Поклейка стеклохолста на потолок

Дата: 13.08.2016 Просмотров: 82558
Поклейка стеклохолста на потолок
Поклейка стеклохолста на потолок

Эко-обои Dekos произведены из экологически чистых материалов, изготовленных на основе природных компонентов, которые не наносят вреда окружающей среде, а также здоровью и благополучию жильцов квартиры или сотрудников офиса.  Гипоаллергенные обои абсолютно безопасны для здоровья, не вызывают аллергических реакций организма позволяют сделать оформление стен в квартире, частном доме или коммерческих помещений стильным и функциональным, создать уютный и изысканный интерьер, который будет безопасен, приятен и комфортен.Практика показывает, что самыми популярными потолочными системами являются гипсокартонные и натяжные конструкции. Но такие решения подходят далеко не для каждой квартиры. В помещениях с низким потолком, например, часто выравнивается основание, штукатурится и после окрашивается.

При грамотном подборе материалов и профессиональном выполнении работ получается эффектный ровный потолок, гладкий или с легкой фактурой. Последнюю позволяет создать стеклохолст. Материал используется для армирования оштукатуренных поверхностей и скрытия стыков гипсокартона. Стеклохолст «паутинка»  при этом потребует дальнейшей обработки, а Витрулан VPP 200 может служить финишным вариантом отделки.

Для чего нужен стеклохолст на потолок?

Стеклохолст – рациональное решение при подготовке основания под покраску. Он доступен по цене и прост в применении. На вопрос, для чего нужен стеклохолст на потолок, специалисты дают несколько ответов. Такой материал позволяет:

  • решить проблему осыпающейся штукатурки;

  • скрыть швы на гипсокартонных конструкциях или стыки плит;

  • нивелировать мелкие дефекты структуры потолочного основания.

Но эффективно поставленные задачи решает только высококачественный материал. Какой стеклохолст лучше на потолок выбрать для армирования, выравнивания и украшения? Универсальной и практичной является паутинка ТМ Vitrulan. Приобрести материал вы можете у прямого поставщика – компании «Витрулан Москва».

Как клеится стеклохолст паутинка на потолок из гипсокартона?

Паутинка часто используется для проведения потолочных работ. Материал имеет ряд преимуществ. Он прочен на разрыв, долговечен, универсален (совместим с большинством интерьерных красок), прост в наклеивании.

Стеклохолст паутинка на потолок из гипсокартона клеится быстро. Для армирования основания, скрытия стыков конструкций не нужно обладать сложными специальными знаниями и иметь строительные навыки. Как приклеить стеклохолст на потолок? Независимо от материала основания процедура проходит в 2 этапа.

Подготовка поверхности перед наклеиванием стеклохолста является обязательной. Она включает удаление старой отделки, очищение основания от грязи и пыли, устранение крупных дефектов (заделку глубоких трещин), грунтование. Последняя операция гарантирует максимальную адгезию клея для стеклохолста или клея для стеклообоев с основанием. В результате материал отлично держится на протяжении всего срока службы.

Вторым этапом является непосредственно наклеивание паутинки. При выполнении работ рекомендуется наносить клей на основание, защищать руки перчатками. Финишная отделка потолка может проводиться только после полного высыхания армирующего слоя. Основание шпаклюется, окрашивается, оклеивается обоями и т.п.

Поклейка стеклохолста на потолок: цена и особенности услуги

Наклеивание стеклохолста на потолок может выполняться как самостоятельно, так и с привлечением профессиональных мастеров. Последнее позволяет оптимизировать временные и трудозатраты на проведение ремонтных работ. Поклейка стеклохолста на потолок, цена этой услуги напрямую зависит от площади оклеиваемого основания, используемых материалов, мастерами выполняется в сжатые сроки, с гарантией качества.

Результатом работы специалистов является ровное основание с выраженной фактурой, которая скрывается шпатлеванием и окрашиванием в несколько проходов. Выбрав профильную услугу, хозяин помещения не будет задаваться вопросом, как правильно поклеить стеклохолст на потолок.

Привлечение профессионалов к ремонту позволяет получить желаемый результат без лишних затрат сил, времени и средств. Кроме того, это решение минимизирует риск дополнительных расходов, спровоцированных порчей дорогих материалов.

Если вы все же хотите наклеить стеклохолст на потолок своими руками, выбирайте марки, которые не позволят вам ошибиться. К таким относится стеклохолст Vitrulan VPP 200 Aqua. Для его нанесения не потребуется клей, так как клеевая основа уже нанесена на тыльную часть холста, ее необходимо просто смочить. Также, после высыхания можно будет сразу же окрашивать холст – высококачественный грунт нанесен на поверхность заранее. 

