Армирующие негорючие обои и стеклохолст Dekos как альтернатива кафелю в ванной

Дата: 22.02.2018 Просмотров: 90605
Армирующие негорючие обои и стеклохолст Dekos как альтернатива кафелю в ванной
Армирующие негорючие обои и стеклохолст Dekos как альтернатива кафелю в ванной

Производство огнестойких негорючих обоев класса пожарной безопасности КМ0 - это процесс создания отделочного материала, который не горит и не способствует распространению пламени при возгорании. Декоративные обои класса могут применяться в помещениях с повышенным требованием к безопасности, таких как школы, больницы, офисы и т.д.

Хотите сделать ванную в новостройке эксклюзивной, оригинальной? Рассмотрите возможные альтернативы традиционной кафельной плитке, керамограниту. Помогут создать нестандартный дизайн армирующие обои высокой плотности Dekos. Они могут использоваться для отделки всех стен ванной комнаты, включая ту, которая находится в контакте с водой.

Как реализовать смелый дизайнерский проект без лишних затрат? Попробуем разобраться.

 Производство стеклохолста является одним из ключевых этапов в создании качественных материалов для строительства и ремонта. Он предоставляет возможность создавать устойчивые и долговечные поверхности, обеспечивая защиту от внешних воздействий и гарантируя долгую эксплуатацию объекта.

Задача №1 – создать проект

Обои и стеклохолсты Dekos зал, прихожую, спальню способны преобразить до неузнаваемости. Вместо стандартной, традиционной комната может стать ультрасовременной, дизайнерской.  Состав, свойства материала позволяют использовать его и в других помещениях. Ванная комната – отличное поле для экспериментов со стеклотканевыми полотнами.

Создавая проект интерьера, прежде всего следует определиться со стилистической концепцией. Если вы предпочитаете минимализм, остановить выбор можно на классических обоях или стеклохолстах с гладкой фактурой. Хотите добавить в интерьер немного эклектики? Смело сочетайте рисунки, фактуры друг с другом. Интерьер оригинальный комбинированный обои позволяют создать без лишних трудозатрат.

Ванная нуждается в визуальном расширении пространства? Воспользуйтесь рекомендациями дизайнеров на предмет объединения отделки стены, потолка. Также можно использовать простой прием оклеивания стен рельефными обоями одной фактуры, но с рисунком разного размера. Применение таких материалов позволяет буквально раздвигать пространство.

 Стеклохолст под покраску Dekos грунтованный, армирующая плотность 200 гр/м2.   Ему не требуется шпатлевание и грунтование. Просто поклеили и покрасили, без дополнительных расходов на шпатлевание и траты времени на выполнение смежных этапов работ.       Создает ровное бесшовное основание для последующей покраски. Сохранять свою форму, не растягиваться и не дает усадку.  Универсальная текстура гладких обоев гармонично сочетается с любым стилем дизайна.   Армирующий стеклохолст Дэкос надежно защищает стены обеспечивает прочную стяжку основания, блокирует распространение трещин и скрывает мелкие неровности на поверхности стен и потолков.  Прочный и износостойкий материал предоставляет возможность долговременной эксплуатации помещения, при этом, поверхность стен сохраняется в безупречном состоянии без необходимости производить ремонт.  Плотные обои на стену соответствуют всем высоким стандартам качества и требованиям, предъявляемых к материалам для жилых и коммерческих помещений. Материал состоит из качественных м

Задача №2 – купить обои

Итак, с концепцией вы определились, дизайн-проект готов (пусть даже он имеет вид набросков в блокноте). Теперь самое время заняться закупкой материалов. Если вы ищете высококачественные стеклотканевые обои, выбор следует остановить на известном бренде. В коллекции ТМ Dekos найдется все необходимое для минималистской, эклектичной, классической, дизайнерской отделки стен, потолка в ванной комнате.

Вы впервые используете материал в ремонте и не представляете, как та или иная фактура будет выглядеть в цвете? Помогут оценить обои фото в каталоге производителя, компании-поставщика.

