимизирующий акустические характеристики помещения. Плотность и уникальная текстура покрытий Acoustic скрывает неровности поверхности, обладает высокими армирующими свойствами, надежно блокирует уже имеющиеся на стене трещины, и не допускает образования новых, что позволяет исключить затратные работы на предварительную подготовку стены.Простой и быстрый монтаж покрытия не требует специальных навыков и инструментов.

Звукопоглощение

При малой толщине (всего 3,0 мм), покрытие имеет коэффициент звукопоглощения aw 0,25. По классификации DIN EN ISO 354 относится к категории звукопоглощающих материалов класса Е.

Тепло Вашего дома

Коэффициент теплопроводности Акустик составляют при λ(10) = 0.040 Вт/м*K, что соответствует минеральной вате– энергосберегающему материалу (теплоизолятор) с низким коэффициентом теплопроводности.

Экология

Для изготовления стеклотканевых покрытий Акустик – применяются только экологически чистые минеральные материалы (кварцевый песок, картофельный крахмал), не выделяющие никаких токсичных веществ, не содержащих винил и другие вредные вещества. Этот состав помогает поддерживать в помещении естественный микроклимат. Стекловолокно является диэлектриком, поэтому на поверхности стеклотканевых покрытий исключается возможность накопления статического электричества, которое притягивает пыль, а это особенно важно для астматиков и аллергиков. Сертифицированы по высшему европейскому стандарту Эко-Текс. По безопасности приравнены к «товарам для детей». Никаких рисков для здоровья.

Пожарная безопасность

Стеклотканевым покрытиям Acoustic присвоен высший класс пожарной безопасности среди настенных покрытий, они не поддерживают горения, не выделяют смертельных и вредных для человека веществ, из-за которых людей при пожарах погибает больше, чем от самого огня, что позволяет использовать их не только в жилых и общественных помещениях, но и для отделки путей эвакуации людей при возникновении пожара. Так же пожаробезопасность отделочного материала – имеет важное значение для сертификации помещений.

Армирование

Стеклотканевые покрытия Акустик обладают экстремальными характеристиками по прочности, 1 метр покрытия держит нагрузку на разрыв до 4,5 тн. Прочностные характеристики стеклотканевых обоев гарантируют защиту стен от появления трещин и дефектов с помощью эффекта армирования. Эти характеристики особенно актуальны для квартир в домах не только старой постройки, которые не отличаются особой аккуратностью и соблюдением всех строительных норм и стандартов, но и новостроек, когда в течение первых полутора-двух лет приходится не торопиться с капитальным ремонтом. Долговечность - 30 лет безупречной службы и любой способ чистки - вплоть до самых жестких механических и химических воздействий.

Влагостойкость, кислотоустойчивость

Стеклотканевое волокно Acoustic – химически нейтральный материал, который не разрушается и совершенно нечувствителен к кислотам, влаге, свойства - позволяющее использовать стеклотканевые покрытия для отделки помещений, где отмечен высокий уровень влажности и требуется проведение дезинфекций химическими растворами. Рекомендованы к использованию в помещениях с повышенным уровнем влажности и температур.

Ударопрочность

Покрытия обладают очень высоким показателем прочности полотна, устойчивы к физическому воздействию и повреждениям, вызванным острыми предметами.

Высокая стойкость к истиранию

Показатель прочности, выраженный числом циклов деформирования материала под действием трения. 

Производство огнестойких негорючих обоев класса пожарной безопасности КМ0 - это процесс создания отделочного материала, который не горит и не способствует распространению пламени при возгорании. Декоративные обои класса могут применяться в помещениях с повышенным требованием к безопасности, таких как школы, больницы, офисы и т.д. ПРОИЗВОДСТВО ОБОЕВ И МАЛЯРНОГО СТЕКЛОХОЛСТА ПОД ПОКРАСКУ
АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ ПОД ПОКРАСКУ ОГНЕЗАЩИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТЕН 
МАЛЯРНЫЙ АРМИРУЮЩИЙ СТЕКЛОХОЛСТ ДЛЯ СТЕН ПОД ПОКРАСКУ 
ФОТОПЕЧАТЬ НА СТЕКЛОХОЛСТЕ И АНТИВАНДАЛЬНЫХ НЕГОРЮЧИХ МАТЕРИАЛАХ

