Тройное преимущество стеклообоев Vitrulan

Дата: 13.08.2016 Просмотров: 79119
Тройное преимущество стеклообоев Vitrulan
Тройное преимущество стеклообоев Vitrulan

Эко-обои Dekos произведены из экологически чистых материалов, изготовленных на основе природных компонентов, которые не наносят вреда окружающей среде, а также здоровью и благополучию жильцов квартиры или сотрудников офиса.  Гипоаллергенные обои абсолютно безопасны для здоровья, не вызывают аллергических реакций организма позволяют сделать оформление стен в квартире, частном доме или коммерческих помещений стильным и функциональным, создать уютный и изысканный интерьер, который будет безопасен, приятен и комфортен.Компания «Витрулан» является одним из самых известных и хорошо зарекомендовавших себя производителей настенных покрытий в мире. Стеклообои, производимые по инновационным технологиям «Vitrulan», отличаются высокими эксплуатационными и эстетическими характеристиками, что делает их востребованными во многих странах мира.

К основным преимуществам стеклообоев «Витрулан» можно отнести их экологическую безопасность, экономичность и внешнюю привлекательность.

Стеклообои Vitrulan - залог безопасности и экологичности дома

В процессе производства стекловолокна используются только натуральные природные компоненты:

  • кварцевый песок;
  • сода;
  • известь;
  • вода;
  • доломит.

Это позволяет добиться наивысших показателей экологической безопасности обоев, а также их прочности и устойчивости к воздействию внешних повреждающих факторов, как химических, так и механических.

Важным преимуществом покрытий данного вида является то, что они не позволяют размножаться болезнетворным бактериям и гнилостным грибкам, способствуя тем самым сохранению оптимального микроклимата в помещении.

Немаловажно и то, что стеклообои не подвержены разрушению вследствие соприкосновения с водой и чистящими средствами. При этом мыть их придется нечасто, ведь стекловолокно является диэлектриком, вследствие чего на нем практически не оседает пыль. При производстве стеклообоев использована специальная технология, препятствующая их горению, что также повышает их безопасность. В линейке товаров «Витрулан» вы найдете также звуконепроницаемые и влагостойкие покрытия.

Экономичность стеклообоев Vitrulan

Экономия средств - один из главных принципов, по которому люди выбирают отделочные материалы. И тут, казалось бы, все против стеклообоев Vitrulan, ведь по сравнению с другими настенными покрытиями они достаточно дороги. Однако следует лишь рассчитать стоимость их приобретения на срок службы, составляющий 30 лет, и вы поймете, что их цена полностью окупается.

И это не единственное преимущество покупки данных покрытий.

Обои данной марки предназначены под покраску. Это значит, что, приобретя их, вы сможете менять облик своего дома, затрачивая минимальные средства. А если учесть, что обои «Витрулан» можно красить до 20 раз без потери качества, то экономия становится поистине потрясающей!

Вы также сэкономите немалые средства на ремонте: стеклообои «Витрулан» смогут качественно поклеить даже непрофессионалы, поэтому вам не потребуется нанимать бригаду специалистов. А также вам не придется тратить деньги на покупку клея, ведь клеевой состав уже нанесен на изнаночную сторону полотна. Просто оставьте его на несколько минут в воде - и можно клеить. Просто, быстро, без проблем, на любые материалы!

Будь ваши стены кирпичные или деревянные, панельные или покрытые гипсокартоном, ровные или не очень - в любом случае покрытие «Витрулан» ляжет на них максимально ровно, без пузырей и других недостатков. Кроме того, плотная структура материала позволяет скрывать небольшие недостатки, такие как выпуклости и трещинки, а так же армирует стены во избежание появления новых трещин и разрастания имеющихся.

В ряду продукции «Витрулан» есть и специальные армирующие сетки, предназначенные для повышения эксплуатационных качеств и продления срока службы стен.

Красота и стиль - отличительные свойства покрытий «Витрулан»

Обойные покрытия Vitrulan являются надежными, долговечными и очень прочными материалами. Они экологически безопасны и могут применяться для отделки помещений, предназначенных для детей, а также людей, страдающих заболеваниями дыхательных путей. Но не менее важно и то, что стеклообои этой марки - это всегда стильные, красивые и современные покрытия, которые попросту радуют глаз хозяев и вызывают зависть гостей.

В коллекциях стеклообоев Vitrulan представлено более сотни различных рисунков, подходящих для отделки квартир и домов, офисов и присутственных мест, ресторанов и магазинов, и других типов помещений. А широчайший выбор красок для стеклообоев позволит вам создать в своем доме или офисе поистине неповторимый интерьер.