 

Задача №3 – воплотить идеи в жизнь

Приступая к ремонту, важно понимать, какие свойства присущи обоям. Это позволит избежать распространенных ошибок.

Полотна обладают 100% водостойкостью. Но вряд ли рационально оклеивать обоями стену, контактирующую с водой, и не использовать при этом дополнительную защиту. Стеклотканевые полотна будут быстро загрязняться. Постоянное мытье неизбежно приведет к выцветанию краски. Да и редкий окрашивающий состав способен выдержать ежедневное воздействие моющих средств.

Для защиты так называемой рабочей стены в ванной имеет смысл использовать декоративно-функциональные экраны. Они изготавливаются из прозрачного пластика, стекла.  Такие экраны легко монтируются, надежно фиксируются на стене, легко моются, препятствуют попаданию мыла, пены непосредственно на обои или стеклохолст. Под стеклянной или пластиковой защитой отделка стен надолго сохраняет декоративность.

Экраном также рекомендуется защищать стену за умывальником. Здесь может использоваться относительно небольшая панель. Торцевые стены, стена, противоположная ванне, в защите не нуждаются. Если в ванной комнате в новостройке предусмотрено место под душевую кабину, обои могут использоваться в качестве единственного отделочного материала для стен. В защитных экранах в этом случае необходимости нет. 


Производство огнестойких негорючих обоев класса пожарной безопасности КМ0 - это процесс создания отделочного материала, который не горит и не способствует распространению пламени при возгорании. Декоративные обои класса могут применяться в помещениях с повышенным требованием к безопасности, таких как школы, больницы, офисы и т.д. ПРОИЗВОДСТВО ОБОЕВ И МАЛЯРНОГО СТЕКЛОХОЛСТА ПОД ПОКРАСКУ. КУПИТЬ ОБОИ ПО ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ ПОД ПОКРАСКУ ОГНЕЗАЩИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТЕН 
МАЛЯРНЫЙ АРМИРУЮЩИЙ СТЕКЛОХОЛСТ ДЛЯ СТЕН ПОД ПОКРАСКУ 
ФОТОПЕЧАТЬ НА СТЕКЛОХОЛСТЕ И АНТИВАНДАЛЬНЫХ НЕГОРЮЧИХ МАТЕРИАЛАХ

- в основе покрытия кварцевое сверхпрочное армированное стекловолокно и огнезащитный состав
- усиливают прочность покрытия, блокирует образование и распространение от трещин
- укрепляют структурную целостность и поверхностные защитные свойства стен
- обеспечивают оптимальную несущую способность и износоустойчивость поверхности
- выдерживают разрывные нагрузки свыше 5000 кг на один кв. метр
- высшая категория пожарной безопасности: класс КМ0, группа НГ негорючий материал отвечают требованиям и нормативам ФЗ №123-ФЗ
- эффективно препятствуют распространению огня, вплоть до самостоятельного затухания пламени
- при нагревании не выделяют токсичные продукты горения, не образуют дыма
- в качестве сырья применяются природные минеральные соединения без химически синтезированных потенциально опасных веществ
- паропроницаемая структура сохраняет оптимальную влажность в помещении без конденсата и образования грибка или плесени
- химически инертный материал не разрушается под воздействием бытовых кислот и дезинфекантов 
- влагостойкие, моющиеся обои можно применять в помещениях с повышенной влажностью
- применяются в зданиях любой этажности, жилых и коммерческих помещениях, путях эвакуации

АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ DEKOS под покраску и фотопечать, плотность 230 гр/м2, высший класс пожарной безопасности - КМ0
Огнестойкие Обои Высшей категории пожарной безопасности класса км0 — это уникальное и надежное решение для защиты вашего жилья от пожара. Они не только обеспечивают безопасность вашего жилья и имущества, но также помогут снизить риски возникновения пожаров и их последствия. Если вы хотите обезопасить свое жилье, используйте огнезащитные негорючие обои класса км0.     Экологически чистые гипоаллергенные обои Dekos — это новое слово в мире современных интерьерных решений. Теперь каждый может не только создать красивый и стильный интерьер своего дома, но и обеспечить безопасность и комфорт для своей семьи.
АРМИРУЮЩИЙ МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ под покраску и фотопечать, плотность 200 гр/м2, высокий класс пожарной безопасности - КМ1
В сфере строительства стеклохолст Dekos используется для армирования стен, чтобы предотвратить появление трещин и остановить их распространение. Кроме того, он создает ровную поверхность, которая идеально подходит для последующего нанесения краски или декоративной штукатурки. Универсальная гладкая фактура обоев под покраску гармонично сочетается с любыми стилями дизайна и элементами декора, добавляя эстетическое преимущество. Бесшовный материал придаёт поверхности безупречный вид, не имеет проблем с дополнительными затратами на затирание швов. Одним из важных преимуществ отделочного материала для стен является его способность сохранять стабильность формы, не растягиваться и не давать усадки. Благодаря пластичности полотна нет необходимости усиливать участки на стыках, что позволяет сделать их незаметными и предотвратить возможные проблемы при работе на трудных участках, таких как внешние и внутренние углы. При поклейке стеклохолста на стену он может принимать форму деталей стен со сложной конфигурацией

ШИРОКОФОРМАТНАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ НА ПОЖАРОБЕЗОПАСНЫХ АНТИВАНДАЛЬНЫХ ОБОЯХ и АРМИРУЮЩЕМ СТЕКЛОХОЛСТЕ 
Основой для качественной фотопечати служат прочные негорючие армирующие обои и стеклохолсты DЕКОS, обеспечивающие превосходную цветопередачу.  Высокая плотность (от 200 гр/м2) армирует поверхности, защищая стены от появления трещин, укрепляют устойчивость к механическим повреждениям. - Высшая категория пожарной безопасности: классов КМ1-КМ0, группа НГ (негорючий материал).  -  Экологически чистые материалы. Не содержит ПВХ и иных токсичных веществ

Связанные товары

Производство огнестойких негорючих обоев класса пожарной безопасности КМ0 - это процесс создания отделочного материала, который не горит и не способствует распространению пламени при возгорании. Декоративные обои класса могут применяться в помещениях с повышенным требованием к безопасности, таких как школы, больницы, офисы и т.д.

Хотите сделать ванную в новостройке эксклюзивной, оригинальной? Рассмотрите возможные альтернативы традиционной кафельной плитке, керамограниту. Помогут создать нестандартный дизайн армирующие обои высокой плотности Dekos. Они могут использоваться для отделки всех стен ванной комнаты, включая ту, которая находится в контакте с водой.

Как реализовать смелый дизайнерский проект без лишних затрат? Попробуем разобраться.

 Производство стеклохолста является одним из ключевых этапов в создании качественных материалов для строительства и ремонта. Он предоставляет возможность создавать устойчивые и долговечные поверхности, обеспечивая защиту от внешних воздействий и гарантируя долгую эксплуатацию объекта.

Задача №1 – создать проект

Обои и стеклохолсты Dekos зал, прихожую, спальню способны преобразить до неузнаваемости. Вместо стандартной, традиционной комната может стать ультрасовременной, дизайнерской.  Состав, свойства материала позволяют использовать его и в других помещениях. Ванная комната – отличное поле для экспериментов со стеклотканевыми полотнами.

Создавая проект интерьера, прежде всего следует определиться со стилистической концепцией. Если вы предпочитаете минимализм, остановить выбор можно на классических обоях или стеклохолстах с гладкой фактурой. Хотите добавить в интерьер немного эклектики? Смело сочетайте рисунки, фактуры друг с другом. Интерьер оригинальный комбинированный обои позволяют создать без лишних трудозатрат.

Ванная нуждается в визуальном расширении пространства? Воспользуйтесь рекомендациями дизайнеров на предмет объединения отделки стены, потолка. Также можно использовать простой прием оклеивания стен рельефными обоями одной фактуры, но с рисунком разного размера. Применение таких материалов позволяет буквально раздвигать пространство.

