Стеклообои - современный стиль и экологичность для дома и офиса

Дата: 13.08.2016 Просмотров: 92370
Стеклообои - современный стиль и экологичность для дома и офиса
Стеклообои - современный стиль и экологичность для дома и офиса

Эко-обои Dekos произведены из экологически чистых материалов, изготовленных на основе природных компонентов, которые не наносят вреда окружающей среде, а также здоровью и благополучию жильцов квартиры или сотрудников офиса.  Гипоаллергенные обои абсолютно безопасны для здоровья, не вызывают аллергических реакций организма позволяют сделать оформление стен в квартире, частном доме или коммерческих помещений стильным и функциональным, создать уютный и изысканный интерьер, который будет безопасен, приятен и комфортен.


Конечно, в первую очередь люди смотрят на стоимость изделия. Однако невысокая цена не означает экономию в том случае, когда речь идет об отделке помещений.

Сэкономив один раз, можно в итоге потратить дополнительные средства при исправлении неудовлетворительного результата ремонта или при досрочном износе настенного покрытия.

Но намного больше можно потерять в том случае, если дешевые обои окажутся не просто некачественными, но и опасными для здоровья (а ни для кого не секрет, что с некоторыми из них это рано или поздно случится).

Учитывая все это, стоит хорошенько подумать прежде, чем покупать дешевый облицовочный материал.

Экологичность и высокое качество обоев «Витрулан» - гарантия уюта и безопасности вашего дома

Стеклообои - это относительно новый материал, однако они уже завоевали доверие и любовь большого количества людей по всему миру и признание специалистов. Все дело в том, что эти покрытия сочетают в себе главные качества, которыми должны обладать современные обои:

  • они экологически безопасны;
  • они красивы;
  • они долговечны и просты в использовании.

Процесс создания стеклообоев похож на ткачество, откуда и появился сам термин «стеклополотно». Действительно, сырьем для их изготовления служит стекло, из которого при воздействии высоких температур на специальных станках создаются сначала нити, а затем и полотна - ровные или с разнообразными сложными рисунками, обладающие высокой прочностью и плотностью.

При производстве стекловолоконных обоев «Витрулан» не используются никакие материалы, способные в будущем повредить здоровью человека. Все сырье натуральное и экологически чистое: только кварцевый песок, вода, сода, доломит и известь.

Это обеспечивает не только так называемую исходную безопасность продукта, но и его свойство поддерживать в помещении здоровый микроклимат. Так, стеклообои не накапливают электричество, благодаря чему на них оседает минимальное количество пыли.

Также они являются неприемлемой средой для жизни микроорганизмов, бактерий и грибков. Это очень важно в помещениях с повышенной влажностью, а также при отделке помещений, предназначенных для проживания детей или людей, страдающих заболеваниями дыхательных путей.

Обои «Витрулан» не подвержены горению, что повышает безопасность помещения в целом. Даже если на них попадет открытый огонь, они не вспыхнут, а лишь будут медленно тлеть.

Экологическую безопасность материала дополняют его прекрасные внешние данные. Компания «Витрулан» выпускает несколько коллекций стеклообоев, предназначенных для отделки помещений с различным уровнем влажности и шума, а также обладающих армирующими свойствами. И все они представлены в огромном многообразии рисунков и стилей. Кроме того, возможно изготовление обоев по индивидуальным эскизам.

Немаловажным фактором является и то, что обои «Витрулан» предназначены для покраски, а значит, в будущем вы сможете менять интерьер своей комнаты, затрачивая на это минимум средств: только расходы на краску.

Экономия средств без экономии на качестве

К красоте и безопасности следует добавить также высокую экономичность, достигаемую за счет непревзойденной прочности и долговечности стеклообоев «Витрулан». Средний срок их службы составляет 30 лет, и за это время вы сможете покрасить их не менее 12 раз. При этом качество материала нисколько не ухудшится.

Приобретая стеклообои марки «Витрулан», вы начинаете экономить еще во время ремонта.

Во-первых, вам не понадобится клей: на оборотной стороне холста уже есть слой клеевого раствора, и его нужно лишь смочить водой для использования. Во-вторых, вы потратите минимум средств на покраску: обои покрыты грунтовкой, и вам предстоит нанести лишь один финишный слой краски. Наконец, вы экономите на проведении работ, ведь наклеить обои «Витрулан» можно самостоятельно, без привлечения специалистов. Это действительно просто и быстро, благодаря инновационной технологии, разработанной специалистами компании.