В коллекциях обоев «Витрулан» присутствуют покрытия различных стилей, подходящие как для стандартной, так и дизайнерской отделки. Есть вариации на темы барокко и модерна, делового стиля в интерьере и изысканные роскошные модели для домашней отделки. Также специалисты компании всегда готовы к изготовлению уникальных дизайнерских обоев по индивидуальным заказам.

Вся продукция имеет российские сертификаты качества. 

Производство огнестойких негорючих обоев класса пожарной безопасности КМ0 - это процесс создания отделочного материала, который не горит и не способствует распространению пламени при возгорании. Декоративные обои класса могут применяться в помещениях с повышенным требованием к безопасности, таких как школы, больницы, офисы и т.д. ПРОИЗВОДСТВО ОБОЕВ И МАЛЯРНОГО СТЕКЛОХОЛСТА ПОД ПОКРАСКУ. КУПИТЬ ОБОИ ПО ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ ПОД ПОКРАСКУ ОГНЕЗАЩИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТЕН 
МАЛЯРНЫЙ АРМИРУЮЩИЙ СТЕКЛОХОЛСТ ДЛЯ СТЕН ПОД ПОКРАСКУ 
ФОТОПЕЧАТЬ НА СТЕКЛОХОЛСТЕ И АНТИВАНДАЛЬНЫХ НЕГОРЮЧИХ МАТЕРИАЛАХ

- в основе покрытия кварцевое сверхпрочное армированное стекловолокно и огнезащитный состав
- усиливают прочность покрытия, блокирует образование и распространение от трещин
- укрепляют структурную целостность и поверхностные защитные свойства стен
- обеспечивают оптимальную несущую способность и износоустойчивость поверхности
- выдерживают разрывные нагрузки свыше 5000 кг на один кв. метр
- высшая категория пожарной безопасности: класс КМ0, группа НГ негорючий материал отвечают требованиям и нормативам ФЗ №123-ФЗ
- эффективно препятствуют распространению огня, вплоть до самостоятельного затухания пламени
- при нагревании не выделяют токсичные продукты горения, не образуют дыма
- в качестве сырья применяются природные минеральные соединения без химически синтезированных потенциально опасных веществ
- паропроницаемая структура сохраняет оптимальную влажность в помещении без конденсата и образования грибка или плесени
- химически инертный материал не разрушается под воздействием бытовых кислот и дезинфекантов 
- влагостойкие, моющиеся обои можно применять в помещениях с повышенной влажностью
- применяются в зданиях любой этажности, жилых и коммерческих помещениях, путях эвакуации

АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ для стен под покраску, плотность 230 гр/м2, высший класс пожарной безопасности - КМ0
Огнестойкие Обои Высшей категории пожарной безопасности класса км0 — это уникальное и надежное решение для защиты вашего жилья от пожара. Они не только обеспечивают безопасность вашего жилья и имущества, но также помогут снизить риски возникновения пожаров и их последствия. Если вы хотите обезопасить свое жилье, используйте огнезащитные негорючие обои класса км0.     Экологически чистые гипоаллергенные обои Dekos — это новое слово в мире современных интерьерных решений. Теперь каждый может не только создать красивый и стильный интерьер своего дома, но и обеспечить безопасность и комфорт для своей семьи.
АРМИРУЮЩИЙ МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ под покраску, плотность 200 гр/м2, высокий класс пожарной безопасности - КМ1
В сфере строительства стеклохолст Dekos используется для армирования стен, чтобы предотвратить появление трещин и остановить их распространение. Кроме того, он создает ровную поверхность, которая идеально подходит для последующего нанесения краски или декоративной штукатурки. Универсальная гладкая фактура обоев под покраску гармонично сочетается с любыми стилями дизайна и элементами декора, добавляя эстетическое преимущество. Бесшовный материал придаёт поверхности безупречный вид, не имеет проблем с дополнительными затратами на затирание швов. Одним из важных преимуществ отделочного материала для стен является его способность сохранять стабильность формы, не растягиваться и не давать усадки. Благодаря пластичности полотна нет необходимости усиливать участки на стыках, что позволяет сделать их незаметными и предотвратить возможные проблемы при работе на трудных участках, таких как внешние и внутренние углы. При поклейке стеклохолста на стену он может принимать форму деталей стен со сложной конфигурацией

ШИРОКОФОРМАТНАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ НА АРМИРУЮЩЕМ СТЕКЛОХОЛСТЕ АНТИВАНДАЛЬНЫХ ОГНЕСТОЙКИХ МАТЕРИАЛАХ
Основой для качественной фотопечати служат прочные негорючие армирующие обои и стеклохолсты DЕКОS, обеспечивающие превосходную цветопередачу.  Высокая плотность (от 200 гр/м2) армирует поверхности, защищая стены от появления трещин, укрепляют устойчивость к механическим повреждениям. - Высшая категория пожарной безопасности: классов КМ1-КМ0, группа НГ (негорючий материал).  -  Экологически чистые материалы. Не содержит ПВХ и иных токсичных веществ