- в основе покрытия кварцевое сверхпрочное армированное стекловолокно и огнезащитный состав
- усиливают прочность покрытия, блокирует образование и распространение от трещин
- укрепляют структурную целостность и поверхностные защитные свойства стен
- обеспечивают оптимальную несущую способность и износоустойчивость поверхности
- выдерживают разрывные нагрузки свыше 5000 кг на один кв. метр
- высшая категория пожарной безопасности: класс КМ0, группа НГ негорючий материал отвечают требованиям и нормативам ФЗ №123-ФЗ
- эффективно препятствуют распространению огня, вплоть до самостоятельного затухания пламени
- при нагревании не выделяют токсичные продукты горения, не образуют дыма
- в качестве сырья применяются природные минеральные соединения без химически синтезированных потенциально опасных веществ
- паропроницаемая структура сохраняет оптимальную влажность в помещении без конденсата и образования грибка или плесени
- химически инертный материал не разрушается под воздействием бытовых кислот и дезинфекантов 
- влагостойкие, моющиеся обои можно применять в помещениях с повышенной влажностью
- применяются в зданиях любой этажности, жилых и коммерческих помещениях, путях эвакуации

АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ для стен под покраску, плотность 230 гр/м2, высший класс пожарной безопасности - КМ0
Огнестойкие Обои Высшей категории пожарной безопасности класса км0 — это уникальное и надежное решение для защиты вашего жилья от пожара. Они не только обеспечивают безопасность вашего жилья и имущества, но также помогут снизить риски возникновения пожаров и их последствия. Если вы хотите обезопасить свое жилье, используйте огнезащитные негорючие обои класса км0.     Экологически чистые гипоаллергенные обои Dekos — это новое слово в мире современных интерьерных решений. Теперь каждый может не только создать красивый и стильный интерьер своего дома, но и обеспечить безопасность и комфорт для своей семьи.
АРМИРУЮЩИЙ МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ под покраску, плотность 200 гр/м2, высокий класс пожарной безопасности - КМ1
В сфере строительства стеклохолст Dekos используется для армирования стен, чтобы предотвратить появление трещин и остановить их распространение. Кроме того, он создает ровную поверхность, которая идеально подходит для последующего нанесения краски или декоративной штукатурки. Универсальная гладкая фактура обоев под покраску гармонично сочетается с любыми стилями дизайна и элементами декора, добавляя эстетическое преимущество. Бесшовный материал придаёт поверхности безупречный вид, не имеет проблем с дополнительными затратами на затирание швов. Одним из важных преимуществ отделочного материала для стен является его способность сохранять стабильность формы, не растягиваться и не давать усадки. Благодаря пластичности полотна нет необходимости усиливать участки на стыках, что позволяет сделать их незаметными и предотвратить возможные проблемы при работе на трудных участках, таких как внешние и внутренние углы. При поклейке стеклохолста на стену он может принимать форму деталей стен со сложной конфигурацией

ШИРОКОФОРМАТНАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ НА АРМИРУЮЩЕМ СТЕКЛОХОЛСТЕ АНТИВАНДАЛЬНЫХ ОГНЕСТОЙКИХ МАТЕРИАЛАХ
Основой для качественной фотопечати служат прочные негорючие армирующие обои и стеклохолсты DЕКОS, обеспечивающие превосходную цветопередачу.  Высокая плотность (от 200 гр/м2) армирует поверхности, защищая стены от появления трещин, укрепляют устойчивость к механическим повреждениям. - Высшая категория пожарной безопасности: классов КМ1-КМ0, группа НГ (негорючий материал).  -  Экологически чистые материалы. Не содержит ПВХ и иных токсичных веществ

Эко-обои Dekos произведены из экологически чистых материалов, изготовленных на основе природных компонентов, которые не наносят вреда окружающей среде, а также здоровью и благополучию жильцов квартиры или сотрудников офиса.  Гипоаллергенные обои абсолютно безопасны для здоровья, не вызывают аллергических реакций организма позволяют сделать оформление стен в квартире, частном доме или коммерческих помещений стильным и функциональным, создать уютный и изысканный интерьер, который будет безопасен, приятен и комфортен.Наша жизнь как дома, так и на рабочем месте сопровождается совокупностью звуков различной интенсивности и частоты, оказывающих воздействие на наше самочувствие. Акустик (Acoustic) – это высокотехнологичный стеклотканевый материал с нанесенным на обратной стороне звукопоглощающим акустическим покрытием.

