Стеклообои SYSTEXX. Встречайте новый бренд стеклообоев от немецкого производителя Vitrulan!

Стеклообои SYSTEXX. Встречайте новый бренд стеклообоев от немецкого производителя Vitrulan!

Дата: 01.05.2019 Просмотров: 152 Комментарии : 0

SYSTEXX – это инновационные стеклообои для отделки стен и потолка, современное сочетание эстетики и функциональных свойств, которое обеспечивает широчайшее применение продукции. Одной из основных особенностей продукции SYSTEXX modern walls by Vitrulan является разнообразие дизайнов – различные сочетания фактуры и цвета создают бесчисленное множество вариантов применения!

В линейках SYSTEXX производитель делает упор на высочайшее качество продукции, именно поэтому мы рекомендуем применение этой марки стеклообоев на объектах, которые подразумевают высокие нагрузки, в том числе в помещениях общего пользования, таких как офисные и торговые центры, клиники, школы, детские сады, гостиницы и другие.

SYSTEXX ACTIVE

ACTIVE – серия оптоволоконных обоев, которая отличается широким дополнительным функционалом. Здесь можно найти сетчатую ткань, магнитно-активную ткань, противопожарные решения и даже стеклообои, очищающие воздух в помещении! Серия ACTIVE – это максимально универсальные стеклообои широкого спектра применения, она представлена следующими линейками продукции:

ABSORB – поглощение и эффективное уменьшение концентрации формальдегида, возникающего в воздухе. Во время ремонта используется множество материалов, которые так или иначе выделяют формальдегид. Это может привести к существенному снижению качества жизни, вызывать системную головную боль, тошноту и более серьезные последствия в долгосрочной перспективе. Стеклообои SYSTEXX ABSORB могут эффективно связывать формальдегид и делать его совершенно безвредным в течение всего срока службы. Они могут нейтрализовать молекулы формальдегида, встречающиеся в воздухе и уменьшают его концентрацию в помещении на 65% уже в течение 24 часов после оклеивания.

ACOUSTHERM – поглощение звуков, шумоизоляция, оптимизация акустики в жилых и общественных помещениях. Качественная акустика дома и на работе существенно влияет на качество жизни и труда. Именно для этого была разработана линейка ACOUSTHERM. Эти стеклообои позволяют существенно снизить уровень шума, а также обладают термоизоляционными свойствами. Их применение оправдано в отделке объектов, к которым применяются особые противопожарные требования.

FIREPROTECT – негорючие стеклотканевые обои класса D0. Линейка стеклообоев SYSTEXX FIREPROTECT имеет сертификацию класса D0 – то есть данный отделочный материал является совершенно негорючим. Данная серия огнезащитных стеклообоев соответствует самым высоким европейским противопожарным стандартам.

LOGO – ваш собственный логотип компании на стенах. Стеклообои SYSTEXX LOGO позволяют создать по-настоящему индивидуальный дизайн вашей компании. Изготавливаются на заказ и позволяют отделать стены не только качественными немецкими стеклообоями, но и использовать в дизайне стен ваш логотип.

MAGNETIC – магнитные стеклотканевые обои, которые позволяют превратить всю стену в вашем офисе в эффектную презентационную поверхность. Любые идеи нуждаются в пространстве для их реализации. С линейкой MAGNETIC вам больше не придется ограничивать себя флипчартами,  магнитными досками или другими приспособлениями. Такая стена незаметно вписывается в общий дизайн помещения и отвечает всем требованиям, которые предъявляются современным стеклообоям. Также в линейке магнетик есть магнитно-маркерные позиции.

RENO – стеклообои со специальным ткацким рисунком, который компенсирует неровности поверхности. Текстурированная поверхность этих обоев позволяет визуально скрыть неровности основания до 2 мм. Линейка разработана для быстрого ремонта в помещениях любого назначения без применения предварительных отделочных работ.

SYSTEXX PREMIUM

 

Серия PREMIUM – это настенные стелотканевые покрытия, которые изготавливаются с использованием инновационной технологии жаккардового ткачества, которая гарантирует высочайшие показатели прочности, износостойкости и стабильности покрытия. Серия представлена широким выбором органических, минеральных и графических дизайнов, которые позволяют применять эти стеклообои в любых помещениях. Серия представлена двумя линейками:

EXCLUSIVE – яркие и привлекательные стеклообои для репрезентативного дизайна офисных или жилых помещений. Прочность и износостойкость – главный конек этой линейки. Также данные стеклообои оснащаются технологией AQUA, на них уже нанесен клеевой слой – поэтому их проще и дешевле монтировать.

