Можно ли клеить слеклохолст на краску

Дата: 13.08.2016 Просмотров: 94323
Можно ли клеить слеклохолст на краску
Можно ли клеить слеклохолст на краску

Эко-обои Dekos произведены из экологически чистых материалов, изготовленных на основе природных компонентов, которые не наносят вреда окружающей среде, а также здоровью и благополучию жильцов квартиры или сотрудников офиса.  Гипоаллергенные обои абсолютно безопасны для здоровья, не вызывают аллергических реакций организма позволяют сделать оформление стен в квартире, частном доме или коммерческих помещений стильным и функциональным, создать уютный и изысканный интерьер, который будет безопасен, приятен и комфортен.На нашем сайте Вы можете узнать, на какие поверхности можно клеить стеклохолст.

Усадка стен зданий, а также перепады влажности и температуры часто приводят к появлению трещин в штукатурных слоях. При сухой поверхности оснований они практически незаметны, поскольку представляют собой тонкую разветвленную сетку. Но при повышении влажности, снижении температуры такие трещины становятся мостиками холода.

Кроме того, через них влага может проступать на отделочных материалах. А отсутствие армирования со временем приводит к расширению трещин. Избежать подобных проблем поможет качественная подготовка оснований под отделку. Одним из лучших материалов для этого является стеклотканевое полотно паутинка.

Как клеить стеклохолст под покраску? Технология достаточно проста. Это делает применение материала удобным. Армирование стен с его помощью не составит труда выполнить даже начинающему мастеру и тому, кто занимается ремонтом самостоятельно. На какую стену можно клеить стеклохолст? Материал предназначен для подготовки оснований под отделку внутри помещений.

Куда можно клеить стеклохолст?

Каждый, кто планирует укрепить потолок, стены с помощью стекловолокнистых покрытий, задается вопросом, на какие поверхности они могут быть наклеены. Практика показывает, что материалы совместимы с большинством оснований.

Можно ли клеить стеклохолст на шпаклевку? Ответ экспертов однозначен: да, если основание прочное, стабильное, качественно просушенное, загрунтованное. На вопрос, можно ли клеить стеклохолст на краску, ответ будет аналогичным. Но с таким основанием мастеру тоже придется предварительно поработать. Тип грунтовки должен быть подобран в соответствии с видом поверхности.

Не знаете, можно ли клеить стеклохолст на штукатурку? Проконсультируйтесь с опытными специалистами. Они порекомендуют схему обработки основания, при которой армирующее покрытие будет держаться максимально прочно и надежно. Нужна экспертная консультация по применению паутинки? Профессионалы «Витрулан Москва» к вашим услугам.

Технология армирования оснований

Зачем клеят стеклохолст на стены? Главная функция материала – армирование поверхности. Но этим применение покрытия не ограничивается. Стеклохолст позволяет быстро, чисто и без особых усилий, затрат средств:

  • выровнять основания с незначительными перепадами высот (паутинка скрывает мелкие дефекты);

  • получить эффектную поверхность со слабой фактурой (идеально для потолка);

  • создать идеально ровное гладкое покрытие (при этом стеклохолст перед окрашиванием шпаклюется).

А если перепады и неровности на стене более выражены, но времени на выравнивание стены все так же не хватает, выбирайте более плотный Стеклохолст Витрулан VPP 200, который скроет все недостатки.

Нужно ли клеить стеклохолст под покраску, решать вам. Производитель рекомендует применение паутинки из соображений экономии. Стеклохолст повышает долговечность ремонта, придает основаниям прочность, соответственно, отделочные материалы на них лучше держатся.

Стеклохолст на гипсокартоне

Технология выравнивания стен и потолков гипсокартоном не нова. Она эффективна и достаточно проста. Единственным техническим нюансом является заделка швов (стыков) плит. Решить проблему быстро и качественно поможет армирование паутинкой. Как правильно клеить стеклохолст на гипсокартон? Технология сложностей не представляет. Она предусматривает 3 этапа проведения работ:

  • подготовку основания (загрунтовывание);

  • нанесение клея;

  • наклеивание полотен из стеклоткани с фактурой паутинка.

