Стеклохолст малярный с грунтовым покрытием. Выбор прочных универсальных обоев для стен

Дата: 13.08.2016 Просмотров: 80882
Стеклохолст малярный с грунтовым покрытием. Выбор прочных универсальных обоев для стен
Стеклохолст малярный с грунтовым покрытием. Выбор прочных универсальных обоев для стен

Стеклохолст под покраску Dekos грунтованный, армирующая плотность 200 гр/м2.   Ему не требуется шпатлевание и грунтование. Просто поклеили и покрасили, без дополнительных расходов на шпатлевание и траты времени на выполнение смежных этапов работ.       Создает ровное бесшовное основание для последующей покраски. Сохранять свою форму, не растягиваться и не дает усадку.  Универсальная текстура гладких обоев гармонично сочетается с любым стилем дизайна.   Армирующий стеклохолст Дэкос надежно защищает стены обеспечивает прочную стяжку основания, блокирует распространение трещин и скрывает мелкие неровности на поверхности стен и потолков.  Прочный и износостойкий материал предоставляет возможность долговременной эксплуатации помещения, при этом, поверхность стен сохраняется в безупречном состоянии без необходимости производить ремонт.  Плотные обои на стену соответствуют всем высоким стандартам качества и требованиям, предъявляемых к материалам для жилых и коммерческих помещений. Материал состоит из качественных м


Армирующий малярный стеклохолст DEKOS - это прочный и надежный материал, который используется для укрепления стен при их внутренней отделке.  Применяется для создания ровной поверхности под покраску, защищает остнование стен от  трещин.


БЕСШОВНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ DEKOS СОЗДАЕТ РОВНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ БЕЗ ВИДИМЫХ ШВОВ НА СТЫКАХ 

Бесшовный материал обеспечивает безупречную отделку без необходимости дополнительных затрат на скрытие или заполнение швов, обеспечивая тем самым эстетическое преимущество.Универсальная, гладкая текстура окрашиваемых обоев гармонично сочетается с любым стилем дизайна и декоративными элементами, что делает этот материал универсальным для использования в любом интерьере. Он обладает способностью сохранять свою форму, не деформируется при растяжении или усадке материала. Благодаря своей гибкости, с настенным покрытием удобно работать на сложных участках, таких как внутренние или внешние углы. При оклейке стен стеклопластиковое покрытие под краску легко приклеивается и повторяет конфигурацию стен или их сложные детали поверхности. Это делает его идеальным материалом для обновления и ремонта стен различных конфигураций и форм.


АРМИРОВАНИЕ СТЕН СТЕКЛОХОЛСТОМ DEKOS НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА ОТ ТРЕЩИН

Армирующий стеклохолст надежно закрепляет основание блокируя образование и распространение трещин, скрывает мелкие неровности на поверхности стен и потолков. Прочный и износоустойчивый материал, обеспечивает длительный срок службы покрытия в условиях интенсивной эксплуатации без проведения планового ремонта стен. Соответствует высоким стандартам качества и требованиям, предъявляемым к настенным материалам для жилых и коммерческих помещений. 


СТЕКЛОХОЛСТ ГРУНТОВАННЫЙ DEKOS - ЭКОНОМИЯ НА РАСХОДЕ КРАСКИ 

На финальном этапе производства обои для стен проходят этап пропитки высококачественным грунтовым составом (пигментирование), что уменьшает поглощение материалом краски и значительно экономит краски. Применение плотного стеклохолста 200 заменяет целый комплекс трудоемких и затратных этапов работ по многослойному шпаклеванию и шлифованию, проводимых в процессе подготовки стен под обои или потолка под покраску. Результат поклейки пигментированного стеклохолста на потолок или стеклохолста на стены для последующей покраски всегда положительный - ровные стены, плюс существенная экономия на отделочных материалах и значительное сокращение времени проведения работ.

 Армирующий стеклохолст 200 ТМ «DEKOS» - это прочный и надежный материал, который используется для укрепления стен в процессе их внутренней отделки.  Он позволяет предотвратить появление и распространение трещин, обеспечивает ровную поверхность, идеально подходящую для последующего нанесения краски или декоративной штукатурки.  Бесшовный материал обеспечивает безупречную отделку без необходимости дополнительных затрат на скрытие или заполнение швов, что дает эстетическое преимущество.  Универсальная, гладкая текстура окрашиваемых обоев гармонично сочетается с любым стилем дизайна и декоративными элементами, что делает этот материал универсальным для использования в любом интерьере. Обладает способностью сохранять свою форму, не деформируется при растягивании и усадке материала. Благодаря гибкости с обоями удобно работать на сложных участках, таких как внутренние или внешние углы.  При оклеивании стен стеклохолст под покраску легко клеится и повторяет конфигурацию стен или сложных деталей их поверхности. Это делает его идеальным материалом для обновления и ремонта стен различных конфигураций и форм.


