Erfurt: антивандальные решения для стен

Дата: 14.08.2016 Просмотров: 84056
Erfurt: антивандальные решения для стен
Erfurt: антивандальные решения для стен

Эко-обои Dekos произведены из экологически чистых материалов, изготовленных на основе природных компонентов, которые не наносят вреда окружающей среде, а также здоровью и благополучию жильцов квартиры или сотрудников офиса.  Гипоаллергенные обои абсолютно безопасны для здоровья, не вызывают аллергических реакций организма позволяют сделать оформление стен в квартире, частном доме или коммерческих помещений стильным и функциональным, создать уютный и изысканный интерьер, который будет безопасен, приятен и комфортен.Традиционно немецкие покрытия для стен считаются эталоном качества. Но следует отметить, что не все материалы могут обеспечить основаниям надежную защиту, например, от влаги или биовоздействия. Кроме того, далеко не каждое покрытие является высокопрочным. А такое качество, как прочность, очень актуально в наши дни.


Немецкий бренд Erfurt предлагает вниманию потребителей линейку антивандальных обоев. Они являются устойчивыми к большинству видов бытовых механических воздействий, начиная от трения спинок стульев, заканчивая испытанием кошачьими когтями.


Обои под покраску Erfurt – материалы надежные, долговечные, эстетичные. Они универсальны, подходят для оформления бытовых и коммерческих интерьеров. Купить обои Erfurt на выгодных условиях можно в магазине ООО «Витрулан Москва».

О бренде

Марка Erfurt известна в мире с 1827 года. Революцию в изготовлении отделочных материалов технологи фабрики совершили в 1864. Именно тогда свет увидели обои Erfurt Rauhfaser. Их визитной карточкой стала грубоволокнистая структура.


Изначально фабрика изготавливала материалы для декора витрин. Но впоследствии полотна стали прототипами текстиля для светопечатных настенных покрытий. Сегодня обои Erfurt имеют преимущественно положительные отзывы. При соблюдении технологии оклеивания стен и последующих условий эксплуатации покрытия брендовые полотна не теряют эстетики до 30 лет. Естественно, их цвет за три десятилетия может надоесть. Нет ничего проще, чем обновить обои Erfurt. Просто покрасьте их.

Коллекции Erfurt

На официальном сайте Erfurt представлен полный ассортимент продукции. Это пять коллекций, каждая из которых отличается оригинальным дизайном. Обои могут быть с рисунком и без, сплошного заполнения и орнаментного дизайна. Каждая коллекция Erfurt имеет свою тематику. Также товары отличаются фактурными нюансами.


Желающим приобрести обои Erfurt предстоит нелегкий выбор:

  • Обои Erfurt Vliesfaser – это изысканная простота. Все материалы коллекции являются однотонными. Что касается фактур, они тоже просты, лаконичны и строги. Купить Erfurt Vliesfaser можно со штрихами, клеткой, слабовыраженными волнами. Также популярностью пользуются фактуры с диагональными полосами и имитирующие штукатурку. Украшением коллекции является материал под натуральную кожу.
  • Обои Erfurt Novaboss – выбор любителей классики. В коллекции представлены материалы с цветочным и геометрическим рисунком, сочетанием таковых. Также достойны внимания клетчатые решения, обои с диагональным дизайном. Оригинально и свежо выглядит абстракция. В классической коллекции представлены и другие фактуры: штрихи, вертикальные полосы.
  • Erfurt Rauhfaser выигрывают абсолютной экологичностью и бактерицидными свойствами. Материал изготовлен с добавлением сосновой стружки. Она обусловливает биостойкость обоев, оригинальность их фактуры. Внешне материал напоминает штукатурку. Смотрятся обои эффектно, стильно, дорого.

Любители гладких покрытий также найдут в брендовой линейке нужные материалы. Например, в коллекции Variovlies представлены такие решения. Идеальная гладкость поверхности обусловливает качество слоя краски. Последняя ложится на обои ровно, без потеков, разводов и наплывов. В результате получается плотное однородное покрытие с высокими декоративными свойствами.