Производство огнестойких негорючих обоев класса пожарной безопасности КМ0 - это процесс создания отделочного материала, который не горит и не способствует распространению пламени при возгорании. Декоративные обои класса могут применяться в помещениях с повышенным требованием к безопасности, таких как школы, больницы, офисы и т.д. ПРОИЗВОДСТВО СТЕКЛОХОЛСТА ДЛЯ ПОКЛЕЙКИ НА ПОТОЛОК. КУПИТЬ СТЕКЛОХОЛСТ ДЛЯ ПОТОЛКА ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ С ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ ПОД ПОКРАСКУ ОГНЕЗАЩИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОТОЛКОВ 
МАЛЯРНЫЙ АРМИРУЮЩИЙ СТЕКЛОХОЛСТ ДЛЯ ОКЛЕЙКИ ПОТОЛКОВ 
ФОТООБОИ НА СТЕКЛОХОЛСТЕ ДЛЯ ПОТОЛКА

- в основе покрытия кварцевое сверхпрочное армированное стекловолокно и огнезащитный состав
- усиливают прочность покрытия, блокирует образование и распространение от трещин
- укрепляют структурную целостность и поверхностные защитные свойства стен
- обеспечивают оптимальную несущую способность и износоустойчивость поверхности
- выдерживают разрывные нагрузки свыше 5000 кг на один кв. метр
- высшая категория пожарной безопасности: класс КМ0, группа НГ негорючий материал отвечают требованиям и нормативам ФЗ №123-ФЗ
- эффективно препятствуют распространению огня, вплоть до самостоятельного затухания пламени
- при нагревании не выделяют токсичные продукты горения, не образуют дыма
- в качестве сырья применяются природные минеральные соединения без химически синтезированных потенциально опасных веществ
- паропроницаемая структура сохраняет оптимальную влажность в помещении без конденсата и образования грибка или плесени
- химически инертный материал не разрушается под воздействием бытовых кислот и дезинфекантов 
- влагостойкие, моющиеся обои можно применять в помещениях с повышенной влажностью
- применяются в зданиях любой этажности, жилых и коммерческих помещениях, путях эвакуации

АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ для стен под покраску, плотность 230 гр/м2, высший класс пожарной безопасности - КМ0
Огнестойкие Обои Высшей категории пожарной безопасности класса км0 — это уникальное и надежное решение для защиты вашего жилья от пожара. Они не только обеспечивают безопасность вашего жилья и имущества, но также помогут снизить риски возникновения пожаров и их последствия. Если вы хотите обезопасить свое жилье, используйте огнезащитные негорючие обои класса км0.     Экологически чистые гипоаллергенные обои Dekos — это новое слово в мире современных интерьерных решений. Теперь каждый может не только создать красивый и стильный интерьер своего дома, но и обеспечить безопасность и комфорт для своей семьи.
АРМИРУЮЩИЙ МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ под покраску, плотность 200 гр/м2, высокий класс пожарной безопасности - КМ1
В сфере строительства стеклохолст Dekos используется для армирования стен, чтобы предотвратить появление трещин и остановить их распространение. Кроме того, он создает ровную поверхность, которая идеально подходит для последующего нанесения краски или декоративной штукатурки. Универсальная гладкая фактура обоев под покраску гармонично сочетается с любыми стилями дизайна и элементами декора, добавляя эстетическое преимущество. Бесшовный материал придаёт поверхности безупречный вид, не имеет проблем с дополнительными затратами на затирание швов. Одним из важных преимуществ отделочного материала для стен является его способность сохранять стабильность формы, не растягиваться и не давать усадки. Благодаря пластичности полотна нет необходимости усиливать участки на стыках, что позволяет сделать их незаметными и предотвратить возможные проблемы при работе на трудных участках, таких как внешние и внутренние углы. При поклейке стеклохолста на стену он может принимать форму деталей стен со сложной конфигурацией

ШИРОКОФОРМАТНАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ НА АРМИРУЮЩЕМ СТЕКЛОХОЛСТЕ АНТИВАНДАЛЬНЫХ ОГНЕСТОЙКИХ МАТЕРИАЛАХ
Основой для качественной фотопечати служат прочные негорючие армирующие обои и стеклохолсты DЕКОS, обеспечивающие превосходную цветопередачу.  Высокая плотность (от 200 гр/м2) армирует поверхности, защищая стены от появления трещин, укрепляют устойчивость к механическим повреждениям. - Высшая категория пожарной безопасности: классов КМ1-КМ0, группа НГ (негорючий материал).  -  Экологически чистые материалы. Не содержит ПВХ и иных токсичных веществ