ВЫСОКИЕ СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЛУЧШЕГО СТЕКЛОХОЛСТА DEKOS 

Срок безупречной службы армирующего малярного стеклохолста более 20 лет в условиях интенсивной эксплуатации. Соответствие высоким стандартам качества и безопасности, простая и удобная​ технология поклейки стеклохолста позволяющая достичь превосходных результатов в отделке любого помещения делают Dekos одним из самых надежных отделочных материалов на рынке рекомендованным для внутренней отделки стен стеклохолстом в квартирах и загородных домах, детских садах, школах, медицинских учреждениях и коммерческих помещениях офисов. 


ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ DEKOS АБСОЛЮТНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 

В составе минеральные добавки, производится из компонентов природного происхождения. Абсолютно безопасен для здоровья и не вызывает аллергических реакций организма. Не содержит вредных примесей и токсичных веществ. Идеален для использования в детских комнатах и спальнях. Парапроницаемый материал обеспечивает свободный воздухообмен в помещении создает эффект «дышащие стены», что способствует улучшению качества воздуха и уменьшению вероятности возникновения болезней, связанных с дыхательной системой. Не поддерживает условия для образования грибка и плесени, что делает его идеальным материалом для использования в помещениях с повышенной влажностью, например, в ванных комнатах и кухнях. 


DEKOS производит прочные малярные армирующие стеклохолсты плотностью от 200 гр/м2



СЕРТИФИКАТ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ОГНЕСТОЙКИЙ СТЕКЛОХОЛСТ DEKOS

Сертификационные испытания проводятся в аккредитованном испытательном центре пожарной безопасности на соответствие российским стандартам и требованиям стандартизации. По результатам испытаний обоям Dekos присвоен класс пожарной безопасности KM1, который является высшей категорией, присваиваемой материалам с наибольшей устойчивостью к горению и минимальным выделением дыма. Сертификация продукции гарантирует, что огнеупорное настенное покрытие Dekos под покраску безопасно и производится в соответствии с установленными нормами и стандартами.


ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НА МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ DEKOS 

Обои проходят различные испытания и исследования по различным параметрам, таким как плотность, толщина, наличие защитного слоя, гибкость, уровень адгезии и устойчивость к механическим повреждениям и воде. Плотное и толстое стекловолокно с защитным слоем прочнее и более устойчиво к повреждениям и деформации. Гибкое стекловолокно Dekos легче монтируется на поверхности и может принимать форму поверхности, на которую оно наносится. Прочная адгезия обеспечивает долговечность и устойчивость настенного покрытия к внешним факторам. После оценки и тестирования образцов экспертное заключение подтверждает, что качество стеклохолста соответствует установленным стандартам и требованиям строительных материалов для внутренней отделки жилых и коммерческих помещений.

 

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ DEKOS

Это официальный документ, подтверждающий, что настенный материал соответствует установленным стандартам и требованиям к качеству. На основании различных тестов, обследований и инспекций, проведенных аккредитованной организацией в специализированных лабораториях для определения соответствия соответствующим нормам и стандартам, а также путем анализа выдается сертификат соответствия, подтверждающий, что продукт соответствует требованиям качества и безопасности для использования в строительстве. Наличие сертификата соответствия на гладкие обои под покраску обеспечивает дополнительную уверенность в качестве изделия и позволяет заказчику сделать правильный выбор при покупке материала.


СТЕКЛОХОЛСТ КУПИТЬ, КУПИТЬ МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ ПО ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ DEKOS

Малярный армирующий стеколохолст 200 является первоклассным материалом для стен - идеальное решение для обеспечения высокого качества и эстетичности интерьера создающий комфортную и спокойную атмосферу в доме. Обладает высокой прочностью, стойкостью к различным атмосферным условиям и деформациям, а также легко скрывает дефекты поверхности стен и потолков, производится из высококачественных материалов, что обеспечивает ему длительный срок эксплуатации и отличные показатели качества при существенной экономии средств потребителей на ремонтные работы и обойные материалы для стен.

Если вы ищете качественные и надежные обои для стен под покраску, которые способны безупречно служить долгие годы, то обращайтесь к нам.

Мы гарантируем высокое качество нашей продукции и конкурентные цены. Хотите купить обои для стен высокого качества по выгодной цене стеклохолста за м2 у производителя? Обратитесь к нам, чтобы узнать больше о нашей продукции и получить профессиональную консультацию.