TEHERANI – шесть эксклюзивных текстур волоконно-оптических обоев от известного архитектора, удостоенного множества наград Хади Тегерани. Выразительные текстуры придают помещениям по-истине благородное сияние.


SYSTEXX COMFORT

Серия COMFORT – настенные стеклообои в классических текстурах с клеевым слоем, выполненным по технологии AQUA. Как и все стеклообои SYSTEXX, данная серия на 100% экологична и обладает прочностью в соответствии с самыми высокими немецкими стандартами. Серия представлена двумя линейками:

GLASSFLEECE – создают идеально гладкую однородную поверхность.

STRUCTURE – классические текстуры немецких стеклообоев.

Выбирая бренд SYSTEXX, вы выбираете качество зарекомендовавшего себя немецкого производителя VITRULAN с более чем 100-летней историей!

В 2019 году запускается программа переименования товаров и коллекций, выпускаемых заводом компании VlTRULAN Textile Glass GmbH под брендом «Vitrulan» на новое название - бренд «SYSTEXX by Vitrulan». качество продукции остаётся на прежнем и неизменно высоком уровне, фактура материалов также остается неизменной, меняются только названия коллекций и самих товаров.

Для всех стран Европы и Центральной Азии на все новинки, вышедшие на рынок, будет применен универсальный стандарт технической и медийной поддержки, единый дизайн упаковки и единый стиль подачи рекламных материалов.

SYSTEXX COMFORT STRUCTURE прежнее название коллекции Vitrulan Aqua Plus Pigment

От ненавязчивого до прочного - настенные покрытия SYSTEXX Comfort доступны в красивых классических фактурах. Коллекция SYSTEXX Comfort поражает своими выдающимися техническими и экологическими преимуществами - как и весь ассортимент SYSTEXX.

С SYSTEXX Aqua Technology легко достичь отличных результатов очень быстро. Настенные покрытия SYSTEXX Comfort просты в нанесении и, прежде всего, экономят время благодаря клею с тыльной стороны, позволяющему достигать идеальных стен в рекордно короткие сроки.

 

SYSTEXX by Vitrulan PHANTASY прежнее название коллекции Vitrulan Phantasy plus


Сотканные с помощью жаккардового плетения, настенные покрытия коллекция Phantasy имеют широкий спектр рисунков и чрезвычайно тонких текстур. В сочетании с гладкими или классически текстурированными настенными покрытиями, продукты Phantasy могут создавать захватывающие дизайнерские решения.

  • Огромное количество привлекательных дизайнов
  • Легкость в нанесении
  • Идеальны для последующей покраски
  • Фактура сохранится даже после нескольких перекрашиваний

SYSTEXX by Vitrulan ACTIVE MAGNETIC прежнее название коллекции Vitrulan Magnet

Где бы Вы ни находились, чем бы Вы ни занимались - на творческой встрече, планерки или просто на перерыве - идеям нужно пространство. С коллекцией SYSTEXX Active Magnetic Вам больше не нужны громоздкие флипчарты, громоздкие магнитные доски или застрявший проекционный экран. Система вписывается в общий дизайн помещения, практически невидима, но при этом отвечает всем требованиям. Она имеет магнитную поверхность для записей и подходит для проекторов.

Независимо от формы и размера ваших стен, наши запатентованные магнитные продукты могут легко покрыть их. Тыльная сторона обоев имеет магнитный слой, в то время как варианты для лицевой стороны — это особенно тонкая стеклянная ткань (Magnetic M39) или идеально гладкое стекловолокно (Magnetic M22). Настенные покрытия, которые можно многократно закрашивать, практически незаметно вписываются в комнату не создают магнитного поля и не мешают работе мобильных телефонов или сетей Wi-Fi.

Магнитные настенные покрытия, бетонные стены или даже столешницы - с отделкой белой доски SYSTEXX все гладкие поверхности снабжены дополнительной функцией: на них можно наносить маркеры для белой доски и снова и снова стирать. Творчество не знает границ новые магнитно-активные покрытия обеспечивают интеллектуальную многофункциональную поверхность.