Итак, если вы считали внимательно, то поняли уже, что покупка стеклообоев «Витрулан» обеспечит вам беспрецедентную экономию на всем протяжении срока их службы. И при этом, сохраняя свои средства, вы сохраните и свое здоровье тоже. 

Производство огнестойких негорючих обоев класса пожарной безопасности КМ0 - это процесс создания отделочного материала, который не горит и не способствует распространению пламени при возгорании. Декоративные обои класса могут применяться в помещениях с повышенным требованием к безопасности, таких как школы, больницы, офисы и т.д. ПРОИЗВОДСТВО ЭСТЕТИЧЕСКИХ СТЕКЛООБОЕВ . КУПИТЬ СТЕКЛООБОИ ПО ЦЕНЕ ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ ОГНЕЗАЩИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТЕН 
МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ АРМИРУЮЩИЙ ТРЕЩИНЫ НА СТЕНАХ 
ФОТОПЕЧАТЬ НА АРМИРУЮЩЕМ СТЕКЛОХОЛСТЕ И АНТИВАНДАЛЬНЫХ НЕГОРЮЧИХ МАТЕРИАЛАХ

- в основе покрытия кварцевое сверхпрочное армированное стекловолокно и огнезащитный состав
- усиливают прочность покрытия, блокирует образование и распространение от трещин
- укрепляют структурную целостность и поверхностные защитные свойства стен
- обеспечивают оптимальную несущую способность и износоустойчивость поверхности
- выдерживают разрывные нагрузки свыше 5000 кг на один кв. метр
- высшая категория пожарной безопасности: класс КМ0, группа НГ негорючий материал отвечают требованиям и нормативам ФЗ №123-ФЗ
- эффективно препятствуют распространению огня, вплоть до самостоятельного затухания пламени
- при нагревании не выделяют токсичные продукты горения, не образуют дыма
- в качестве сырья применяются природные минеральные соединения без химически синтезированных потенциально опасных веществ
- паропроницаемая структура сохраняет оптимальную влажность в помещении без конденсата и образования грибка или плесени
- химически инертный материал не разрушается под воздействием бытовых кислот и дезинфекантов 
- влагостойкие, моющиеся обои можно применять в помещениях с повышенной влажностью
- применяются в зданиях любой этажности, жилых и коммерческих помещениях, путях эвакуации

АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ для стен под покраску, плотность 230 гр/м2, высший класс пожарной безопасности - КМ0
Огнестойкие Обои Высшей категории пожарной безопасности класса км0 — это уникальное и надежное решение для защиты вашего жилья от пожара. Они не только обеспечивают безопасность вашего жилья и имущества, но также помогут снизить риски возникновения пожаров и их последствия. Если вы хотите обезопасить свое жилье, используйте огнезащитные негорючие обои класса км0.     Экологически чистые гипоаллергенные обои Dekos — это новое слово в мире современных интерьерных решений. Теперь каждый может не только создать красивый и стильный интерьер своего дома, но и обеспечить безопасность и комфорт для своей семьи.
АРМИРУЮЩИЙ МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ под покраску, плотность 200 гр/м2, высокий класс пожарной безопасности - КМ1
В сфере строительства стеклохолст Dekos используется для армирования стен, чтобы предотвратить появление трещин и остановить их распространение. Кроме того, он создает ровную поверхность, которая идеально подходит для последующего нанесения краски или декоративной штукатурки. Универсальная гладкая фактура обоев под покраску гармонично сочетается с любыми стилями дизайна и элементами декора, добавляя эстетическое преимущество. Бесшовный материал придаёт поверхности безупречный вид, не имеет проблем с дополнительными затратами на затирание швов. Одним из важных преимуществ отделочного материала для стен является его способность сохранять стабильность формы, не растягиваться и не давать усадки. Благодаря пластичности полотна нет необходимости усиливать участки на стыках, что позволяет сделать их незаметными и предотвратить возможные проблемы при работе на трудных участках, таких как внешние и внутренние углы. При поклейке стеклохолста на стену он может принимать форму деталей стен со сложной конфигурацией

ШИРОКОФОРМАТНАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ НА АРМИРУЮЩЕМ СТЕКЛОХОЛСТЕ АНТИВАНДАЛЬНЫХ ОГНЕСТОЙКИХ МАТЕРИАЛАХ
Основой для качественной фотопечати служат прочные негорючие армирующие обои и стеклохолсты DЕКОS, обеспечивающие превосходную цветопередачу.  Высокая плотность (от 200 гр/м2) армирует поверхности, защищая стены от появления трещин, укрепляют устойчивость к механическим повреждениям. - Высшая категория пожарной безопасности: классов КМ1-КМ0, группа НГ (негорючий материал).  -  Экологически чистые материалы. Не содержит ПВХ и иных токсичных веществ

Наши товары

Эко-обои Dekos произведены из экологически чистых материалов, изготовленных на основе природных компонентов, которые не наносят вреда окружающей среде, а также здоровью и благополучию жильцов квартиры или сотрудников офиса.  Гипоаллергенные обои абсолютно безопасны для здоровья, не вызывают аллергических реакций организма позволяют сделать оформление стен в квартире, частном доме или коммерческих помещений стильным и функциональным, создать уютный и изысканный интерьер, который будет безопасен, приятен и комфортен.