Видео о фотообоях на стеклохолсте Dekos 


Связанные товары

Стеклохолст под покраску Dekos грунтованный, армирующая плотность 200 гр/м2.   Ему не требуется шпатлевание и грунтование. Просто поклеили и покрасили, без дополнительных расходов на шпатлевание и траты времени на выполнение смежных этапов работ.       Создает ровное бесшовное основание для последующей покраски. Сохранять свою форму, не растягиваться и не дает усадку.  Универсальная текстура гладких обоев гармонично сочетается с любым стилем дизайна.   Армирующий стеклохолст Дэкос надежно защищает стены обеспечивает прочную стяжку основания, блокирует распространение трещин и скрывает мелкие неровности на поверхности стен и потолков.  Прочный и износостойкий материал предоставляет возможность долговременной эксплуатации помещения, при этом, поверхность стен сохраняется в безупречном состоянии без необходимости производить ремонт.  Плотные обои на стену соответствуют всем высоким стандартам качества и требованиям, предъявляемых к материалам для жилых и коммерческих помещений. Материал состоит из качественных м


Армирующий малярный стеклохолст DEKOS - это прочный и надежный материал, который используется для укрепления стен при их внутренней отделке.  Применяется для создания ровной поверхности под покраску, защищает остнование стен от  трещин.


БЕСШОВНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ DEKOS СОЗДАЕТ РОВНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ БЕЗ ВИДИМЫХ ШВОВ НА СТЫКАХ 

Бесшовный материал обеспечивает безупречную отделку без необходимости дополнительных затрат на скрытие или заполнение швов, обеспечивая тем самым эстетическое преимущество.Универсальная, гладкая текстура окрашиваемых обоев гармонично сочетается с любым стилем дизайна и декоративными элементами, что делает этот материал универсальным для использования в любом интерьере. Он обладает способностью сохранять свою форму, не деформируется при растяжении или усадке материала. Благодаря своей гибкости, с настенным покрытием удобно работать на сложных участках, таких как внутренние или внешние углы. При оклейке стен стеклопластиковое покрытие под краску легко приклеивается и повторяет конфигурацию стен или их сложные детали поверхности. Это делает его идеальным материалом для обновления и ремонта стен различных конфигураций и форм.


АРМИРОВАНИЕ СТЕН СТЕКЛОХОЛСТОМ DEKOS НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА ОТ ТРЕЩИН

Армирующий стеклохолст надежно закрепляет основание блокируя образование и распространение трещин, скрывает мелкие неровности на поверхности стен и потолков. Прочный и износоустойчивый материал, обеспечивает длительный срок службы покрытия в условиях интенсивной эксплуатации без проведения планового ремонта стен. Соответствует высоким стандартам качества и требованиям, предъявляемым к настенным материалам для жилых и коммерческих помещений. 


СТЕКЛОХОЛСТ ГРУНТОВАННЫЙ DEKOS - ЭКОНОМИЯ НА РАСХОДЕ КРАСКИ 

На финальном этапе производства обои для стен проходят этап пропитки высококачественным грунтовым составом (пигментирование), что уменьшает поглощение материалом краски и значительно экономит краски. Применение плотного стеклохолста 200 заменяет целый комплекс трудоемких и затратных этапов работ по многослойному шпаклеванию и шлифованию, проводимых в процессе подготовки стен под обои или потолка под покраску. Результат поклейки пигментированного стеклохолста на потолок или стеклохолста на стены для последующей покраски всегда положительный - ровные стены, плюс существенная экономия на отделочных материалах и значительное сокращение времени проведения работ.

 Армирующий стеклохолст 200 ТМ «DEKOS» - это прочный и надежный материал, который используется для укрепления стен в процессе их внутренней отделки.  Он позволяет предотвратить появление и распространение трещин, обеспечивает ровную поверхность, идеально подходящую для последующего нанесения краски или декоративной штукатурки.  Бесшовный материал обеспечивает безупречную отделку без необходимости дополнительных затрат на скрытие или заполнение швов, что дает эстетическое преимущество.  Универсальная, гладкая текстура окрашиваемых обоев гармонично сочетается с любым стилем дизайна и декоративными элементами, что делает этот материал универсальным для использования в любом интерьере. Обладает способностью сохранять свою форму, не деформируется при растягивании и усадке материала. Благодаря гибкости с обоями удобно работать на сложных участках, таких как внутренние или внешние углы.  При оклеивании стен стеклохолст под покраску легко клеится и повторяет конфигурацию стен или сложных деталей их поверхности. Это делает его идеальным материалом для обновления и ремонта стен различных конфигураций и форм.