Эко-обои Dekos произведены из экологически чистых материалов, изготовленных на основе природных компонентов, которые не наносят вреда окружающей среде, а также здоровью и благополучию жильцов квартиры или сотрудников офиса.  Гипоаллергенные обои абсолютно безопасны для здоровья, не вызывают аллергических реакций организма позволяют сделать оформление стен в квартире, частном доме или коммерческих помещений стильным и функциональным, создать уютный и изысканный интерьер, который будет безопасен, приятен и комфортен.Компания «Витрулан» является одним из самых известных и хорошо зарекомендовавших себя производителей настенных покрытий в мире. Стеклообои, производимые по инновационным технологиям «Vitrulan», отличаются высокими эксплуатационными и эстетическими характеристиками, что делает их востребованными во многих странах мира.

К основным преимуществам стеклообоев «Витрулан» можно отнести их экологическую безопасность, экономичность и внешнюю привлекательность.

Стеклообои Vitrulan - залог безопасности и экологичности дома

В процессе производства стекловолокна используются только натуральные природные компоненты:

  • кварцевый песок;
  • сода;
  • известь;
  • вода;
  • доломит.

Это позволяет добиться наивысших показателей экологической безопасности обоев, а также их прочности и устойчивости к воздействию внешних повреждающих факторов, как химических, так и механических.

Важным преимуществом покрытий данного вида является то, что они не позволяют размножаться болезнетворным бактериям и гнилостным грибкам, способствуя тем самым сохранению оптимального микроклимата в помещении.

Немаловажно и то, что стеклообои не подвержены разрушению вследствие соприкосновения с водой и чистящими средствами. При этом мыть их придется нечасто, ведь стекловолокно является диэлектриком, вследствие чего на нем практически не оседает пыль. При производстве стеклообоев использована специальная технология, препятствующая их горению, что также повышает их безопасность. В линейке товаров «Витрулан» вы найдете также звуконепроницаемые и влагостойкие покрытия.

Экономичность стеклообоев Vitrulan

Экономия средств - один из главных принципов, по которому люди выбирают отделочные материалы. И тут, казалось бы, все против стеклообоев Vitrulan, ведь по сравнению с другими настенными покрытиями они достаточно дороги. Однако следует лишь рассчитать стоимость их приобретения на срок службы, составляющий 30 лет, и вы поймете, что их цена полностью окупается.

И это не единственное преимущество покупки данных покрытий.

Обои данной марки предназначены под покраску. Это значит, что, приобретя их, вы сможете менять облик своего дома, затрачивая минимальные средства. А если учесть, что обои «Витрулан» можно красить до 20 раз без потери качества, то экономия становится поистине потрясающей!

Вы также сэкономите немалые средства на ремонте: стеклообои «Витрулан» смогут качественно поклеить даже непрофессионалы, поэтому вам не потребуется нанимать бригаду специалистов. А также вам не придется тратить деньги на покупку клея, ведь клеевой состав уже нанесен на изнаночную сторону полотна. Просто оставьте его на несколько минут в воде - и можно клеить. Просто, быстро, без проблем, на любые материалы!

Будь ваши стены кирпичные или деревянные, панельные или покрытые гипсокартоном, ровные или не очень - в любом случае покрытие «Витрулан» ляжет на них максимально ровно, без пузырей и других недостатков. Кроме того, плотная структура материала позволяет скрывать небольшие недостатки, такие как выпуклости и трещинки, а так же армирует стены во избежание появления новых трещин и разрастания имеющихся.

В ряду продукции «Витрулан» есть и специальные армирующие сетки, предназначенные для повышения эксплуатационных качеств и продления срока службы стен.

Красота и стиль - отличительные свойства покрытий «Витрулан»

Обойные покрытия Vitrulan являются надежными, долговечными и очень прочными материалами. Они экологически безопасны и могут применяться для отделки помещений, предназначенных для детей, а также людей, страдающих заболеваниями дыхательных путей. Но не менее важно и то, что стеклообои этой марки - это всегда стильные, красивые и современные покрытия, которые попросту радуют глаз хозяев и вызывают зависть гостей.

В коллекциях стеклообоев Vitrulan представлено более сотни различных рисунков, подходящих для отделки квартир и домов, офисов и присутственных мест, ресторанов и магазинов, и других типов помещений. А широчайший выбор красок для стеклообоев позволит вам создать в своем доме или офисе поистине неповторимый интерьер.

В коллекциях обоев «Витрулан» присутствуют покрытия различных стилей, подходящие как для стандартной, так и дизайнерской отделки. Есть вариации на темы барокко и модерна, делового стиля в интерьере и изысканные роскошные модели для домашней отделки. Также специалисты компании всегда готовы к изготовлению уникальных дизайнерских обоев по индивидуальным заказам.