 Стеклохолст под покраску Dekos грунтованный, армирующая плотность 200 гр/м2.   Ему не требуется шпатлевание и грунтование. Просто поклеили и покрасили, без дополнительных расходов на шпатлевание и траты времени на выполнение смежных этапов работ.       Создает ровное бесшовное основание для последующей покраски. Сохранять свою форму, не растягиваться и не дает усадку.  Универсальная текстура гладких обоев гармонично сочетается с любым стилем дизайна.   Армирующий стеклохолст Дэкос надежно защищает стены обеспечивает прочную стяжку основания, блокирует распространение трещин и скрывает мелкие неровности на поверхности стен и потолков.  Прочный и износостойкий материал предоставляет возможность долговременной эксплуатации помещения, при этом, поверхность стен сохраняется в безупречном состоянии без необходимости производить ремонт.  Плотные обои на стену соответствуют всем высоким стандартам качества и требованиям, предъявляемых к материалам для жилых и коммерческих помещений. Материал состоит из качественных м

Задача №2 – купить обои

Итак, с концепцией вы определились, дизайн-проект готов (пусть даже он имеет вид набросков в блокноте). Теперь самое время заняться закупкой материалов. Если вы ищете высококачественные стеклотканевые обои, выбор следует остановить на известном бренде. В коллекции ТМ Dekos найдется все необходимое для минималистской, эклектичной, классической, дизайнерской отделки стен, потолка в ванной комнате.

Вы впервые используете материал в ремонте и не представляете, как та или иная фактура будет выглядеть в цвете? Помогут оценить обои фото в каталоге производителя, компании-поставщика.

 

Задача №3 – воплотить идеи в жизнь

Приступая к ремонту, важно понимать, какие свойства присущи обоям. Это позволит избежать распространенных ошибок.

Полотна обладают 100% водостойкостью. Но вряд ли рационально оклеивать обоями стену, контактирующую с водой, и не использовать при этом дополнительную защиту. Стеклотканевые полотна будут быстро загрязняться. Постоянное мытье неизбежно приведет к выцветанию краски. Да и редкий окрашивающий состав способен выдержать ежедневное воздействие моющих средств.

Для защиты так называемой рабочей стены в ванной имеет смысл использовать декоративно-функциональные экраны. Они изготавливаются из прозрачного пластика, стекла.  Такие экраны легко монтируются, надежно фиксируются на стене, легко моются, препятствуют попаданию мыла, пены непосредственно на обои или стеклохолст. Под стеклянной или пластиковой защитой отделка стен надолго сохраняет декоративность.

Экраном также рекомендуется защищать стену за умывальником. Здесь может использоваться относительно небольшая панель. Торцевые стены, стена, противоположная ванне, в защите не нуждаются. Если в ванной комнате в новостройке предусмотрено место под душевую кабину, обои могут использоваться в качестве единственного отделочного материала для стен. В защитных экранах в этом случае необходимости нет. 


Производство огнестойких негорючих обоев класса пожарной безопасности КМ0 - это процесс создания отделочного материала, который не горит и не способствует распространению пламени при возгорании. Декоративные обои класса могут применяться в помещениях с повышенным требованием к безопасности, таких как школы, больницы, офисы и т.д. ПРОИЗВОДСТВО ОБОЕВ И МАЛЯРНОГО СТЕКЛОХОЛСТА ПОД ПОКРАСКУ. КУПИТЬ ОБОИ ПО ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ ПОД ПОКРАСКУ ОГНЕЗАЩИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТЕН 
МАЛЯРНЫЙ АРМИРУЮЩИЙ СТЕКЛОХОЛСТ ДЛЯ СТЕН ПОД ПОКРАСКУ 
ФОТОПЕЧАТЬ НА СТЕКЛОХОЛСТЕ И АНТИВАНДАЛЬНЫХ НЕГОРЮЧИХ МАТЕРИАЛАХ