Как клеить стеклохолст на потолок из гипсокартона? Технология аналогична армированию стен с помощью этого материала. Стеклохолст отлично ложится на поверхности любой геометрии. Это обусловливает экономичность его расхода. Главное – выбрать правильный клей, и тогда прочность конструкции гарантирована. Также можно приобрести стеклохолст с уже нанесенным клеевой основой: Vitrulan VPP 200 Aqua.

Финишная отделка армированной поверхности

Итак, с тем, как клеить стеклохолст на потолок под покраску, мы разобрались. Остается выбрать финишную отделку основания. Чаще всего на стеклохолст клеят обои из разных материалов, от искусственных до эко (например, из бамбука, пробки). Более простой технологией отделки является окрашивание. Оно актуально для отделки потолочных покрытий.

Какие обои клеить на стеклохолст? Выбор покрытий без преувеличения огромен. Армированная поверхность выдержит как обычные, так и тяжелые покрытия. Можно клеить обои на стеклохолст только после полного высыхания клея. При этом предварительно шпаклевать покрытие нет необходимости. Стеклохолст выровняет мелкие неровности основания, скроет дефекты. В результате финишное покрытие будет ровным. На армированном основании эффектно смотрятся как гладкие, так и фактурные обои.

Если в качестве финишной отделки выбрано окрашивание, стеклохолст также позволяет получить идеальное покрытие. Оно будет ровным, без дефектов. Что касается нанесения краски, рекомендуется окрашивание в 2 прохода. Это позволит получить плотный цвет без полос. Фактически количество слоев краски, нанесенной на армированную поверхность, никак не отражается на гладкой и бесшовной поверхности стеклохолста.

Производство огнестойких негорючих обоев класса пожарной безопасности КМ0 - это процесс создания отделочного материала, который не горит и не способствует распространению пламени при возгорании. Декоративные обои класса могут применяться в помещениях с повышенным требованием к безопасности, таких как школы, больницы, офисы и т.д. ПРОИЗВОДСТВО МАЛЯРНОГО СТЕКЛОХОЛСТА ПОД ПОКРАСКУ. КУПИТЬ СТЕКЛОХОЛСТ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ ПОД ПОКРАСКУ ОГНЕЗАЩИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТЕН 
МАЛЯРНЫЙ АРМИРУЮЩИЙ СТЕКЛОХОЛСТ ДЛЯ СТЕН ПОД ПОКРАСКУ 
ФОТОПЕЧАТЬ НА СТЕКЛОХОЛСТЕ И АНТИВАНДАЛЬНЫХ НЕГОРЮЧИХ МАТЕРИАЛАХ

- в основе покрытия кварцевое сверхпрочное армированное стекловолокно и огнезащитный состав
- усиливают прочность покрытия, блокирует образование и распространение от трещин
- укрепляют структурную целостность и поверхностные защитные свойства стен
- обеспечивают оптимальную несущую способность и износоустойчивость поверхности
- выдерживают разрывные нагрузки свыше 5000 кг на один кв. метр
- высшая категория пожарной безопасности: класс КМ0, группа НГ негорючий материал отвечают требованиям и нормативам ФЗ №123-ФЗ
- эффективно препятствуют распространению огня, вплоть до самостоятельного затухания пламени
- при нагревании не выделяют токсичные продукты горения, не образуют дыма
- в качестве сырья применяются природные минеральные соединения без химически синтезированных потенциально опасных веществ
- паропроницаемая структура сохраняет оптимальную влажность в помещении без конденсата и образования грибка или плесени
- химически инертный материал не разрушается под воздействием бытовых кислот и дезинфекантов 
- влагостойкие, моющиеся обои можно применять в помещениях с повышенной влажностью
- применяются в зданиях любой этажности, жилых и коммерческих помещениях, путях эвакуации

АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ для стен под покраску, плотность 230 гр/м2, высший класс пожарной безопасности - КМ0
Огнестойкие Обои Высшей категории пожарной безопасности класса км0 — это уникальное и надежное решение для защиты вашего жилья от пожара. Они не только обеспечивают безопасность вашего жилья и имущества, но также помогут снизить риски возникновения пожаров и их последствия. Если вы хотите обезопасить свое жилье, используйте огнезащитные негорючие обои класса км0.     Экологически чистые гипоаллергенные обои Dekos — это новое слово в мире современных интерьерных решений. Теперь каждый может не только создать красивый и стильный интерьер своего дома, но и обеспечить безопасность и комфорт для своей семьи.
АРМИРУЮЩИЙ МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ под покраску, плотность 200 гр/м2, высокий класс пожарной безопасности - КМ1
В сфере строительства стеклохолст Dekos используется для армирования стен, чтобы предотвратить появление трещин и остановить их распространение. Кроме того, он создает ровную поверхность, которая идеально подходит для последующего нанесения краски или декоративной штукатурки. Универсальная гладкая фактура обоев под покраску гармонично сочетается с любыми стилями дизайна и элементами декора, добавляя эстетическое преимущество. Бесшовный материал придаёт поверхности безупречный вид, не имеет проблем с дополнительными затратами на затирание швов. Одним из важных преимуществ отделочного материала для стен является его способность сохранять стабильность формы, не растягиваться и не давать усадки. Благодаря пластичности полотна нет необходимости усиливать участки на стыках, что позволяет сделать их незаметными и предотвратить возможные проблемы при работе на трудных участках, таких как внешние и внутренние углы. При поклейке стеклохолста на стену он может принимать форму деталей стен со сложной конфигурацией

ШИРОКОФОРМАТНАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ НА АРМИРУЮЩЕМ СТЕКЛОХОЛСТЕ АНТИВАНДАЛЬНЫХ ОГНЕСТОЙКИХ МАТЕРИАЛАХ
Основой для качественной фотопечати служат прочные негорючие армирующие обои и стеклохолсты DЕКОS, обеспечивающие превосходную цветопередачу.  Высокая плотность (от 200 гр/м2) армирует поверхности, защищая стены от появления трещин, укрепляют устойчивость к механическим повреждениям. - Высшая категория пожарной безопасности: классов КМ1-КМ0, группа НГ (негорючий материал).  -  Экологически чистые материалы. Не содержит ПВХ и иных токсичных веществ

Эко-обои Dekos произведены из экологически чистых материалов, изготовленных на основе природных компонентов, которые не наносят вреда окружающей среде, а также здоровью и благополучию жильцов квартиры или сотрудников офиса.  Гипоаллергенные обои абсолютно безопасны для здоровья, не вызывают аллергических реакций организма позволяют сделать оформление стен в квартире, частном доме или коммерческих помещений стильным и функциональным, создать уютный и изысканный интерьер, который будет безопасен, приятен и комфортен.На нашем сайте Вы можете узнать, на какие поверхности можно клеить стеклохолст.

Усадка стен зданий, а также перепады влажности и температуры часто приводят к появлению трещин в штукатурных слоях. При сухой поверхности оснований они практически незаметны, поскольку представляют собой тонкую разветвленную сетку. Но при повышении влажности, снижении температуры такие трещины становятся мостиками холода.

Кроме того, через них влага может проступать на отделочных материалах. А отсутствие армирования со временем приводит к расширению трещин. Избежать подобных проблем поможет качественная подготовка оснований под отделку. Одним из лучших материалов для этого является стеклотканевое полотно паутинка.

Как клеить стеклохолст под покраску? Технология достаточно проста. Это делает применение материала удобным. Армирование стен с его помощью не составит труда выполнить даже начинающему мастеру и тому, кто занимается ремонтом самостоятельно. На какую стену можно клеить стеклохолст? Материал предназначен для подготовки оснований под отделку внутри помещений.

Куда можно клеить стеклохолст?

Каждый, кто планирует укрепить потолок, стены с помощью стекловолокнистых покрытий, задается вопросом, на какие поверхности они могут быть наклеены. Практика показывает, что материалы совместимы с большинством оснований.

Можно ли клеить стеклохолст на шпаклевку? Ответ экспертов однозначен: да, если основание прочное, стабильное, качественно просушенное, загрунтованное. На вопрос, можно ли клеить стеклохолст на краску, ответ будет аналогичным. Но с таким основанием мастеру тоже придется предварительно поработать. Тип грунтовки должен быть подобран в соответствии с видом поверхности.