Эко-обои Dekos произведены из экологически чистых материалов, изготовленных на основе природных компонентов, которые не наносят вреда окружающей среде, а также здоровью и благополучию жильцов квартиры или сотрудников офиса.  Гипоаллергенные обои абсолютно безопасны для здоровья, не вызывают аллергических реакций организма позволяют сделать оформление стен в квартире, частном доме или коммерческих помещений стильным и функциональным, создать уютный и изысканный интерьер, который будет безопасен, приятен и комфортен.Практика показывает, что самыми популярными потолочными системами являются гипсокартонные и натяжные конструкции. Но такие решения подходят далеко не для каждой квартиры. В помещениях с низким потолком, например, часто выравнивается основание, штукатурится и после окрашивается.

При грамотном подборе материалов и профессиональном выполнении работ получается эффектный ровный потолок, гладкий или с легкой фактурой. Последнюю позволяет создать стеклохолст. Материал используется для армирования оштукатуренных поверхностей и скрытия стыков гипсокартона. Стеклохолст «паутинка»  при этом потребует дальнейшей обработки, а Витрулан VPP 200 может служить финишным вариантом отделки.

Для чего нужен стеклохолст на потолок?

Стеклохолст – рациональное решение при подготовке основания под покраску. Он доступен по цене и прост в применении. На вопрос, для чего нужен стеклохолст на потолок, специалисты дают несколько ответов. Такой материал позволяет:

  • решить проблему осыпающейся штукатурки;

  • скрыть швы на гипсокартонных конструкциях или стыки плит;

  • нивелировать мелкие дефекты структуры потолочного основания.

Но эффективно поставленные задачи решает только высококачественный материал. Какой стеклохолст лучше на потолок выбрать для армирования, выравнивания и украшения? Универсальной и практичной является паутинка ТМ Vitrulan. Приобрести материал вы можете у прямого поставщика – компании «Витрулан Москва».

Как клеится стеклохолст паутинка на потолок из гипсокартона?

Паутинка часто используется для проведения потолочных работ. Материал имеет ряд преимуществ. Он прочен на разрыв, долговечен, универсален (совместим с большинством интерьерных красок), прост в наклеивании.

Стеклохолст паутинка на потолок из гипсокартона клеится быстро. Для армирования основания, скрытия стыков конструкций не нужно обладать сложными специальными знаниями и иметь строительные навыки. Как приклеить стеклохолст на потолок? Независимо от материала основания процедура проходит в 2 этапа.

Подготовка поверхности перед наклеиванием стеклохолста является обязательной. Она включает удаление старой отделки, очищение основания от грязи и пыли, устранение крупных дефектов (заделку глубоких трещин), грунтование. Последняя операция гарантирует максимальную адгезию клея для стеклохолста или клея для стеклообоев с основанием. В результате материал отлично держится на протяжении всего срока службы.

Вторым этапом является непосредственно наклеивание паутинки. При выполнении работ рекомендуется наносить клей на основание, защищать руки перчатками. Финишная отделка потолка может проводиться только после полного высыхания армирующего слоя. Основание шпаклюется, окрашивается, оклеивается обоями и т.п.

Поклейка стеклохолста на потолок: цена и особенности услуги

Наклеивание стеклохолста на потолок может выполняться как самостоятельно, так и с привлечением профессиональных мастеров. Последнее позволяет оптимизировать временные и трудозатраты на проведение ремонтных работ. Поклейка стеклохолста на потолок, цена этой услуги напрямую зависит от площади оклеиваемого основания, используемых материалов, мастерами выполняется в сжатые сроки, с гарантией качества.

Результатом работы специалистов является ровное основание с выраженной фактурой, которая скрывается шпатлеванием и окрашиванием в несколько проходов. Выбрав профильную услугу, хозяин помещения не будет задаваться вопросом, как правильно поклеить стеклохолст на потолок.

Привлечение профессионалов к ремонту позволяет получить желаемый результат без лишних затрат сил, времени и средств. Кроме того, это решение минимизирует риск дополнительных расходов, спровоцированных порчей дорогих материалов.

Если вы все же хотите наклеить стеклохолст на потолок своими руками, выбирайте марки, которые не позволят вам ошибиться. К таким относится стеклохолст Vitrulan VPP 200 Aqua. Для его нанесения не потребуется клей, так как клеевая основа уже нанесена на тыльную часть холста, ее необходимо просто смочить. Также, после высыхания можно будет сразу же окрашивать холст – высококачественный грунт нанесен на поверхность заранее. 