Основные свойства обоев Erfurt

Erfurt Vliesfaser и материалы из других коллекций соответствуют актуальным техническим и эксплуатационным требованиям. Они могут использоваться для отделки большинства помещений, от жилых до учебных, от частных до коммерческих.


Брендовые обои имеют бумажную, флизелиновую, стеклотканевую основу. Широкий ассортимент материалов практически не ограничивает покупателей в выборе. Обои каждого класса имеют свои технические особенности и нюансы эксплуатации. Так, например, бумажные решения эффектны и доступны по цене, но обычно недолговечны, износостойкостью не отличаются.


Флизелиновые обои Erfurt по показателям прочности, влагостойкости превосходят бумажные. Но идеальным решением для оформления стен их назвать нельзя. Стеклотканевые полотна – не самый дешевый материал. Но вложения в ремонт того стоят. Стеклотканевые обои – это сохранение естественной вентиляции стен, безупречное качество полотен, четкий рисунок без дефектов, отличная сочетаемость с современными интерьерными красками.


Купить Erfurt Vliesfaser или другие товары торговой марки стоит, если ремонт планируется в помещении с большой проходимостью, сложные условиями эксплуатации. Также покрытия рекомендованы для домов и квартир, где есть хвостатые питомцы. Не каждые обои выдержат натиск собачьих и кошачьих когтей. Erfurt прекрасно справляется и с этой задачей. 

Производство огнестойких негорючих обоев класса пожарной безопасности КМ0 - это процесс создания отделочного материала, который не горит и не способствует распространению пламени при возгорании. Декоративные обои класса могут применяться в помещениях с повышенным требованием к безопасности, таких как школы, больницы, офисы и т.д. ПРОИЗВОДСТВО ОБОЕВ И МАЛЯРНОГО СТЕКЛОХОЛСТА ПОД ПОКРАСКУ
АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ ПОД ПОКРАСКУ ОГНЕЗАЩИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТЕН 
МАЛЯРНЫЙ АРМИРУЮЩИЙ СТЕКЛОХОЛСТ ДЛЯ СТЕН ПОД ПОКРАСКУ 
ФОТОПЕЧАТЬ НА СТЕКЛОХОЛСТЕ И АНТИВАНДАЛЬНЫХ НЕГОРЮЧИХ МАТЕРИАЛАХ

- в основе покрытия кварцевое сверхпрочное армированное стекловолокно и огнезащитный состав
- усиливают прочность покрытия, блокирует образование и распространение от трещин
- укрепляют структурную целостность и поверхностные защитные свойства стен
- обеспечивают оптимальную несущую способность и износоустойчивость поверхности
- выдерживают разрывные нагрузки свыше 5000 кг на один кв. метр
- высшая категория пожарной безопасности: класс КМ0, группа НГ негорючий материал отвечают требованиям и нормативам ФЗ №123-ФЗ
- эффективно препятствуют распространению огня, вплоть до самостоятельного затухания пламени
- при нагревании не выделяют токсичные продукты горения, не образуют дыма
- в качестве сырья применяются природные минеральные соединения без химически синтезированных потенциально опасных веществ
- паропроницаемая структура сохраняет оптимальную влажность в помещении без конденсата и образования грибка или плесени
- химически инертный материал не разрушается под воздействием бытовых кислот и дезинфекантов 
- влагостойкие, моющиеся обои можно применять в помещениях с повышенной влажностью
- применяются в зданиях любой этажности, жилых и коммерческих помещениях, путях эвакуации

АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ для стен под покраску, плотность 230 гр/м2, высший класс пожарной безопасности - КМ0
Огнестойкие Обои Высшей категории пожарной безопасности класса км0 — это уникальное и надежное решение для защиты вашего жилья от пожара. Они не только обеспечивают безопасность вашего жилья и имущества, но также помогут снизить риски возникновения пожаров и их последствия. Если вы хотите обезопасить свое жилье, используйте огнезащитные негорючие обои класса км0.     Экологически чистые гипоаллергенные обои Dekos — это новое слово в мире современных интерьерных решений. Теперь каждый может не только создать красивый и стильный интерьер своего дома, но и обеспечить безопасность и комфорт для своей семьи.
АРМИРУЮЩИЙ МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ под покраску, плотность 200 гр/м2, высокий класс пожарной безопасности - КМ1
В сфере строительства стеклохолст Dekos используется для армирования стен, чтобы предотвратить появление трещин и остановить их распространение. Кроме того, он создает ровную поверхность, которая идеально подходит для последующего нанесения краски или декоративной штукатурки. Универсальная гладкая фактура обоев под покраску гармонично сочетается с любыми стилями дизайна и элементами декора, добавляя эстетическое преимущество. Бесшовный материал придаёт поверхности безупречный вид, не имеет проблем с дополнительными затратами на затирание швов. Одним из важных преимуществ отделочного материала для стен является его способность сохранять стабильность формы, не растягиваться и не давать усадки. Благодаря пластичности полотна нет необходимости усиливать участки на стыках, что позволяет сделать их незаметными и предотвратить возможные проблемы при работе на трудных участках, таких как внешние и внутренние углы. При поклейке стеклохолста на стену он может принимать форму деталей стен со сложной конфигурацией

ШИРОКОФОРМАТНАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ НА АРМИРУЮЩЕМ СТЕКЛОХОЛСТЕ АНТИВАНДАЛЬНЫХ ОГНЕСТОЙКИХ МАТЕРИАЛАХ
Основой для качественной фотопечати служат прочные негорючие армирующие обои и стеклохолсты DЕКОS, обеспечивающие превосходную цветопередачу.  Высокая плотность (от 200 гр/м2) армирует поверхности, защищая стены от появления трещин, укрепляют устойчивость к механическим повреждениям. - Высшая категория пожарной безопасности: классов КМ1-КМ0, группа НГ (негорючий материал).  -  Экологически чистые материалы. Не содержит ПВХ и иных токсичных веществ

Эко-обои Dekos произведены из экологически чистых материалов, изготовленных на основе природных компонентов, которые не наносят вреда окружающей среде, а также здоровью и благополучию жильцов квартиры или сотрудников офиса.  Гипоаллергенные обои абсолютно безопасны для здоровья, не вызывают аллергических реакций организма позволяют сделать оформление стен в квартире, частном доме или коммерческих помещений стильным и функциональным, создать уютный и изысканный интерьер, который будет безопасен, приятен и комфортен.Традиционно немецкие покрытия для стен считаются эталоном качества. Но следует отметить, что не все материалы могут обеспечить основаниям надежную защиту, например, от влаги или биовоздействия. Кроме того, далеко не каждое покрытие является высокопрочным. А такое качество, как прочность, очень актуально в наши дни.


Немецкий бренд Erfurt предлагает вниманию потребителей линейку антивандальных обоев. Они являются устойчивыми к большинству видов бытовых механических воздействий, начиная от трения спинок стульев, заканчивая испытанием кошачьими когтями.


Обои под покраску Erfurt – материалы надежные, долговечные, эстетичные. Они универсальны, подходят для оформления бытовых и коммерческих интерьеров. Купить обои Erfurt на выгодных условиях можно в магазине ООО «Витрулан Москва».

О бренде

Марка Erfurt известна в мире с 1827 года. Революцию в изготовлении отделочных материалов технологи фабрики совершили в 1864. Именно тогда свет увидели обои Erfurt Rauhfaser. Их визитной карточкой стала грубоволокнистая структура.


Изначально фабрика изготавливала материалы для декора витрин. Но впоследствии полотна стали прототипами текстиля для светопечатных настенных покрытий. Сегодня обои Erfurt имеют преимущественно положительные отзывы. При соблюдении технологии оклеивания стен и последующих условий эксплуатации покрытия брендовые полотна не теряют эстетики до 30 лет. Естественно, их цвет за три десятилетия может надоесть. Нет ничего проще, чем обновить обои Erfurt. Просто покрасьте их.