Не знаете, можно ли клеить стеклохолст на штукатурку? Проконсультируйтесь с опытными специалистами. Они порекомендуют схему обработки основания, при которой армирующее покрытие будет держаться максимально прочно и надежно. Нужна экспертная консультация по применению паутинки? Профессионалы «Витрулан Москва» к вашим услугам.

Технология армирования оснований

Зачем клеят стеклохолст на стены? Главная функция материала – армирование поверхности. Но этим применение покрытия не ограничивается. Стеклохолст позволяет быстро, чисто и без особых усилий, затрат средств:

  • выровнять основания с незначительными перепадами высот (паутинка скрывает мелкие дефекты);

  • получить эффектную поверхность со слабой фактурой (идеально для потолка);

  • создать идеально ровное гладкое покрытие (при этом стеклохолст перед окрашиванием шпаклюется).

А если перепады и неровности на стене более выражены, но времени на выравнивание стены все так же не хватает, выбирайте более плотный Стеклохолст Витрулан VPP 200, который скроет все недостатки.

Нужно ли клеить стеклохолст под покраску, решать вам. Производитель рекомендует применение паутинки из соображений экономии. Стеклохолст повышает долговечность ремонта, придает основаниям прочность, соответственно, отделочные материалы на них лучше держатся.

Стеклохолст на гипсокартоне

Технология выравнивания стен и потолков гипсокартоном не нова. Она эффективна и достаточно проста. Единственным техническим нюансом является заделка швов (стыков) плит. Решить проблему быстро и качественно поможет армирование паутинкой. Как правильно клеить стеклохолст на гипсокартон? Технология сложностей не представляет. Она предусматривает 3 этапа проведения работ:

  • подготовку основания (загрунтовывание);

  • нанесение клея;

  • наклеивание полотен из стеклоткани с фактурой паутинка.

Как клеить стеклохолст на потолок из гипсокартона? Технология аналогична армированию стен с помощью этого материала. Стеклохолст отлично ложится на поверхности любой геометрии. Это обусловливает экономичность его расхода. Главное – выбрать правильный клей, и тогда прочность конструкции гарантирована. Также можно приобрести стеклохолст с уже нанесенным клеевой основой: Vitrulan VPP 200 Aqua.

Финишная отделка армированной поверхности

Итак, с тем, как клеить стеклохолст на потолок под покраску, мы разобрались. Остается выбрать финишную отделку основания. Чаще всего на стеклохолст клеят обои из разных материалов, от искусственных до эко (например, из бамбука, пробки). Более простой технологией отделки является окрашивание. Оно актуально для отделки потолочных покрытий.

Какие обои клеить на стеклохолст? Выбор покрытий без преувеличения огромен. Армированная поверхность выдержит как обычные, так и тяжелые покрытия. Можно клеить обои на стеклохолст только после полного высыхания клея. При этом предварительно шпаклевать покрытие нет необходимости. Стеклохолст выровняет мелкие неровности основания, скроет дефекты. В результате финишное покрытие будет ровным. На армированном основании эффектно смотрятся как гладкие, так и фактурные обои.

Если в качестве финишной отделки выбрано окрашивание, стеклохолст также позволяет получить идеальное покрытие. Оно будет ровным, без дефектов. Что касается нанесения краски, рекомендуется окрашивание в 2 прохода. Это позволит получить плотный цвет без полос. Фактически количество слоев краски, нанесенной на армированную поверхность, никак не отражается на гладкой и бесшовной поверхности стеклохолста.