Конечно, в первую очередь люди смотрят на стоимость изделия. Однако невысокая цена не означает экономию в том случае, когда речь идет об отделке помещений.

Сэкономив один раз, можно в итоге потратить дополнительные средства при исправлении неудовлетворительного результата ремонта или при досрочном износе настенного покрытия.

Но намного больше можно потерять в том случае, если дешевые обои окажутся не просто некачественными, но и опасными для здоровья (а ни для кого не секрет, что с некоторыми из них это рано или поздно случится).

Учитывая все это, стоит хорошенько подумать прежде, чем покупать дешевый облицовочный материал.

Экологичность и высокое качество обоев «Витрулан» - гарантия уюта и безопасности вашего дома

Стеклообои - это относительно новый материал, однако они уже завоевали доверие и любовь большого количества людей по всему миру и признание специалистов. Все дело в том, что эти покрытия сочетают в себе главные качества, которыми должны обладать современные обои:

  • они экологически безопасны;
  • они красивы;
  • они долговечны и просты в использовании.

Процесс создания стеклообоев похож на ткачество, откуда и появился сам термин «стеклополотно». Действительно, сырьем для их изготовления служит стекло, из которого при воздействии высоких температур на специальных станках создаются сначала нити, а затем и полотна - ровные или с разнообразными сложными рисунками, обладающие высокой прочностью и плотностью.

При производстве стекловолоконных обоев «Витрулан» не используются никакие материалы, способные в будущем повредить здоровью человека. Все сырье натуральное и экологически чистое: только кварцевый песок, вода, сода, доломит и известь.

Это обеспечивает не только так называемую исходную безопасность продукта, но и его свойство поддерживать в помещении здоровый микроклимат. Так, стеклообои не накапливают электричество, благодаря чему на них оседает минимальное количество пыли.

Также они являются неприемлемой средой для жизни микроорганизмов, бактерий и грибков. Это очень важно в помещениях с повышенной влажностью, а также при отделке помещений, предназначенных для проживания детей или людей, страдающих заболеваниями дыхательных путей.

Обои «Витрулан» не подвержены горению, что повышает безопасность помещения в целом. Даже если на них попадет открытый огонь, они не вспыхнут, а лишь будут медленно тлеть.

Экологическую безопасность материала дополняют его прекрасные внешние данные. Компания «Витрулан» выпускает несколько коллекций стеклообоев, предназначенных для отделки помещений с различным уровнем влажности и шума, а также обладающих армирующими свойствами. И все они представлены в огромном многообразии рисунков и стилей. Кроме того, возможно изготовление обоев по индивидуальным эскизам.

Немаловажным фактором является и то, что обои «Витрулан» предназначены для покраски, а значит, в будущем вы сможете менять интерьер своей комнаты, затрачивая на это минимум средств: только расходы на краску.

Экономия средств без экономии на качестве

К красоте и безопасности следует добавить также высокую экономичность, достигаемую за счет непревзойденной прочности и долговечности стеклообоев «Витрулан». Средний срок их службы составляет 30 лет, и за это время вы сможете покрасить их не менее 12 раз. При этом качество материала нисколько не ухудшится.

Приобретая стеклообои марки «Витрулан», вы начинаете экономить еще во время ремонта.

Во-первых, вам не понадобится клей: на оборотной стороне холста уже есть слой клеевого раствора, и его нужно лишь смочить водой для использования. Во-вторых, вы потратите минимум средств на покраску: обои покрыты грунтовкой, и вам предстоит нанести лишь один финишный слой краски. Наконец, вы экономите на проведении работ, ведь наклеить обои «Витрулан» можно самостоятельно, без привлечения специалистов. Это действительно просто и быстро, благодаря инновационной технологии, разработанной специалистами компании.

Итак, если вы считали внимательно, то поняли уже, что покупка стеклообоев «Витрулан» обеспечит вам беспрецедентную экономию на всем протяжении срока их службы. И при этом, сохраняя свои средства, вы сохраните и свое здоровье тоже. 