Коллекции Erfurt

На официальном сайте Erfurt представлен полный ассортимент продукции. Это пять коллекций, каждая из которых отличается оригинальным дизайном. Обои могут быть с рисунком и без, сплошного заполнения и орнаментного дизайна. Каждая коллекция Erfurt имеет свою тематику. Также товары отличаются фактурными нюансами.


Желающим приобрести обои Erfurt предстоит нелегкий выбор:

  • Обои Erfurt Vliesfaser – это изысканная простота. Все материалы коллекции являются однотонными. Что касается фактур, они тоже просты, лаконичны и строги. Купить Erfurt Vliesfaser можно со штрихами, клеткой, слабовыраженными волнами. Также популярностью пользуются фактуры с диагональными полосами и имитирующие штукатурку. Украшением коллекции является материал под натуральную кожу.
  • Обои Erfurt Novaboss – выбор любителей классики. В коллекции представлены материалы с цветочным и геометрическим рисунком, сочетанием таковых. Также достойны внимания клетчатые решения, обои с диагональным дизайном. Оригинально и свежо выглядит абстракция. В классической коллекции представлены и другие фактуры: штрихи, вертикальные полосы.
  • Erfurt Rauhfaser выигрывают абсолютной экологичностью и бактерицидными свойствами. Материал изготовлен с добавлением сосновой стружки. Она обусловливает биостойкость обоев, оригинальность их фактуры. Внешне материал напоминает штукатурку. Смотрятся обои эффектно, стильно, дорого.

Любители гладких покрытий также найдут в брендовой линейке нужные материалы. Например, в коллекции Variovlies представлены такие решения. Идеальная гладкость поверхности обусловливает качество слоя краски. Последняя ложится на обои ровно, без потеков, разводов и наплывов. В результате получается плотное однородное покрытие с высокими декоративными свойствами.

Основные свойства обоев Erfurt

Erfurt Vliesfaser и материалы из других коллекций соответствуют актуальным техническим и эксплуатационным требованиям. Они могут использоваться для отделки большинства помещений, от жилых до учебных, от частных до коммерческих.


Брендовые обои имеют бумажную, флизелиновую, стеклотканевую основу. Широкий ассортимент материалов практически не ограничивает покупателей в выборе. Обои каждого класса имеют свои технические особенности и нюансы эксплуатации. Так, например, бумажные решения эффектны и доступны по цене, но обычно недолговечны, износостойкостью не отличаются.


Флизелиновые обои Erfurt по показателям прочности, влагостойкости превосходят бумажные. Но идеальным решением для оформления стен их назвать нельзя. Стеклотканевые полотна – не самый дешевый материал. Но вложения в ремонт того стоят. Стеклотканевые обои – это сохранение естественной вентиляции стен, безупречное качество полотен, четкий рисунок без дефектов, отличная сочетаемость с современными интерьерными красками.


Купить Erfurt Vliesfaser или другие товары торговой марки стоит, если ремонт планируется в помещении с большой проходимостью, сложные условиями эксплуатации. Также покрытия рекомендованы для домов и квартир, где есть хвостатые питомцы. Не каждые обои выдержат натиск собачьих и кошачьих когтей. Erfurt прекрасно справляется и с этой задачей. 

Производство огнестойких негорючих обоев класса пожарной безопасности КМ0 - это процесс создания отделочного материала, который не горит и не способствует распространению пламени при возгорании. Декоративные обои класса могут применяться в помещениях с повышенным требованием к безопасности, таких как школы, больницы, офисы и т.д. ПРОИЗВОДСТВО ОБОЕВ И МАЛЯРНОГО СТЕКЛОХОЛСТА ПОД ПОКРАСКУ
АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ ПОД ПОКРАСКУ ОГНЕЗАЩИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТЕН 
МАЛЯРНЫЙ АРМИРУЮЩИЙ СТЕКЛОХОЛСТ ДЛЯ СТЕН ПОД ПОКРАСКУ 
ФОТОПЕЧАТЬ НА СТЕКЛОХОЛСТЕ И АНТИВАНДАЛЬНЫХ НЕГОРЮЧИХ МАТЕРИАЛАХ