Производство огнестойких негорючих обоев класса пожарной безопасности КМ0 - это процесс создания отделочного материала, который не горит и не способствует распространению пламени при возгорании. Декоративные обои класса могут применяться в помещениях с повышенным требованием к безопасности, таких как школы, больницы, офисы и т.д. ПРОИЗВОДСТВО СТЕКЛОХОЛСТА ДЛЯ ПОКЛЕЙКИ НА ПОТОЛОК. КУПИТЬ СТЕКЛОХОЛСТ ДЛЯ ПОТОЛКА ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ С ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ ПОД ПОКРАСКУ ОГНЕЗАЩИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОТОЛКОВ 
МАЛЯРНЫЙ АРМИРУЮЩИЙ СТЕКЛОХОЛСТ ДЛЯ ОКЛЕЙКИ ПОТОЛКОВ 
ФОТООБОИ НА СТЕКЛОХОЛСТЕ ДЛЯ ПОТОЛКА

- в основе покрытия кварцевое сверхпрочное армированное стекловолокно и огнезащитный состав
- усиливают прочность покрытия, блокирует образование и распространение от трещин
- укрепляют структурную целостность и поверхностные защитные свойства стен
- обеспечивают оптимальную несущую способность и износоустойчивость поверхности
- выдерживают разрывные нагрузки свыше 5000 кг на один кв. метр
- высшая категория пожарной безопасности: класс КМ0, группа НГ негорючий материал отвечают требованиям и нормативам ФЗ №123-ФЗ
- эффективно препятствуют распространению огня, вплоть до самостоятельного затухания пламени
- при нагревании не выделяют токсичные продукты горения, не образуют дыма
- в качестве сырья применяются природные минеральные соединения без химически синтезированных потенциально опасных веществ
- паропроницаемая структура сохраняет оптимальную влажность в помещении без конденсата и образования грибка или плесени
- химически инертный материал не разрушается под воздействием бытовых кислот и дезинфекантов 
- влагостойкие, моющиеся обои можно применять в помещениях с повышенной влажностью
- применяются в зданиях любой этажности, жилых и коммерческих помещениях, путях эвакуации

АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ для стен под покраску, плотность 230 гр/м2, высший класс пожарной безопасности - КМ0
Огнестойкие Обои Высшей категории пожарной безопасности класса км0 — это уникальное и надежное решение для защиты вашего жилья от пожара. Они не только обеспечивают безопасность вашего жилья и имущества, но также помогут снизить риски возникновения пожаров и их последствия. Если вы хотите обезопасить свое жилье, используйте огнезащитные негорючие обои класса км0.     Экологически чистые гипоаллергенные обои Dekos — это новое слово в мире современных интерьерных решений. Теперь каждый может не только создать красивый и стильный интерьер своего дома, но и обеспечить безопасность и комфорт для своей семьи.
АРМИРУЮЩИЙ МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ под покраску, плотность 200 гр/м2, высокий класс пожарной безопасности - КМ1
В сфере строительства стеклохолст Dekos используется для армирования стен, чтобы предотвратить появление трещин и остановить их распространение. Кроме того, он создает ровную поверхность, которая идеально подходит для последующего нанесения краски или декоративной штукатурки. Универсальная гладкая фактура обоев под покраску гармонично сочетается с любыми стилями дизайна и элементами декора, добавляя эстетическое преимущество. Бесшовный материал придаёт поверхности безупречный вид, не имеет проблем с дополнительными затратами на затирание швов. Одним из важных преимуществ отделочного материала для стен является его способность сохранять стабильность формы, не растягиваться и не давать усадки. Благодаря пластичности полотна нет необходимости усиливать участки на стыках, что позволяет сделать их незаметными и предотвратить возможные проблемы при работе на трудных участках, таких как внешние и внутренние углы. При поклейке стеклохолста на стену он может принимать форму деталей стен со сложной конфигурацией

ШИРОКОФОРМАТНАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ НА АРМИРУЮЩЕМ СТЕКЛОХОЛСТЕ АНТИВАНДАЛЬНЫХ ОГНЕСТОЙКИХ МАТЕРИАЛАХ
Основой для качественной фотопечати служат прочные негорючие армирующие обои и стеклохолсты DЕКОS, обеспечивающие превосходную цветопередачу.  Высокая плотность (от 200 гр/м2) армирует поверхности, защищая стены от появления трещин, укрепляют устойчивость к механическим повреждениям. - Высшая категория пожарной безопасности: классов КМ1-КМ0, группа НГ (негорючий материал).  -  Экологически чистые материалы. Не содержит ПВХ и иных токсичных веществ

Связанные товары