Производство огнестойких негорючих обоев класса пожарной безопасности КМ0 - это процесс создания отделочного материала, который не горит и не способствует распространению пламени при возгорании. Декоративные обои класса могут применяться в помещениях с повышенным требованием к безопасности, таких как школы, больницы, офисы и т.д. ПРОИЗВОДСТВО ЭСТЕТИЧЕСКИХ СТЕКЛООБОЕВ . КУПИТЬ СТЕКЛООБОИ ПО ЦЕНЕ ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ ОГНЕЗАЩИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТЕН 
МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ АРМИРУЮЩИЙ ТРЕЩИНЫ НА СТЕНАХ 
ФОТОПЕЧАТЬ НА АРМИРУЮЩЕМ СТЕКЛОХОЛСТЕ И АНТИВАНДАЛЬНЫХ НЕГОРЮЧИХ МАТЕРИАЛАХ

- в основе покрытия кварцевое сверхпрочное армированное стекловолокно и огнезащитный состав
- усиливают прочность покрытия, блокирует образование и распространение от трещин
- укрепляют структурную целостность и поверхностные защитные свойства стен
- обеспечивают оптимальную несущую способность и износоустойчивость поверхности
- выдерживают разрывные нагрузки свыше 5000 кг на один кв. метр
- высшая категория пожарной безопасности: класс КМ0, группа НГ негорючий материал отвечают требованиям и нормативам ФЗ №123-ФЗ
- эффективно препятствуют распространению огня, вплоть до самостоятельного затухания пламени
- при нагревании не выделяют токсичные продукты горения, не образуют дыма
- в качестве сырья применяются природные минеральные соединения без химически синтезированных потенциально опасных веществ
- паропроницаемая структура сохраняет оптимальную влажность в помещении без конденсата и образования грибка или плесени
- химически инертный материал не разрушается под воздействием бытовых кислот и дезинфекантов 
- влагостойкие, моющиеся обои можно применять в помещениях с повышенной влажностью
- применяются в зданиях любой этажности, жилых и коммерческих помещениях, путях эвакуации

АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ для стен под покраску, плотность 230 гр/м2, высший класс пожарной безопасности - КМ0
Огнестойкие Обои Высшей категории пожарной безопасности класса км0 — это уникальное и надежное решение для защиты вашего жилья от пожара. Они не только обеспечивают безопасность вашего жилья и имущества, но также помогут снизить риски возникновения пожаров и их последствия. Если вы хотите обезопасить свое жилье, используйте огнезащитные негорючие обои класса км0.     Экологически чистые гипоаллергенные обои Dekos — это новое слово в мире современных интерьерных решений. Теперь каждый может не только создать красивый и стильный интерьер своего дома, но и обеспечить безопасность и комфорт для своей семьи.
АРМИРУЮЩИЙ МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ под покраску, плотность 200 гр/м2, высокий класс пожарной безопасности - КМ1
В сфере строительства стеклохолст Dekos используется для армирования стен, чтобы предотвратить появление трещин и остановить их распространение. Кроме того, он создает ровную поверхность, которая идеально подходит для последующего нанесения краски или декоративной штукатурки. Универсальная гладкая фактура обоев под покраску гармонично сочетается с любыми стилями дизайна и элементами декора, добавляя эстетическое преимущество. Бесшовный материал придаёт поверхности безупречный вид, не имеет проблем с дополнительными затратами на затирание швов. Одним из важных преимуществ отделочного материала для стен является его способность сохранять стабильность формы, не растягиваться и не давать усадки. Благодаря пластичности полотна нет необходимости усиливать участки на стыках, что позволяет сделать их незаметными и предотвратить возможные проблемы при работе на трудных участках, таких как внешние и внутренние углы. При поклейке стеклохолста на стену он может принимать форму деталей стен со сложной конфигурацией

ШИРОКОФОРМАТНАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ НА АРМИРУЮЩЕМ СТЕКЛОХОЛСТЕ АНТИВАНДАЛЬНЫХ ОГНЕСТОЙКИХ МАТЕРИАЛАХ
Основой для качественной фотопечати служат прочные негорючие армирующие обои и стеклохолсты DЕКОS, обеспечивающие превосходную цветопередачу.  Высокая плотность (от 200 гр/м2) армирует поверхности, защищая стены от появления трещин, укрепляют устойчивость к механическим повреждениям. - Высшая категория пожарной безопасности: классов КМ1-КМ0, группа НГ (негорючий материал).  -  Экологически чистые материалы. Не содержит ПВХ и иных токсичных веществ