Применяется в помещениях как декоративный отделочный материал, оптимизирующий акустические характеристики помещения. Плотность и уникальная текстура покрытий Acoustic скрывает неровности поверхности, обладает высокими армирующими свойствами, надежно блокирует уже имеющиеся на стене трещины, и не допускает образования новых, что позволяет исключить затратные работы на предварительную подготовку стены.Простой и быстрый монтаж покрытия не требует специальных навыков и инструментов.

Звукопоглощение

При малой толщине (всего 3,0 мм), покрытие имеет коэффициент звукопоглощения aw 0,25. По классификации DIN EN ISO 354 относится к категории звукопоглощающих материалов класса Е.

Тепло Вашего дома

Коэффициент теплопроводности Акустик составляют при λ(10) = 0.040 Вт/м*K, что соответствует минеральной вате– энергосберегающему материалу (теплоизолятор) с низким коэффициентом теплопроводности.

Экология

Для изготовления стеклотканевых покрытий Акустик – применяются только экологически чистые минеральные материалы (кварцевый песок, картофельный крахмал), не выделяющие никаких токсичных веществ, не содержащих винил и другие вредные вещества. Этот состав помогает поддерживать в помещении естественный микроклимат. Стекловолокно является диэлектриком, поэтому на поверхности стеклотканевых покрытий исключается возможность накопления статического электричества, которое притягивает пыль, а это особенно важно для астматиков и аллергиков. Сертифицированы по высшему европейскому стандарту Эко-Текс. По безопасности приравнены к «товарам для детей». Никаких рисков для здоровья.

Пожарная безопасность

Стеклотканевым покрытиям Acoustic присвоен высший класс пожарной безопасности среди настенных покрытий, они не поддерживают горения, не выделяют смертельных и вредных для человека веществ, из-за которых людей при пожарах погибает больше, чем от самого огня, что позволяет использовать их не только в жилых и общественных помещениях, но и для отделки путей эвакуации людей при возникновении пожара. Так же пожаробезопасность отделочного материала – имеет важное значение для сертификации помещений.

Армирование

Стеклотканевые покрытия Акустик обладают экстремальными характеристиками по прочности, 1 метр покрытия держит нагрузку на разрыв до 4,5 тн. Прочностные характеристики стеклотканевых обоев гарантируют защиту стен от появления трещин и дефектов с помощью эффекта армирования. Эти характеристики особенно актуальны для квартир в домах не только старой постройки, которые не отличаются особой аккуратностью и соблюдением всех строительных норм и стандартов, но и новостроек, когда в течение первых полутора-двух лет приходится не торопиться с капитальным ремонтом. Долговечность - 30 лет безупречной службы и любой способ чистки - вплоть до самых жестких механических и химических воздействий.

Влагостойкость, кислотоустойчивость

Стеклотканевое волокно Acoustic – химически нейтральный материал, который не разрушается и совершенно нечувствителен к кислотам, влаге, свойства - позволяющее использовать стеклотканевые покрытия для отделки помещений, где отмечен высокий уровень влажности и требуется проведение дезинфекций химическими растворами. Рекомендованы к использованию в помещениях с повышенным уровнем влажности и температур.

Ударопрочность

Покрытия обладают очень высоким показателем прочности полотна, устойчивы к физическому воздействию и повреждениям, вызванным острыми предметами.

Высокая стойкость к истиранию

Показатель прочности, выраженный числом циклов деформирования материала под действием трения. 