ВЫСОКИЕ СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЛУЧШЕГО СТЕКЛОХОЛСТА DEKOS 

Срок безупречной службы армирующего малярного стеклохолста более 20 лет в условиях интенсивной эксплуатации. Соответствие высоким стандартам качества и безопасности, простая и удобная​ технология поклейки стеклохолста позволяющая достичь превосходных результатов в отделке любого помещения делают Dekos одним из самых надежных отделочных материалов на рынке рекомендованным для внутренней отделки стен стеклохолстом в квартирах и загородных домах, детских садах, школах, медицинских учреждениях и коммерческих помещениях офисов. 


ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ DEKOS АБСОЛЮТНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 

В составе минеральные добавки, производится из компонентов природного происхождения. Абсолютно безопасен для здоровья и не вызывает аллергических реакций организма. Не содержит вредных примесей и токсичных веществ. Идеален для использования в детских комнатах и спальнях. Парапроницаемый материал обеспечивает свободный воздухообмен в помещении создает эффект «дышащие стены», что способствует улучшению качества воздуха и уменьшению вероятности возникновения болезней, связанных с дыхательной системой. Не поддерживает условия для образования грибка и плесени, что делает его идеальным материалом для использования в помещениях с повышенной влажностью, например, в ванных комнатах и кухнях. 


DEKOS производит прочные малярные армирующие стеклохолсты плотностью от 200 гр/м2



СЕРТИФИКАТ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ОГНЕСТОЙКИЙ СТЕКЛОХОЛСТ DEKOS

Сертификационные испытания проводятся в аккредитованном испытательном центре пожарной безопасности на соответствие российским стандартам и требованиям стандартизации. По результатам испытаний обоям Dekos присвоен класс пожарной безопасности KM1, который является высшей категорией, присваиваемой материалам с наибольшей устойчивостью к горению и минимальным выделением дыма. Сертификация продукции гарантирует, что огнеупорное настенное покрытие Dekos под покраску безопасно и производится в соответствии с установленными нормами и стандартами.


ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НА МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ DEKOS 

Обои проходят различные испытания и исследования по различным параметрам, таким как плотность, толщина, наличие защитного слоя, гибкость, уровень адгезии и устойчивость к механическим повреждениям и воде. Плотное и толстое стекловолокно с защитным слоем прочнее и более устойчиво к повреждениям и деформации. Гибкое стекловолокно Dekos легче монтируется на поверхности и может принимать форму поверхности, на которую оно наносится. Прочная адгезия обеспечивает долговечность и устойчивость настенного покрытия к внешним факторам. После оценки и тестирования образцов экспертное заключение подтверждает, что качество стеклохолста соответствует установленным стандартам и требованиям строительных материалов для внутренней отделки жилых и коммерческих помещений.

 

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ DEKOS

Это официальный документ, подтверждающий, что настенный материал соответствует установленным стандартам и требованиям к качеству. На основании различных тестов, обследований и инспекций, проведенных аккредитованной организацией в специализированных лабораториях для определения соответствия соответствующим нормам и стандартам, а также путем анализа выдается сертификат соответствия, подтверждающий, что продукт соответствует требованиям качества и безопасности для использования в строительстве. Наличие сертификата соответствия на гладкие обои под покраску обеспечивает дополнительную уверенность в качестве изделия и позволяет заказчику сделать правильный выбор при покупке материала.


СТЕКЛОХОЛСТ КУПИТЬ, КУПИТЬ МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ ПО ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ DEKOS

Малярный армирующий стеколохолст 200 является первоклассным материалом для стен - идеальное решение для обеспечения высокого качества и эстетичности интерьера создающий комфортную и спокойную атмосферу в доме. Обладает высокой прочностью, стойкостью к различным атмосферным условиям и деформациям, а также легко скрывает дефекты поверхности стен и потолков, производится из высококачественных материалов, что обеспечивает ему длительный срок эксплуатации и отличные показатели качества при существенной экономии средств потребителей на ремонтные работы и обойные материалы для стен.

Если вы ищете качественные и надежные обои для стен под покраску, которые способны безупречно служить долгие годы, то обращайтесь к нам.

Мы гарантируем высокое качество нашей продукции и конкурентные цены. Хотите купить обои для стен высокого качества по выгодной цене стеклохолста за м2 у производителя? Обратитесь к нам, чтобы узнать больше о нашей продукции и получить профессиональную консультацию.


Видео о фотообоях на стеклохолсте Dekos