Производство огнестойких негорючих обоев класса пожарной безопасности КМ0 - это процесс создания отделочного материала, который не горит и не способствует распространению пламени при возгорании. Декоративные обои класса могут применяться в помещениях с повышенным требованием к безопасности, таких как школы, больницы, офисы и т.д. ПРОИЗВОДСТВО МАЛЯРНОГО СТЕКЛОХОЛСТА ПОД ПОКРАСКУ. КУПИТЬ СТЕКЛОХОЛСТ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ ПОД ПОКРАСКУ ОГНЕЗАЩИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТЕН 
МАЛЯРНЫЙ АРМИРУЮЩИЙ СТЕКЛОХОЛСТ ДЛЯ СТЕН ПОД ПОКРАСКУ 
ФОТОПЕЧАТЬ НА СТЕКЛОХОЛСТЕ И АНТИВАНДАЛЬНЫХ НЕГОРЮЧИХ МАТЕРИАЛАХ

- в основе покрытия кварцевое сверхпрочное армированное стекловолокно и огнезащитный состав
- усиливают прочность покрытия, блокирует образование и распространение от трещин
- укрепляют структурную целостность и поверхностные защитные свойства стен
- обеспечивают оптимальную несущую способность и износоустойчивость поверхности
- выдерживают разрывные нагрузки свыше 5000 кг на один кв. метр
- высшая категория пожарной безопасности: класс КМ0, группа НГ негорючий материал отвечают требованиям и нормативам ФЗ №123-ФЗ
- эффективно препятствуют распространению огня, вплоть до самостоятельного затухания пламени
- при нагревании не выделяют токсичные продукты горения, не образуют дыма
- в качестве сырья применяются природные минеральные соединения без химически синтезированных потенциально опасных веществ
- паропроницаемая структура сохраняет оптимальную влажность в помещении без конденсата и образования грибка или плесени
- химически инертный материал не разрушается под воздействием бытовых кислот и дезинфекантов 
- влагостойкие, моющиеся обои можно применять в помещениях с повышенной влажностью
- применяются в зданиях любой этажности, жилых и коммерческих помещениях, путях эвакуации

АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ для стен под покраску, плотность 230 гр/м2, высший класс пожарной безопасности - КМ0
Огнестойкие Обои Высшей категории пожарной безопасности класса км0 — это уникальное и надежное решение для защиты вашего жилья от пожара. Они не только обеспечивают безопасность вашего жилья и имущества, но также помогут снизить риски возникновения пожаров и их последствия. Если вы хотите обезопасить свое жилье, используйте огнезащитные негорючие обои класса км0.     Экологически чистые гипоаллергенные обои Dekos — это новое слово в мире современных интерьерных решений. Теперь каждый может не только создать красивый и стильный интерьер своего дома, но и обеспечить безопасность и комфорт для своей семьи.
АРМИРУЮЩИЙ МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ под покраску, плотность 200 гр/м2, высокий класс пожарной безопасности - КМ1
В сфере строительства стеклохолст Dekos используется для армирования стен, чтобы предотвратить появление трещин и остановить их распространение. Кроме того, он создает ровную поверхность, которая идеально подходит для последующего нанесения краски или декоративной штукатурки. Универсальная гладкая фактура обоев под покраску гармонично сочетается с любыми стилями дизайна и элементами декора, добавляя эстетическое преимущество. Бесшовный материал придаёт поверхности безупречный вид, не имеет проблем с дополнительными затратами на затирание швов. Одним из важных преимуществ отделочного материала для стен является его способность сохранять стабильность формы, не растягиваться и не давать усадки. Благодаря пластичности полотна нет необходимости усиливать участки на стыках, что позволяет сделать их незаметными и предотвратить возможные проблемы при работе на трудных участках, таких как внешние и внутренние углы. При поклейке стеклохолста на стену он может принимать форму деталей стен со сложной конфигурацией

ШИРОКОФОРМАТНАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ НА АРМИРУЮЩЕМ СТЕКЛОХОЛСТЕ АНТИВАНДАЛЬНЫХ ОГНЕСТОЙКИХ МАТЕРИАЛАХ
Основой для качественной фотопечати служат прочные негорючие армирующие обои и стеклохолсты DЕКОS, обеспечивающие превосходную цветопередачу.  Высокая плотность (от 200 гр/м2) армирует поверхности, защищая стены от появления трещин, укрепляют устойчивость к механическим повреждениям. - Высшая категория пожарной безопасности: классов КМ1-КМ0, группа НГ (негорючий материал).  -  Экологически чистые материалы. Не содержит ПВХ и иных токсичных веществ

Связанные товары