 SYSTEXX COMFORT GLASSFLEECE прежнее название коллекции Стеклохолст Vitrulan VPP

На стеклохолсты SYSTEXX уже нанесен высококачественный белый пигмент, который обеспечивает идеальное покрытие поверхности.

С SYSTEXX Aqua Technology легко достичь отличных результатов очень быстро. Стеклохолсты просты в эксплуатации и, прежде всего, благодаря клею на тыльной стороне: Вы получайте идеальных стены в рекордно короткие сроки.

Безукоризненно и красиво: стекловолокно SYSTEXX можно поклеить без видимых стыков. Получающаяся гладкая поверхность делает идеальную основу для декоративных покрытий и штукатурных техник. Стеклохолст также хорошо держит форму и может перекрашиваться бесчисленное количество раз.

Правильное решение для любой ситуации - создают гладкие стены для широкого спектра применений:

Стеклохолст fleece VPP100 (предидущее название VPP100 Aqua):

·       Простота в обращении!

·       Области применения: стены, потолки

Стеклохолст fleece V160 (предидущее название VPP160 Aqua):

·      Универсальный инструмент для стандартных внутренних работ

·      Области применения: внутренние стены и потолки

Стеклохолст fleece VPP200 (предидущее название VPP200):

·       Универсальный материал - идеально подходит для стыковых соединений

·       Области применения: внутренние стены и потолок

Стеклохолст fleece V22 (предидущее название VPP200 Aqua):

·       Полностью гладкая основа для тонких покрытий и нанесения

·       Области применения: высококачественные, сложные, идеально подходит для последующего нанесения декоративной штукатурки.

SYSTEXX by Vitrulan ACTIVE ACOUSTHERM прежнее название коллекции Vitrulan Acoustic

Наша жизнь сопровождается звуками и шумами, которые могут быть мелодичными, неприятными или даже раздражающими. Таким образом, оптимизация уровня шума, как дома, так и на рабочем месте, оказывает положительное влияние на наше самочувствие и улучшает нашу работу и умение концентрироваться. SYSTEXX AcousTherm был разработан именно для этого.

Покрашенный или нет - SYSTEXX AcousTherm отвечает требованиям класса звукопоглощения E благодаря своим звукопоглощающим свойствам. Это заметно уменьшает реверберацию и эффективно улучшает акустику помещения.

AcousTherm задерживает теплый воздух в помещении сохраняя тепло, при этом не мешает естественной циркуляции тепла, обладает высокой проницаемостью.

SYSTEXX AcousTherm устраняет трещины и обеспечивает длительную защиту от новых повреждений. В то же время его легко резать и использовать так же, как и обычные настенные покрытия из стекловолокна. И даже при окрашивании стандартной эмульсионной краской акустическая ткань не теряет своих свойств. Его натуральные высококачественные компоненты делают его экологически чистым и нетоксичным: AcousTherm имеет знак качества «Oeko-Tex 100», который удостоверяет, что текстиль экологически безопасен для человека, и имеет нулевой рейтинг выбросов A +.

Несмотря на толщину всего 3,0 мм, SYSTEXX AcousTherm достигает коэффициента звукопоглощения α 0,25 (H) в соответствии с DIN EN ISO 354, что переводит его в класс звукопоглощения E. При λ (10) = 0,040 [Вт / (м * К)], его теплопроводность эквивалентна теплопроводности минеральной ваты. Значение теплового сопротивления R составляет 0,06 [м² * К / Вт].


SYSTEXX by Vitrulan Active Reno SP38 прежнее название товара Vitrulan Phantasy plus 938, Aqua plus phantasy 5938 «штукатурка» 

Cтеклоткани со специальным тканым рисунком, который скрывает и визуально сглаживает неровные поверхности. Его текстурированная фактура подходит для нанесения поверх старых настенных покрытий на участках, нуждающихся в ремонте, например, на штукатурке.

S38 и SP38 были специально разработаны для быстрой реконструкции внутренних помещений. Их можно наносить непосредственно на неровную стену с дефектами до 2 мм, не прерывая ежедневную работу в помещениях без проведения длительной подготовки стен.

Благодаря Aqua Technology, с клеем на тыльной стороне, для активации которого требуется только вода, ремонт возможен в то время, когда продолжается повседневная деятельность, что приводит к незначительным перебоям даже в местах с повышенной проходимостью, таких как больничные коридоры.