Вся продукция имеет российские сертификаты качества. 

Производство огнестойких негорючих обоев класса пожарной безопасности КМ0 - это процесс создания отделочного материала, который не горит и не способствует распространению пламени при возгорании. Декоративные обои класса могут применяться в помещениях с повышенным требованием к безопасности, таких как школы, больницы, офисы и т.д. ПРОИЗВОДСТВО ОБОЕВ И МАЛЯРНОГО СТЕКЛОХОЛСТА ПОД ПОКРАСКУ. КУПИТЬ ОБОИ ПО ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ ПОД ПОКРАСКУ ОГНЕЗАЩИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТЕН 
МАЛЯРНЫЙ АРМИРУЮЩИЙ СТЕКЛОХОЛСТ ДЛЯ СТЕН ПОД ПОКРАСКУ 
ФОТОПЕЧАТЬ НА СТЕКЛОХОЛСТЕ И АНТИВАНДАЛЬНЫХ НЕГОРЮЧИХ МАТЕРИАЛАХ

- в основе покрытия кварцевое сверхпрочное армированное стекловолокно и огнезащитный состав
- усиливают прочность покрытия, блокирует образование и распространение от трещин
- укрепляют структурную целостность и поверхностные защитные свойства стен
- обеспечивают оптимальную несущую способность и износоустойчивость поверхности
- выдерживают разрывные нагрузки свыше 5000 кг на один кв. метр
- высшая категория пожарной безопасности: класс КМ0, группа НГ негорючий материал отвечают требованиям и нормативам ФЗ №123-ФЗ
- эффективно препятствуют распространению огня, вплоть до самостоятельного затухания пламени
- при нагревании не выделяют токсичные продукты горения, не образуют дыма
- в качестве сырья применяются природные минеральные соединения без химически синтезированных потенциально опасных веществ
- паропроницаемая структура сохраняет оптимальную влажность в помещении без конденсата и образования грибка или плесени
- химически инертный материал не разрушается под воздействием бытовых кислот и дезинфекантов 
- влагостойкие, моющиеся обои можно применять в помещениях с повышенной влажностью
- применяются в зданиях любой этажности, жилых и коммерческих помещениях, путях эвакуации

АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ОБОИ для стен под покраску, плотность 230 гр/м2, высший класс пожарной безопасности - КМ0
Огнестойкие Обои Высшей категории пожарной безопасности класса км0 — это уникальное и надежное решение для защиты вашего жилья от пожара. Они не только обеспечивают безопасность вашего жилья и имущества, но также помогут снизить риски возникновения пожаров и их последствия. Если вы хотите обезопасить свое жилье, используйте огнезащитные негорючие обои класса км0.     Экологически чистые гипоаллергенные обои Dekos — это новое слово в мире современных интерьерных решений. Теперь каждый может не только создать красивый и стильный интерьер своего дома, но и обеспечить безопасность и комфорт для своей семьи.
АРМИРУЮЩИЙ МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ под покраску, плотность 200 гр/м2, высокий класс пожарной безопасности - КМ1
В сфере строительства стеклохолст Dekos используется для армирования стен, чтобы предотвратить появление трещин и остановить их распространение. Кроме того, он создает ровную поверхность, которая идеально подходит для последующего нанесения краски или декоративной штукатурки. Универсальная гладкая фактура обоев под покраску гармонично сочетается с любыми стилями дизайна и элементами декора, добавляя эстетическое преимущество. Бесшовный материал придаёт поверхности безупречный вид, не имеет проблем с дополнительными затратами на затирание швов. Одним из важных преимуществ отделочного материала для стен является его способность сохранять стабильность формы, не растягиваться и не давать усадки. Благодаря пластичности полотна нет необходимости усиливать участки на стыках, что позволяет сделать их незаметными и предотвратить возможные проблемы при работе на трудных участках, таких как внешние и внутренние углы. При поклейке стеклохолста на стену он может принимать форму деталей стен со сложной конфигурацией

ШИРОКОФОРМАТНАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ НА АРМИРУЮЩЕМ СТЕКЛОХОЛСТЕ АНТИВАНДАЛЬНЫХ ОГНЕСТОЙКИХ МАТЕРИАЛАХ
Основой для качественной фотопечати служат прочные негорючие армирующие обои и стеклохолсты DЕКОS, обеспечивающие превосходную цветопередачу.  Высокая плотность (от 200 гр/м2) армирует поверхности, защищая стены от появления трещин, укрепляют устойчивость к механическим повреждениям. - Высшая категория пожарной безопасности: классов КМ1-КМ0, группа НГ (негорючий материал).  -  Экологически чистые материалы. Не содержит ПВХ и иных токсичных веществ

Связанные товары