- в основе покрытия кварцевое сверхпрочное армированное стекловолокно и огнезащитный состав
- усиливают прочность покрытия, блокирует образование и распространение от трещин
- укрепляют структурную целостность и поверхностные защитные свойства стен
- обеспечивают оптимальную несущую способность и износоустойчивость поверхности
- выдерживают разрывные нагрузки свыше 5000 кг на один кв. метр
- высшая категория пожарной безопасности: класс КМ0, группа НГ негорючий материал отвечают требованиям и нормативам ФЗ №123-ФЗ
- эффективно препятствуют распространению огня, вплоть до самостоятельного затухания пламени
- при нагревании не выделяют токсичные продукты горения, не образуют дыма
- в качестве сырья применяются природные минеральные соединения без химически синтезированных потенциально опасных веществ
- паропроницаемая структура сохраняет оптимальную влажность в помещении без конденсата и образования грибка или плесени
- химически инертный материал не разрушается под воздействием бытовых кислот и дезинфекантов 
- влагостойкие, моющиеся обои можно применять в помещениях с повышенной влажностью
- применяются в зданиях любой этажности, жилых и коммерческих помещениях, путях эвакуации

АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ DEKOS под покраску и фотопечать, плотность 230 гр/м2, высший класс пожарной безопасности - КМ0
Огнестойкие Обои Высшей категории пожарной безопасности класса км0 — это уникальное и надежное решение для защиты вашего жилья от пожара. Они не только обеспечивают безопасность вашего жилья и имущества, но также помогут снизить риски возникновения пожаров и их последствия. Если вы хотите обезопасить свое жилье, используйте огнезащитные негорючие обои класса км0.     Экологически чистые гипоаллергенные обои Dekos — это новое слово в мире современных интерьерных решений. Теперь каждый может не только создать красивый и стильный интерьер своего дома, но и обеспечить безопасность и комфорт для своей семьи.
АРМИРУЮЩИЙ МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ под покраску и фотопечать, плотность 200 гр/м2, высокий класс пожарной безопасности - КМ1
В сфере строительства стеклохолст Dekos используется для армирования стен, чтобы предотвратить появление трещин и остановить их распространение. Кроме того, он создает ровную поверхность, которая идеально подходит для последующего нанесения краски или декоративной штукатурки. Универсальная гладкая фактура обоев под покраску гармонично сочетается с любыми стилями дизайна и элементами декора, добавляя эстетическое преимущество. Бесшовный материал придаёт поверхности безупречный вид, не имеет проблем с дополнительными затратами на затирание швов. Одним из важных преимуществ отделочного материала для стен является его способность сохранять стабильность формы, не растягиваться и не давать усадки. Благодаря пластичности полотна нет необходимости усиливать участки на стыках, что позволяет сделать их незаметными и предотвратить возможные проблемы при работе на трудных участках, таких как внешние и внутренние углы. При поклейке стеклохолста на стену он может принимать форму деталей стен со сложной конфигурацией

ШИРОКОФОРМАТНАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ НА ПОЖАРОБЕЗОПАСНЫХ АНТИВАНДАЛЬНЫХ ОБОЯХ и АРМИРУЮЩЕМ СТЕКЛОХОЛСТЕ 
Основой для качественной фотопечати служат прочные негорючие армирующие обои и стеклохолсты DЕКОS, обеспечивающие превосходную цветопередачу.  Высокая плотность (от 200 гр/м2) армирует поверхности, защищая стены от появления трещин, укрепляют устойчивость к механическим повреждениям. - Высшая категория пожарной безопасности: классов КМ1-КМ0, группа НГ (негорючий материал).  -  Экологически чистые материалы. Не содержит ПВХ и иных токсичных веществ

Теги: стеклохолст, стеклообои, негорючие обои КМ0, пожаробезопасные обои, стеклообои КМ0, армирующие обои, стеклохолст под, покраска стеклохолста, стеклохолст под покраску, клей для стеклохолста, стеклохолст купить, стеклохолст цена, стеклохолст м2, малярный ст