- в основе покрытия кварцевое сверхпрочное армированное стекловолокно и огнезащитный состав
- усиливают прочность покрытия, блокирует образование и распространение от трещин
- укрепляют структурную целостность и поверхностные защитные свойства стен
- обеспечивают оптимальную несущую способность и износоустойчивость поверхности
- выдерживают разрывные нагрузки свыше 5000 кг на один кв. метр
- высшая категория пожарной безопасности: класс КМ0, группа НГ негорючий материал отвечают требованиям и нормативам ФЗ №123-ФЗ
- эффективно препятствуют распространению огня, вплоть до самостоятельного затухания пламени
- при нагревании не выделяют токсичные продукты горения, не образуют дыма
- в качестве сырья применяются природные минеральные соединения без химически синтезированных потенциально опасных веществ
- паропроницаемая структура сохраняет оптимальную влажность в помещении без конденсата и образования грибка или плесени
- химически инертный материал не разрушается под воздействием бытовых кислот и дезинфекантов 
- влагостойкие, моющиеся обои можно применять в помещениях с повышенной влажностью
- применяются в зданиях любой этажности, жилых и коммерческих помещениях, путях эвакуации

АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ для стен под покраску, плотность 230 гр/м2, высший класс пожарной безопасности - КМ0
Огнестойкие Обои Высшей категории пожарной безопасности класса км0 — это уникальное и надежное решение для защиты вашего жилья от пожара. Они не только обеспечивают безопасность вашего жилья и имущества, но также помогут снизить риски возникновения пожаров и их последствия. Если вы хотите обезопасить свое жилье, используйте огнезащитные негорючие обои класса км0.     Экологически чистые гипоаллергенные обои Dekos — это новое слово в мире современных интерьерных решений. Теперь каждый может не только создать красивый и стильный интерьер своего дома, но и обеспечить безопасность и комфорт для своей семьи.
АРМИРУЮЩИЙ МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ под покраску, плотность 200 гр/м2, высокий класс пожарной безопасности - КМ1
В сфере строительства стеклохолст Dekos используется для армирования стен, чтобы предотвратить появление трещин и остановить их распространение. Кроме того, он создает ровную поверхность, которая идеально подходит для последующего нанесения краски или декоративной штукатурки. Универсальная гладкая фактура обоев под покраску гармонично сочетается с любыми стилями дизайна и элементами декора, добавляя эстетическое преимущество. Бесшовный материал придаёт поверхности безупречный вид, не имеет проблем с дополнительными затратами на затирание швов. Одним из важных преимуществ отделочного материала для стен является его способность сохранять стабильность формы, не растягиваться и не давать усадки. Благодаря пластичности полотна нет необходимости усиливать участки на стыках, что позволяет сделать их незаметными и предотвратить возможные проблемы при работе на трудных участках, таких как внешние и внутренние углы. При поклейке стеклохолста на стену он может принимать форму деталей стен со сложной конфигурацией

ШИРОКОФОРМАТНАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ НА АРМИРУЮЩЕМ СТЕКЛОХОЛСТЕ АНТИВАНДАЛЬНЫХ ОГНЕСТОЙКИХ МАТЕРИАЛАХ
Основой для качественной фотопечати служат прочные негорючие армирующие обои и стеклохолсты DЕКОS, обеспечивающие превосходную цветопередачу.  Высокая плотность (от 200 гр/м2) армирует поверхности, защищая стены от появления трещин, укрепляют устойчивость к механическим повреждениям. - Высшая категория пожарной безопасности: классов КМ1-КМ0, группа НГ (негорючий материал).  -  Экологически чистые материалы. Не содержит ПВХ и иных токсичных веществ

Теги: стеклохолст, стеклохолст под, покраска стеклохолста, стеклохолст под покраску, клей для стеклохолста, стеклохолст купить, стеклохолст цена, стеклохолст м2, малярный стеклохолст, стеклохолст паутинка, стеклообои, стеклохолст пигментированный, обои под покр

Связанные товары