Производство огнестойких негорючих обоев класса пожарной безопасности КМ0 - это процесс создания отделочного материала, который не горит и не способствует распространению пламени при возгорании. Декоративные обои класса могут применяться в помещениях с повышенным требованием к безопасности, таких как школы, больницы, офисы и т.д. ПРОИЗВОДСТВО ОБОЕВ И МАЛЯРНОГО СТЕКЛОХОЛСТА ПОД ПОКРАСКУ
АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ ПОД ПОКРАСКУ ОГНЕЗАЩИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТЕН 
МАЛЯРНЫЙ АРМИРУЮЩИЙ СТЕКЛОХОЛСТ ДЛЯ СТЕН ПОД ПОКРАСКУ 
ФОТОПЕЧАТЬ НА СТЕКЛОХОЛСТЕ И АНТИВАНДАЛЬНЫХ НЕГОРЮЧИХ МАТЕРИАЛАХ

- в основе покрытия кварцевое сверхпрочное армированное стекловолокно и огнезащитный состав
- усиливают прочность покрытия, блокирует образование и распространение от трещин
- укрепляют структурную целостность и поверхностные защитные свойства стен
- обеспечивают оптимальную несущую способность и износоустойчивость поверхности
- выдерживают разрывные нагрузки свыше 5000 кг на один кв. метр
- высшая категория пожарной безопасности: класс КМ0, группа НГ негорючий материал отвечают требованиям и нормативам ФЗ №123-ФЗ
- эффективно препятствуют распространению огня, вплоть до самостоятельного затухания пламени
- при нагревании не выделяют токсичные продукты горения, не образуют дыма
- в качестве сырья применяются природные минеральные соединения без химически синтезированных потенциально опасных веществ
- паропроницаемая структура сохраняет оптимальную влажность в помещении без конденсата и образования грибка или плесени
- химически инертный материал не разрушается под воздействием бытовых кислот и дезинфекантов 
- влагостойкие, моющиеся обои можно применять в помещениях с повышенной влажностью
- применяются в зданиях любой этажности, жилых и коммерческих помещениях, путях эвакуации

АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ для стен под покраску, плотность 230 гр/м2, высший класс пожарной безопасности - КМ0
Огнестойкие Обои Высшей категории пожарной безопасности класса км0 — это уникальное и надежное решение для защиты вашего жилья от пожара. Они не только обеспечивают безопасность вашего жилья и имущества, но также помогут снизить риски возникновения пожаров и их последствия. Если вы хотите обезопасить свое жилье, используйте огнезащитные негорючие обои класса км0.     Экологически чистые гипоаллергенные обои Dekos — это новое слово в мире современных интерьерных решений. Теперь каждый может не только создать красивый и стильный интерьер своего дома, но и обеспечить безопасность и комфорт для своей семьи.
АРМИРУЮЩИЙ МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ под покраску, плотность 200 гр/м2, высокий класс пожарной безопасности - КМ1
В сфере строительства стеклохолст Dekos используется для армирования стен, чтобы предотвратить появление трещин и остановить их распространение. Кроме того, он создает ровную поверхность, которая идеально подходит для последующего нанесения краски или декоративной штукатурки. Универсальная гладкая фактура обоев под покраску гармонично сочетается с любыми стилями дизайна и элементами декора, добавляя эстетическое преимущество. Бесшовный материал придаёт поверхности безупречный вид, не имеет проблем с дополнительными затратами на затирание швов. Одним из важных преимуществ отделочного материала для стен является его способность сохранять стабильность формы, не растягиваться и не давать усадки. Благодаря пластичности полотна нет необходимости усиливать участки на стыках, что позволяет сделать их незаметными и предотвратить возможные проблемы при работе на трудных участках, таких как внешние и внутренние углы. При поклейке стеклохолста на стену он может принимать форму деталей стен со сложной конфигурацией

ШИРОКОФОРМАТНАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ НА АРМИРУЮЩЕМ СТЕКЛОХОЛСТЕ АНТИВАНДАЛЬНЫХ ОГНЕСТОЙКИХ МАТЕРИАЛАХ
Основой для качественной фотопечати служат прочные негорючие армирующие обои и стеклохолсты DЕКОS, обеспечивающие превосходную цветопередачу.  Высокая плотность (от 200 гр/м2) армирует поверхности, защищая стены от появления трещин, укрепляют устойчивость к механическим повреждениям. - Высшая категория пожарной безопасности: классов КМ1-КМ0, группа НГ (негорючий материал).  -  Экологически чистые материалы. Не содержит ПВХ и иных токсичных веществ

Связанные товары